ID работы: 7833880

Любовь-это навсегда

Гет
R
Завершён
58
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Квест к самому главному

Настройки текста

***

Пока Лёша общался с другом у меня возникла идея, я сделаю ему сюрприз. Приготовлю типа квест и то что он найдет в ходе квеста то и будет его подарком. Осталось только всё подготовить, решила что напишу записки и спрячу в тех местах до которых нужно будет доехать. Первая записка будет у нас дома на самом видном месте, на телевизоре. Вторая уже будет спрятана около дома в котором мы живём, третья в машине но в хаммере. Четвёртая будет у него на студии в комнате звукозаписи. Пятая у него в кармане только он об этом узнает в записке. Шестая на небоскрёбе, он на нём был. А именно на крыше, там уже и будет сюрприз. Там будет стоять столик с ужином при свечах. Осталось только написать записки и отвезти их по местам но нужно сделать это очень рано. Проснулась без будильника в шесть утра и тихо пошла писать записки. Закончила всё и поехала расставлять их по местам пока он спит. Лёша. Проснулся от пустоты и холода рядом со мной. Открываю глаза и ничего не вижу, обхожу всю квартиру и никого не нахожу. Решаюсь позвонить ей: - Насть ты где? - Я уехала по делам, кстати я приготовила тебе квест у нас дома ты найдёшь записку и по ней ты должен найти следующую. - Заебись квест, о уже нашёл первую на телевизоре. - Дальше ты сам, последняя записка спрятана на высоте там ты должен быть вечером. - Напугала окей, целую. - Пока целую. Мда интересный квест: " Что бы найти вторую записку тебе нужно выйти на улицу и около мусорки будет лежать следующая записка" Отлично я ещё должен около мусорки шастать круто! Ладно пойду надеюсь квест будет офигенным. Вышел на улицу и очень быстро нашёл записку. Затем третью в машине, на студии и уже вечер нужно додуматься где это именно на высоте. Вспоминаю небоскрёб на котором я часто бываю и быстро уезжаю туда, предварительно заезжаю в ювелирку. Я же говорил что сделаю сюрприз это будет обручальное кольцо. Покупаю, оно очень красивое надеюсь ей понравится. Еду на небоскрёб, уже с далека вижу свет и девушку которая стоит там. Как же её не узнать белые волосы, красное платье. Быстро поднимаюсь наверх и тихо подкрадываюсь к ней. Сзади обнимаю что она вздрагивает: - Блин напугал! - Я не хотел. - А ты быстро справился. - Всё что нужно что бы разгадать твой квест это логика и твой ум. - Понятно. - У меня для тебя тоже сюрприз только он будет в конце дня. - Мне уже интересно. После нашего ужина и разговора мы пошли к краю посмотреть на звёзды Там я встал на одно колено и сделал ей предложение: - - Госпожа Ивлева согласна ли ты стать моей женой?- на её глазах появились слёзы. - Д.да.- запинаясь говорила она. - Люблю тебя.- обнимаю и затягиваю в поцелуй. - Когда свадьбу будем делать? - Что за вопросы когда захочешь тогда будем. - Ну давай через две недели, мы всё подготовим с девочками. - - Хорошо, место проведения выбирай сама, можешь всё сама выбирать а мне покажешь только. - Как пожелаешь, кстати как квест? - Очень крутой, я даже не додумался до такого. Когда ты успела?- с полным восторгом говорю я. - Утром я всё сделала и отвезла на все места, пока ты спал. Давай пообещаем друг другу что будем верить и не ссориться и за всякой херни?! - Обещаю, всё поехали домой а то замерзнешь и заболеёшь. - Ну поехали. Мы сели в мою машину и поехали домой, зашли и видим что все вещи разбросанные: - Блядь походу они узнали где я!- говорит Настя. - То есть ты знаешь кто это? - Нет, просто смотри у тебя в комнате все нормально а посмотри в мою там всё перевёрнуто! - Что им нужно от тебя?! - Да я откуда знаю, главное ничего не взяли или же они приходили именно за мной... - В смысле за тобой? Они что убить тебя хотели? - Ну знаешь наверное даже так, неспроста они ищут меня но ничего не берут из моих вещей. Значит точно хотят что-то от меня! - Нужно выяснить кто это.. - Смотри!- показывает на свой ноутбук. - Видишь они его открывали значит на нём остались отпечатки и ещё они могут быть на двери. Осталось вызвать полицию, они снимут отпечатки и этих людей найдут! - Насть ну ты и голова, как ты додумалась? - Не знаю, логика наверное.- пожимает плечами. - Мисс Логика ты моя.- обнимаю её. - - А ты дурачок! - Почему это? - А потому что ты не догадался об этом. - Ну в этом ты права. - - Ладно ты дурачок но мой дурачок.- целует меня в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.