ID работы: 7833880

Любовь-это навсегда

Гет
R
Завершён
58
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Оповещение об самом главном

Настройки текста

***

Скоро я стану женой! И на мне будет много обязанностей, потом дети и будет ещё больше забот. Только нужно оповестить всех с этой новостью, маме я просто позвоню. А друзьям когда мы соберёмся все вместе. Тогда это нужно делать завтра или послезавтра так как я хочу свадьбу через две недели. Из этого всего я очень сильно хочу купить шикарное платье . В этих раздумьях я пошла на кухню и приготовила завтрак, побуду хозяйкой. Пока я готовила почувствовала руки на талии. - Лёш, не мешай а то сейчас всё сгорит. - Почему ты злая? - Я не злая, а предупреждаю тебя а то еды не будет.- убираю руки с своей талии. - Не понял?- удивлённо посмотрел на меня, что бы он себе ничего не подумал поцеловала в губы. - А теперь всё нормально? - Теперь да. - Ну и хорошо, ты родителям звонил? - Нет. - Позвони и обрадуй их. - Окей, сейчас. А друзьям когда? - Друзей мы позовём к себе сегодня и всё скажем. - Тогда я всех обзваниваю? - Обзванивай. Когда я уже всё разложила на тарелки пришёл Лёша: - Позвонил? - Да, они очень обрадовались. И друзьям я сказал чтобы они пришли вечером в офис а не к нам. - Ну хорошо тогда я сейчас своим позвоню.- я пошла брать телефон и звонить родителям. - Алло мам? - Привет Настюш! - Мам я выхожу замуж! - Я очень рада за вас с Лёшей. - Спасибо, я позвоню когда свадьба будет. - Хорошо жду. После я положила телефон на тумбочку, и начала собираться понемногу. Зато у меня уже есть на примете один ресторан и туда я сейчас поеду, но Лёшей: - Лёша сейчас нам нужно поехать в ресторан в котором мы будем проводить свадьбу. - А без меня никак? - Никак, ты должен выбрать хотя бы меню. И кстати я хочу чтобы обстановка была в нежно голубых тонах. - - Мне нравится твоё предложение, Окей сейчас оденусь и поедем. Через полчаса мы полностью собрались и поехали в ресторан, позвали администратора который нам поможет. - Здравствуйте. - Здравствуйте!- говорим мы в один голос. - Вы по поводу свадьбы? - Да. - Хорошо, тогда давайте так я вам сейчас принесу альбом в котором будут фотографии с обстановкой зала. Какие тона вы хотите? - Я хочу нежно голубой. - Секундочку.- он мигом принёс нам альбом, там было всё очень красиво но мне кинулось в глаза одно. Всё в голубом цвете, живые цветы а именно пионы и розы. Стулья красиво украшенные, столы круглые. Я решила что под каждый столик будет своя компания людей. За одним столом мои друзья за вторым Лешины друзья. За третьим наши родители и родственники. А дальше уже кто как хочет. - Вот это мне очень нравится!- показываю Лёше. - Очень красиво, значит это? - Это, у меня идея что под каждый столик будет своя компания людей. Как тебе такая идея? - В принципе это хорошая идея. Так как наши родители не знакомы с нашими друзьями. Они будут сидеть за своим столиком и обсуждать своё. - - Ну всё, дальше ты всё выбирай а мне нужно срочно в офис всё подготовить.- чмокнула в губы на прощанье. - Пока. Приехала в офис, ещё никого не было но так как сейчас все придут нужно закупить еды и напитков. С едой всё просто закажу пиццу и роллы, а вот за алкоголем нужно сходить. Сначала всё убрала там и подготовила, заказала пиццу и роллы а потом пошла в ближайший магазин за алкоголем. Взяла три бутылки шампанского, одну виски и две вина. На меня очень странно посмотрела продавщица, ну для большой компании это в самый раз. Возможно даже мало будет, сажусь в машину и мне приходит смс о том что еда уже едет и я завожу машину. По дороге мне позвонил Лёша и скинул фотку меню которое он выбрал. У него очень хороший вкус, поэтому его выбор мне понравился. Говорю что уже еду в офис и сбрасываю трубку. Подъезжаю и вижу что Коваль выходит из машины, решила немного напугать её и поэтому три раза издала звук машиной. Это надо было видеть она вздрагивает от неожиданности и я выхожу из машины: - Ну привет! - Привет, я уже испугалась. Зачем нас Лёша позвал? - Всё потом это очень хорошая новость.- передаю пакет с бутылками алкоголя той рукой где у меня кольцо. И не понимаю почему Юля смотрит на меня вопросительным взглядом. - Ты замуж!- набрасывается с объятьями на меня. - Так только никому, поняла? - Поняла, боже я так рада. Интересно посмотреть на реакцию остальных. - Она будет в точь точь как у тебя. Мы зашли в офис и стали расставлять бокалы. И услышали что открывается дверь: - Кто?- кричит Юлия. - Я!- отвечает Лёша. - Мы здесь подготавливаем всё, хороший выбор. - Спасибо, теперь осталось совсем немного. - Лёша!- смотрю на него и показываю на Юлю. - Ой извини. - Да ладно я и так всё уже знаю.- говорит Юля. - Тебе она уже всё рассказала?- смотрит вопросительным взглядом Лёша. - Вообще-то она сама всё увидела. - Хорошо, когда уже всё придут не знаете? - - Мне только что звонил Виталя и Ида с Аланчиком они сейчас едут.- говорит Юля параллельно садясь на диван. Дверь открывается и туда заходят пацаны из команды 143. А именно Серёжа, Кусок, Лакоста. Их именно Лёша позвал так как они самые близкие нам друзья. - Дарова всем!- говорят они все хором. - Привет! Все прошли к дивану и ждали опаздывающих. Хорошо что их мы не долго ждали. Вот наступил момент истины, всё взяли себе какой нибудь напиток и смотрят на нас с Лёшей: - Ладно не будем держать интригу...- начинает говорить Лёша. - Мы женимся!- все были в шоке, только не Ида она сразу кинулась ко мне: - Моя девочка выходит замуж! Так давайте поднимем бокалы за эту прекрасную пару! Все подняли бокалы за нас, весь вечер мы веселились и дурачились. Говорили что тамадой у нас будет Серый так как он умеет разогревать толпу. Сделали несколько совместных фотографий. На конец вечера мы с девочками вышли на балкон: - Когда свадьбу планируете?- начинает разговор Ида. - Совсем скоро через две недели, мы уже несколько главных дел сделали. - А платье уже выбрала? - Нет конечно, кстати поможете с выбором? - Я за! - И я! - - Ну тогда я вам напишу когда поедем за платьем но у меня уже есть на примете какое я хочу, облегающие в форме рыбки. - Я видела такие платья поэтому могу сказать что тебе оно точно подойдёт.- говорит Юля. - Спасибо, давайте уже по домам а то уже как бы два ночи. - Сколько?! - Два ночи. - Ну всё я поехала, а то точно проснусь сегодня вечером. Все разъехались по домам, а мы нет нам было лень ехать домой и потому остались в офисе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.