ID работы: 7833880

Любовь-это навсегда

Гет
R
Завершён
58
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Никто не думал что всё так будет

Настройки текста

***

Всё было гладко, мы всё подготовили. Оповестили об нашей свадьбе подписчиков, очень быстро прошли две недели. Вот и наступил самый долгожданный день. Сегодня я стану женой, а он мужем. Теперь наша жизнь полностью связана, и будет окончательно связанной с появлением детей. Мы их пока не планируем но очень хотим трёх детей. Ко мне с самого утра приехали визажисты, парикмахеры, подруги и родственники. Лёша уехал в ресторан проверить всё. Спустя три часа я была готова, нежный мейк-ап, красивое платье и туфли на каблуке. Я выглядела как королева, мне очень нравился мой образ. Я ехала вместе со своими подругами на белом лимузине, а Лёша со своими друзьями на чёрном. Мне стало немного страшно и я очень сильно переживала. А если я не люблю его было у меня в голове. - Насть чего ты такая грустная, свадьба ведь!- спрашивает весёлая Ната. - Я переживаю, люблю ли я его. - Насть это нормально, любишь ты его!- говорит опытная Ида которая уже давно жена. - Спасибо, но все равно не по себе как будто что-то должно случиться сегодня. - Конечно случиться, ты замуж выйдёшь. - Я не об этом, это плохое чувство... - Так всё давай наслаждаться днём и девичьей жизни пока. Мы посмеялись и я забыла об этом чувстве. Наше бракосочетание находилось прямо в ресторане, мы решили не делать его в ЗАГСЕ. Вот я уже стою перед ним, он смотрит на меня и говорит на ушко: - Самая красивая невеста в моей жизни. Я улыбнулась, дальше всё по классике: - Анастасия согласны ли вы стать женой Алексея? - Согласна.- я посмотрела ему в глаза. - Алексей согласны ли вы стать мужем Анастасии? - Согласен.- на этом моменте заиграла песня 360 и мы слились в поцелуе. - Я люблю тебя.- сказала шёпотом на ушко Лёши. - И я. Весь день прошёл вмиг, он был наполнен веселыми фотографиями и воспоминаниями. К вечеру мы решили станцевать первый брачный танец, конечно его нужно раньше было танцевать но мы хотели его именно вечером. Когда звёзды будут смотреть на нас, родители проронят слёзу. Мы танцевали медляк самый обычный, но во время его смотрели в глаза друг другу. После танца запустили салют на небе была надпись "Любовь-это навсегда". Это было очень круто, всё веселились до окончания вечера. Каждую компанию завозила машина и именно мы с Лёшей ехали одни. Когда со всеми попрощались я рассказала об своем странном чувстве на что только получила: - Тебе кажется, ты много нервничала. Но всё таки что-то должно было произойти и это не давало мне покоя. Я взяла Лёшу за руку и поцеловала его, в последние секунды жизни успели проронить самые простые но любимые цифры: -143. -143. Стук, жёсткий удар и отключено всё что я помню, а потом дверь я стою с Лёшей и выбирает куда идти конечно нас отвели в рай. Хорошо что нас оставили вдвоём даже на том белом свете где есть только добро. Я всегда буду любить Лёшу, и скоро нам сказали что мы переродимся и точно встретим друг друга только нам придётся пройти много препятствий. От Автора. Эта история об настоящей любви. Два человека прошли много препятствий вместе. Несколько раз расставались но не забывали друг друга, страдали но всё же мирились. Они никогда не забудут самых главных моментов в их жизни. Именно эти два героя несут то что должен знать каждый, любимого человека нужно беречь и не забывать его, переступать через себя. Знаю почти каждый думал что конец будет счастливым, но я решила доделать свою задумку. Именно сюжет раскрывает названия фанфика "Любовь-это навсегда" Теперь я больше не смогу продолжить этот фанфик😌. Я испытала все эмоции на себе при читанию этого фанфика. Сама удивляюсь что именно я это писала, сейчас умения писать мне помогает в учёбе я быстро и красиво могу написать какой-то текст. Как говорится Любовь- наркоз, никогда не забуду вашы комментарии и переживания по поводу героев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.