ID работы: 7844360

Как довести писательницу до истерики

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

В поисках бомбы

Настройки текста
-Джон? -М? -Где ты взял столько денег на точную копию «Моби Дика»? Они с Лавкравтом сидели в кабинете Джона и пили кофе. -Могу я не отвечать на этот вопрос? — рассмеялся лидер Гильдии. Серьезный Говард лишь кивнул и посмотрел в окно. -Мы так высоко.- древнее божество безразлично смотрел на прекрасные пейзажи Йокогамы. -Да. Этот портовый город необычайно красив на закате.- мужчина сделал еще один глоток бодрящего напитка. -Те бомбы- подделка? — неожиданно спросил Говард у друга. -Нет, отчего же.- лидер Гильдии пожал плечами.- Однако, если наша знакомая Эдгар сделает правильный выбор, они не сработают. В противном случае, — в этот момент он отставил чашку и встал.- Половина Йокогамы взлетит на воздух.

***

-Пап, я с тобой хочу! — визжал Акио как резаный. -Нет! — снова и снова повторял Дазай. -Но я же сильный! -И речи быть не может! — грозно одернула сына Йосано.- Ты останешься здесь вместе с Джун и Ранпо. Даже не обсуждается! -Почему я остаюсь? — надул губы Эдогава. -Потому, что у кого-то навыки владения оружием равны нулю! — Эдгар поцеловала мужа в нос и подошла к дочери. -Эй! — -Не волнуйся, офис останется в целости и сохранности! — вполне серьезно начала Джун. Мать посмотрела на девочку и улыбнулась -Гении мыслят параллельно? -У дураков мысли сходятся, я бы сказал! — обижено воскликнул детектив. -Господи! Иногда мне кажется, что у меня два ребенка. Причем за одним из них я замужем.- простонала Эдгар. -Итак, время! Сейчас половина двенадцатого.- серьезно начал Фукудзава.- Бомбы сработают в час ночи. Так что выходить нужно сейчас.

***

-Разделимся.- начал Куникида, едва они вышли на улицу.- Я и Дазай в сектор «1205». Йосано и Кенджи в сектор «1278». Ацуши и Эдгар в «1264». Танидзаки и Кека в «1220». -Ясно.- Эдгар поправила сползающий рюкзак.- Ацуши, пошли. Как только эти двое скрылись за очередным поворотом, Кенджи произнес -На нее ведь могут напасть! -Черт.- Йосано подавилась воздухом.- Раньше сказать не мог?!

***

-Мы на месте.- Эдгар вдохнула сладостный ночной воздух. -Осталось найти бомбу.- нервно напомнил Накаджима. -Верно. Писательница поправила микронаушник. -Эй, Ранпо, видишь что-нибудь? — спросила она мужа. -Скажем так, вижу кого-то, кто идет довольно быстро и приближается к вам.- раздалось на другом конце.-Осторожней. -Поняла. Ацуши, осм- Но договорить она не успела. Женщину прижали к стене одного из зданий, после чего выдернули микронаушник из уха. -Ха, смотрите-ка! Эдгар! Сколько лет прошло? -Твен? Стал действовать по-мужски? Пф. Сколько лет я спала? — бойко ответила писательница бывшему коллеге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.