ID работы: 7833969

Демон в шкуре ангела.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Менделевий2.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Сегодня просто супер день! Я проснулся в пять часов утра и не могу больше уснуть, потом проснулся братец Дэнис. И вот я встаю, завершаю водные процедуры и собираюсь в свою горячо «любимую» школу. Мой выбор падает на чёрную футболку с принтом белого тигра, чёрные джинсы и любимые кеды. Я надел всё это на чистое тело и пошёл на кухню. Я приготовил что-то на быструю руку и пошёл в комнату. Я немного залипал в комп и покормил кота своим завтраком. Хорошо быть кошаком. Ни на учебу, ни на работу, только сон и еда. Я потрепал свои голубые волосы и сидел дальше за компом, а кот сидел рядом и мурлыкал как трактор. Хе-хе. — Крис, ты опаздываешь! А ну бегом руки в ноги, и в школу. Несчастье лохматое. — Окей, но вот только ты тоже опаздываешь! Время то уже 8:06! — Ох, чёрт, — крикнул братец, и выбежал из дома, уже опаздываю на свою новую работу. Он сказал, что обязательно меня туда сводит, и я жду. Надеюсь, что он, так же как и я — сдерживает свои обещания.       Сев обратно за комп я продолжил играть, даже не беспокоясь о времени. Только когда я вышел из игры, я увидел время. Уже восемь двадцать один, если не потороплюсь, опоздаю в это адово место!        Выбежав так же, как и мой брат недавно и не смотря вперёд, а застёгивая куртку, я врезался во что-то большое и это намного мягче и больше чем столб… — Ой, простите! — быстро протараторил я.       Даже смотреть не хочется на этого амбала. Врезался в меня (и пофиг, что это я бежал) и не пропускает меня дальше. — Чёрт я пролил из-за тебя сок! Прямо на футболку! — сказал он с ноткой раздражения.       Подумаешь сок. Не горячий же эспрессо — как в фильмах! — Я очень сильно извиняюсь, но я опаздываю. До свидания!       После этих слов я побежал на автобус и даже не попал в пробку. Ого, и в класс пришёл почти вовремя, только на пару минуточек опоздал. Вроде всё хорошо, но вот потом у меня начались проблемы. На самом деле это проблемы паренька, что сидит передо мной, но почему бы не помочь. Я просто услышал, и краем глаза увидел, как к нему возле двери подошли двое огромных альф. Учителя до сих пор не было, поэтому я побежал на помощь. Подбежав к этим бугаям, я ударил обоих в живот. Удар был не настолько сильный, чтобы вырубить их, но хулиганы впали в ступор, поэтому я схватил омегу за руку и забежал в класс.       Пока мы шли к своей парте, парень рассказал мне про какого-то новенького учителя по обществу. По слухам он альфа, и придёт на этой неделе.       Мы еле успели сесть за парту, как в класс зашёл директор. Рядом с ним стоял ещё какой-то парень, видимо тот самый новый учитель. Если так присмотреться, то рожа у него знакомая, или у меня уже галюканы…       Да нет же! Вот, та же одежда! Это тот парень, в которого я врезался на улице… Я влип по полной, если он в моём классе. Но если его привели сюда, то он и правда учит нас! Жуть.… О боже, господь бог, он меня заметил! Он точно злой, всё-таки я на него пролил сок недавно. Вот и нашёл мой омежий зад приключений на оставшийся год… — Класс, как вы поняли, это стажёр. Он будет обучать вас, пока учитель в декрете. Представься ребятам. — Ну, меня зовут Акаму Джей, я альфа, мне 20, скоро будет 21. На последнем курсе педагогического, и это пока вся важная информация, — он даже класс рассматривать не стал, смотрел прямо на меня. — Ладно, … так, я оставляю тебя с ними… — наш классный учитель, что стоял рядом с директором нервно оглядел класс, я вздрогнул, когда его взгляд остановился на мне. И ушел прочь из класса. Вот и всё, теперь я видимо главный герой романа. Ну почему у меня нет соседа… — Смотри внимательно за Крисом на последней парте. Он очень грубая омега, — директор указал в мою сторону. Прощай котик, я тебя любил. Стоп. Что он сейчас сказал? Я невинная омега! Грубить этим ебучим учителям? Да ни разу мне это не сдалось! Пусть идут со своим мнением куда подальше, и Акаму этого прихватят!       Он уже идёт сюда и буквально сжирает меня взглядом. Чёрт, я труп… — О-о-о, так тебя Крис зовут. Мы с тобой вроде как уже знакомы, не помнишь? Я пролил на себя сок из-за твоей тушки, а ты просто взял и убежал, — сказал он, как только встал рядом со мной, и краем глаза я заметил, как он заулыбался. Так, не обращать внимания! Попытайся вообще не смотреть на него. Ага, не смотреть на человека на протяжении всего года, отличные планы на жизнь. И когда директор ушел, вот тогда и начались мои пытки в этой проклятой школе. Что ж я вам покажу, что за омега вам попалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.