ID работы: 7833969

Демон в шкуре ангела.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Менделевий2.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
      Прошло два урока, и я уже вымотался, очень сильно и причина этому то, что мой сосед стоящий рядом - новенький учитель Джей, и он то и прожигает во мне дырку своими горячими глазами. Боже, о чем я только думаю!? Ну, вот долгожданная перемена, и мне опять не повезло, меня попросили унести на третий этаж в учительскую, важные книги. Эх, и почему мне пришлось нести эти ВАЖНЫЕ книги?? Тащить очень долго, но мне не мешает ничего, чтобы пропустить часть от урока. <tab.>И когда унёс их-то, а точнее книги, меня кто-то схватил меня за руку и тогда я увидел Джей с ухмылкой, что меня очень взбесило или развеселило. Так надо перестать так, думать! Я не на шутку разозлился и пытался вырваться из его хватки, ведь было больновато. -Хей, а ну отпусти меня! - сказал я, когда мы очутились в кладовке на третьем этаже. И вот те раз, меня поцеловал это гад, и потом начал покрывать шею горячими поцелуями. Чёрт, о чём я сейчас думаю, ведь надо скорее смыться отсюда, пока ещё есть возможность. И я попытался и собрал силы, и ждал момента, чтоб ударить. - Угомонился? Теперь слушай сюда. Ты не куда не уйдёшь. Ясно!? -Нет, я пошёл - сказал я, и со всей силы ударил его в живот, что тот согнулся от боли и начал рычать, что было немного страшно. - Получил! - крикнул я. -Тварь! - крикнул мне Джей.       И я сбежал. Ведь с завтрашнего дня, и ещё несколько дней, я не буду ходить в школу, из-за течки, которая скоро начнётся. Она у меня как раз будет послезавтра и я очень рад, что больше не увижу морды Акаму. Просто прекрасно, браво течка, ты мой почти спаситель от этих людей, что называют себя хорошими альфами, а омег-шлюхами. Ладно, осталось лишь подождать ещё один урок и я ухожу домой, классно, когда уроки кончились и все пошли домой. Было бы здорово, если погода позволила мне сходить погулять, хотя и течка мне не помешает, ведь она скоро будет, и сходить куда-нибудь в кафешку, увы, не получится. А жаль.       Идя домой я слушал музыку в наушниках и не заметил, как за мной кто-то увязался. Он шёл тихо, но быстро, и чем ближе, тем заметнее его феромон. И поэтому я бежал домой.       Прошло столько всего, что мне хватит на неделю вперед, и я уже пожалел что течка так скоро, но я сильный и смогу побыть один и мучиться от этой течки.       Что ж, после школы у меня началась течка - именно тогда, как я говорил. И сегодня тот день, когда у меня началась течка, и представляете в 5 часов утра. Какая боль. Чёрт, где подавители?- Когда я спустился вниз на кухню и их не оказалось там в этом долбанном шкафу. Стоп, у меня вроде она таблетка была в сумке, все я принял, скоро подействует препарат.       Сегодня, похоже, мне не везёт, ладно сейчас поем и пойду в аптеку, а то скоро действие подавителя кончится. Я оделся.       Уф... Ладно, я пойду, стоп надо котика накормить кис-кис, ладно я хотел, накормить кота и накормил. Потом вышел одетый до аптеки, хорошо, что она близко и надо бы купить еды, а то брат, наверное, от голода сума сойдет. Вроде утро, а почему так много людей? (целых 5) Чтааа!!! Что этот Джей делает около аптеки!? Ладно, надо просто пройти мимо и так чтоб он меня не заметил. Я пробежал мимо и кажись он меня не заметил, а теперь надо купить подавители.       - Здравствуйте, чем я могу помочь?- сказал бета лет 40- 45 с улыбкой. - Здравствуйте мне подавители от течки - две пластины по десять таблеток. - Хорошо.       И потом я оплатил их и пошёл, но меня поймали, и угадайте кто? Это же Акаму! Чёрт, я начал смотреть и прожигать его глазами. - Хей отпусти, придурок, мне вообще-то больно... - Почему в школе не был? - Акаму, что злится из-за этого что ли!? - Вообще учителя знают, что меня не будет неделю.       И он не в духе схватил меня и потащил в аптеку и купил презервативов несколько (нет, это не несколько, а почки коробка !) и смазку ч..то..о он задумал мне что-то не по себе. Не надо, я не хочу этого. Пытаюсь вырваться, но не выходит я хотел закричать, но он стал меня целовать и, не давая этого сделать. Я испугался и был шокирован, до меня дошло, что мы уже едем в такси? Когда успел, тварь и конечно он садит рядом и блять обнимает. - Куда едем адрес ***       Вот блин я ничего даже сказать не могу, а надо бы, только не при таксисте, а то будет стыдно да и брат сказал меньше материться.       Он затащил Криса в отель, а потом в комнату и именно тогда, подавители течки прекратили свое действие.       Ну бл*ть мои феромоны уже по своей комнате, спасите меня от этого идиота. Он толкнул меня на кровать и навис надо мной, ухмыльнулся и честно говоря, это все бесит меня. И он стал меня лапать и мысленно раздевать и кажись иметь в разных позах, что видно в его изумрудных глазах.       Пока я лежал истекая смазкой, он начал лезть ко мне под футболку и трогать мои соски. И я не смог сдержаться и невольно тихо постанывал. - Х..Х-ва..а.а... ти..т... - Нет, пока у тебя течка, я не отпущу и тем более на улице много альф, они то мигом тебя кучкой изнасилуют, а мне этого не хочется, так как ты на эту ночь МОЙ!!!       Мои опасения подтвердились, и я просто закрыл глаза, боясь того, что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.