ID работы: 7844360

Как довести писательницу до истерики

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Условия сделки

Настройки текста
-Я сюда шутки пришел шутить, по-твоему? — Марк сильнее прижал Эдгар к стене. -Понятия не имею.- пожала плечами женщина. На лице рыжего заиграла хитрая улыбка. -Ты не боишься, — он достал пистолет и приставил его с виску жертвы.- что я убью тебя? Эдгар не смогла сдержать смеха. -Ага, прямо сейчас! — с трудом выговорила она сквозь смех.-Гильдии я нужна живой, верно? И Джон тебя по головке не погладит.- женщина посмотрела в глаза Марку.- Черт, Твен! Ты пьян? -Ага.- мужчина убрал оружие, а после отпустил бывшую коллегу.- Ты пойдешь со мной. Брови Эдгар взлетели вверх. -Уже бегу, черт возьми! — она осталась стоять на месте. -Ах, да.- спокойно начал Марк.- У тебя ведь теперь есть семья. На мгновение писательница забыла как дышать. -И что? — сухо спросила женщина. -Если при выполнении плана мы обеспечим их безопасность, — рыжий слегка наклонил голову.- ты согласна вернуться в Гильдию? Он задел за живое. -Что за план? — ей было необходимо тянуть время. -Ты согласна? — настойчиво повторил Марк. Темноволосая в страхе прикрыла глаза. Сейчас она может потерять все самое дорогое, если откажется… А если Джон решит обмануть бывшую коллегу? Что тогда? -Л-ладно, я согласна. -Умница.- Твен схватил писательницу за запястье и повел за собой.

***

-ЧТО ЗНАЧИТ: «СИГНАЛ ПОТЕРЯН»?! Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, РАНПО! — орала Йосано на друга. Они уже вернулись в офис и получили плохие новости. -ХВАТИТ ОРАТЬ НА МЕНЯ, ЙОСАНО! — орал в ответ детектив.- НЕ МОЯ ВИНА ЧТО АЦУШИ ВЫРУБИЛИ И ОН НЕ СМОГ УВИДЕТЬ НАПАДАВШЕГО! -Папа, — начала было Джун. -Джун, милая, сейчас не до тебя! — в ярости воскликнул Ранпо и перевел зеленые глаза на Йосано.- ТАК ЧТО ЭТО ТЕБЕ СТОИЛО БЫ СВЯЗАТЬСЯ С НЕЙ! -С КАКОГО ПЕРЕПУГУ?! — возмутилась женщина.- ЭТО ТЫ У НАС СВЯЗНОЙ! -А ТЫ — ЕЕ ПОДРУГА! -А ТЫ — ЕЕ МУЖ! И ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ?! Они стояли смотря друг другу в глаза. Зеленые и лиловые. Каждые пытались просверлить дыру в глазных яблоках другого. Однако взрослые совсем упустили из виду тот факт, что малышка Джун стояла и плача сжимала в руках телефон отца. -М-мамочка, папа очень занят сейчас.- судорожно выдохнула девочка. -Ты что плачешь? — обеспокоенно спросила Эдгар. -Н-нет, мамочка.- Джун тыльной стороной ладошки стерла слезы с щек.- Тебе показалось. Я все передам Дазаю. И возвращайся скорее. -Хорошо, пока, сладкая.

***

Эдгар положила трубку и взглянула на Джона. -Телефон сдавать не буду. -Твое право.- пожал плечами мужчина.-Кстати, ты знаешь, зачем нужна Гильдии? -Понятия не имею.- честно призналась Эдгар и села напротив лидера. -Я специально призвал старых членов Гильдии. — подумав сказал Джон.- Чтобы вы научили всему новое поколение. -Джон, картошка нынче с галлюциногенами? — глядя на бывшего товарища спросила писательница. Блондин улыбнулся. -Я вижу, ты стала остра на язык. Женщина ухмыльнулась и в задумчивости наклонила голову. -Мне нужны новые подчиненные. Те, которых обучит «золотой состав» Гильдии.- объяснил мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.