ID работы: 7833969

Демон в шкуре ангела.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Менделевий2.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Апатия наступила быстро, так же как и головная боль. Я потянулся к своему тайнику, где лежало моё лезвие, не подумайте, что я хочу убиться, просто я обожаю боль, ведь, я кайфую от неё. Я мазохист, любитель боли и насилия ха-ха. Я устал. Устал существовать как омега, ведь быть омегой, быть никем, они нужны лишь, для того чтобы рожать, жить каждый день как никто и для удовлетворения альфы и все.       Я и мой брат. Жили в семье, где папа-омега и отец-альфа. И они были рады, что у них родился мальчик-альфа, но мальчик-омега им не был нужен, и да этим омегой был я. Отец не любил меня и считал, что я безнадёжен, а папа меня защищал, но ему попадало сильнее из-за того, что он защищал меня. И я решил, что съеду, от них и папе больше не будет больно, он перестанет плакать по ночам.       Я думал, что съехав я решу проблему, но это оказалось вовсе не так, ведь брат бросил все и начал меня искать для того, чтобы вернуть домой. Я был так зол на него, но когда он нашел меня, обнял, и уговаривал вернуться. Говорил, что папа очень был огорчен тем, что я ушел, а отец испугался когда не нашел меня в моей комнате, что привело в глубокий шок и ему было еще больнее видеть, как его супруг плачет от того что сына нет дома. Я отказался, ведь если вернусь, то все станет как прежде, а я не хочу чтобы папа был снова не любим отцом, а он так много говорил, что он его любовь, а любимому можно простить все, кроме измены, но он был уверен в нем.       Делая порез на руке, я прикрыл глаза от боли. Но брат всегда дома, как только я хочу взять лезвие. После — стало легче делать порезы на всем теле. Особенно там, где укусы. Хорошо, что хоть метки нет, а то я бы руки себе изрезал — к чертям собачьим. Было приятно получать удовольствие от холодного лезвия на моей коже, от выступающих капелек крови на ране, от окутывающей руку боли. Я был мазохистом, но я же не знал, что я могу получить такую боль, что меня изнасилуют.       Закончив с делами, я начал убираться, вытер пыль, пропылесосил, закончив с уборкой пошел перекусить. И из-за угла выглянул кот, смотря на меня угрожающе. Поев отдал остатками своей еды коту и дал ему еще и корма. После трапезы, я решил пройтись до аптеки, поэтому я переоделся в . Добежав до аптеки и простояв в очереди минут наверное тридцать, я подошел к кассе -Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, бинты, много бинтов. -Хорошо,-Сказал аптекарь и принёс мне примерно через минуту бинты. -Спасибо.       Взяв сдачу я вышел из аптеки и пошёл в магазин за продуктами а уже позже, домой. Я довольно быстро дошёл до дома и около двери лежал пакет с продуктами и с мягкой игрушкой-зайцем. Увидев, это все, я уловил, феромоны Акаму я сбросил все, что было, у двери с лестницы и зашёл в квартиру и пошёл готовить себе обед и ужин для себя, а коту приготовил отдельно. После того как я поел ,пошел обработал свои раны и обмотал руки бинтами и надел ошейник для омег. После этого всего лёг спать, и проспал до вечера так как лег в 12:51.       Проснулся я ото сна, так как услышал, что в коридоре что-то шуршало и топало, и потом до меня дошло, что вор попал ко мне домой. Я взял со стола подаренную вазу и по феромонам определил, что этот вор альфа. И пока он был спиной ко мне, я ударил по голове вазой и тот упал без сознания, что было мне на руку, я привязал его к стулу, и унес в комнату брата от себя подальше, ведь, течка еще не прошла до конца. Через минут 5 проснулся этот вор, но это оказался Акаму, вашу мать, что он ко мне пристал, на мне что магниты, что притягивают его, или что-то типа того.       Я смотрел как альфа приходил в сознание и видел что его не привело в восторг то, что он в комнате моего братишки, черт, он меня заметил и успокоился. Он сидит и улыбается, думая, что я подойду, размечтался. Я ушел в ванную что бы спятать лезвие куда подальше, а после пойду с гостем поболтаю. Спрятав лезвие, я направился на кухню, и сделал чай себе и гостю, потом пришел и поставил кружки на стол брата, так чтобы чай не попал на его стол, просто, если упадет кружка с чаем, он будет ругаться.  — Так что вы здесь забыли мистер Акаму? Разве вам не надо было идти сегодня в школу вы ведь как бы учитель?  — Я пришел к тебе. Я взял отгул из-за боли в голове, и она прошла. Зачем ты ходил в аптеку за бинтами? — Я решил, что нет смысла пока врать,-и снял кофту, где красовались кровавые бинты и много опять же крови. — Красиво же, не правда ли?- Альфа ничего не говорил, лишь только пытался порвать веревки, и, я лишь усмехнулся, так как порвать будет их сложно, моя работа. Я учил, как завязывать разные узлы и ведь пригодилось. Удивительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.