ID работы: 7844360

Как довести писательницу до истерики

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

На следующий день

Настройки текста
-Ты не сможешь использовать способность, просто желая показать кому-то ее силу.- Эдгар подошла к подопечному.- Для активации нужно нечто другое. Льюис нервно выдохнул. -Эмоции.- слабо сказал парень. -Верно.- По отошла к противоположной стене комнаты.- Скажем, страх? — женщина достала пистолет.- Защищайся от пуль, — она прицелилась.- или умри. Пули свистели в паре сантиметров от паренька, но ему удавалось лишь бегать от них. То приседая, то уворачиваясь. -Хорошая реакция.- кивнула Эдгар, опустив пистолет. -Спасибо.- в глазах Льюиса плескался страх.- Я хочу попробовать еще раз. Эдгар лишь рассмеялась. -Хочешь? Здесь никому нет дела до твоих желаний. Ты будешь пробовать, пока я этого хочу. В итоге, парень смог активировать способность, но довольно дорогой ценой. Во-первых, он узнал о неплохих навыках По в метании ножей. А во-вторых, он обзавелся парой больших синяков. Фиолетовое сияние окутало комнату. Тело Эдгар сковала адская боль. Подняв глаза, женщина увидела Джун, что пронзила ее грудь катаной. По щекам наставницы текли горючие слезы, хотя она всего лишь стояла и оторопело уставившись в пространство перед собой. -ХВАТИТ!

***

Эдгар шла с довольно продолжительной тренировки с подопечным, как вдруг ее окликнули. -Эдгар? Мы можем поговорить? — довольно скромно спросил женский голос. Вытерев все слезы рукавом блузки, По развернулась. И увидела Маргарет. -Полагаю, можем.-кивнула удивленная женщина и подошла к собеседнице.- О чем? -Давай не здесь.

***

-То бишь, какая-то комнатушка «два на два» лучше светлого и чистого коридора? — недовольно проворчала Эдгар.- Ладно. О чем хочешь поговорить? Маргарет невольно покраснела. Но в довольно темном помещении этого не было видно. -Как понять, что любишь кого-то? — женщина откашлялась. А вот ее собеседница поперхнулась. -Ну, в твоем случае… это желание бесить его до конца жизни.- на глазах По выступили слезы и она задорно спросила- Кстати, как дежурство с Готторном? -Никак.- Маргарет приоткрыла входную дверь.- Увидимся на обеде. Как только дама в пышном платье покинула комнатушку, дышать сразу стало легче. Во-первых, от нее просто невыносимо несло маслами. Мирры особенно. Но ведь Маргарет после встречи с верующим напарником сразу принимает душ. «Запах роз в сотни раз лучше церковных благовоний!» Именно этого правила всегда придерживалась Миттчелл. А тут… Явно дежурство с Готторном было веселым… и Эдгар узнает подробности этого дежурства.

***

-Маргарет, как прош- -Эдгар! — вспыхнула женщина.- Я тебе сразу сказала, что мы просто деж- -Стоп! Барышня! — Эдгар призвала собеседницу замолчать.- Я хотела спросить про тренировку с подопечным. Но ты сразу подумала о другом.- писательница поставила поднос с едой на столик и села рядом с коллегой.- Значит, моя дорогая, тебе есть что рассказать. В столовую зашла еще одна группа людей. В основном это были подопечные, но вроде бы среди них проскочила рыжая макушка. Хотя, это мог быть и подопечный Готторна… но об этом лучше не думать. Покрасневшая Маргарет села напротив По. -Ну, что могу сказать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.