ID работы: 7833969

Демон в шкуре ангела.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Менделевий2.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста

***

      Пока я лежал истекая смазкой, он начал лезть ко мне под футболку и трогать мои соски. И я не смог сдержаться и невольно тихо постанывал. — Хватит! — Нет, пока у тебя течка я не отпущу, и тем более на улице много альф они-то мигом тебя кучкой изнасилуют, а мне этого не хочется, так как ты на эту ночь мой!

***

      Я боялся даже подумать, что со мной будет, если он будет рядом. Но он чертовски, блять, прав! Там много альф и каждый может почувствовать мой вонючий феромон, да и течка тоже не вариант. Ведь если он будет тут, то порвёт при первом же входе, даже с этой идиотской смазкой.

«Мне конец?»

      Напуганный и возбуждённый я лежал на кровати, и всего лишь хотел, чтоб меня просто оставили в покое. Ведь когда моя течка проходила, то мой брат альфа всегда ухаживал за мной, был настоящим человеком. Закупал еды, лекарств и просто уезжал к бабушке. И за это я уважал его, он мой единственный самый близкий человек, я очень сильно люблю его, как брата. — Хей Крис, открой глаза. — Н…нет. — Почему нет?       Я открываю свои глаза и вижу, что Джей висит надо мной с голым торсом и чуть ли не прожигает взглядом. Когда он увидел, что я открыл глаза, он усмехнулся, и больно сжал запястья моих рук. Потом футболка, моя любимая (!) была разорвана посередине.       Он наклонился к моей шее и подул на раскалённую кожу, отчего я вздрогнул всем телом, что вызвало лишь смех альфы. Я думал, что он расхотел меня, но это было не все, он начал кусать моё тело, одновременно с этим пытаясь стянуть мои штаны. Меня затрясло от накатившего ужаса, но видимо альфа понял это на свой счёт. — Вижу, ты наслаждаешься — прошептал мне в висок Акаму, полностью сняв с меня штаны и припустив свои. — Как думаешь, он войдёт без подготовки? Все, что я почувствовал, это очень сильную боль, и смазка не так уж помогла облегчить ее, хотя её было много.       Слезы потекли сразу. Было противно, я ненавидел себя и эту проклятую омежью сущность. Я проклинал всю свою жизнь. Не дожидаясь когда я привыкну к первой заполненности, Джей начал двигаться. Двигаться быстро и не слушая мои всхлипы и слабые попытки его остановить.       Боль никуда не уходила, и я начал кричать, но позже выходил только хрип. Я мог лишь лежать и терпеть боль, ненависть, отвращение и огромное количество ужасных ощущений и эмоций. Так он входил некоторое время. Я совсем потерял ориентир на двадцати минутах. Он покрывает меня кровоточащими укусами так, что с каждым толчком он кусал там же, где был предыдущий укус. С очередным толчком он входит прямо в матку, и от болевого шока я теряю сознание.

***

      Альфа кончает в омегу и замечает, что омега, которого он желал держать на себе всю ночь уснул. Но останавливаться Джей был не намерен, поэтому просто перевернул парня на живот и вновь вошёл. На этот раз член скользнул намного легче. После третьего оргазма внутрь, Акаму унёс Криса в ванную, и смыл с него пот и свою сперму.

***

Я очнулся, но альфы не наблюдал, поэтому сделал попытку встать, но сразу упал обратно на кровать. Только с пятой попытки я встал и увидел, как я весь покрыт укусами и засосами. Слезы пошли сами от страха, мои руки потянулись к моим крашеным голубым волосам. Потеребив их, я немного успокоился и осмотрев себя — заметил, что я не в сперме, а вполне себе чистый. Посмотрев везде я нашел свою одежду, но футболки не оказалось. Пока я собирался — Альфы не было видно, а потом услышал, как в ванной шумит вода и я решил сбежать, пока альфа не понял что я проснулся. Выбежав с деньгами и сумкой где я хранил все необходимое я направился к такси. Приехав домой я пошел в душ и думал, что мне делать дальше с этим, ведь я больше не смогу жить как раньше. Меня накрыла апатия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.