ID работы: 7833842

Приручи меня: поцелуй по наследству

Гет
NC-17
Завершён
164
Размер:
124 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 121 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
      Близилась пятидесятая годовщина смерти Юко. Прародители упорно делали вид, что давно забыли о ней, но, оставаясь наедине с собственными мыслями, и Шин, и Карла украдкой воспроизводили в памяти то недолгое время, что девушка была с ними.       Шин, думая, что Карла не видит, часто начал закрываться в ее старой комнате, трепетно протирая запылившиеся фигурки, а после подолгу разглядывая и поглаживая каждую, прежде чем поставить на место. Старший, хоть и знал, где пропадает младший, но тактично молчал, позволяя брату думать, что о его небольшом "антистрессе" никто не знает. Сам Карла, думавший, что давно "отпустил" девушку, не подозревал, что до сих пор прижимает к себе подушку во время сна, в тайне надеясь вновь ощутить ее тепло.       В тот день Шин снова хотел было закрыться в ее комнате, но вовремя заметил силуэт брата. Он бесшумно спрятался за дверью, наблюдая за Карлой, который был настолько погружен в свои мысли, что не услышал его шагов. Прародитель напряженно смотрел в окно, не замечая, как сильно его пальцы вцепились в занавеску. –Нии-сан?–Шин медленно подошел к нему и тоже взглянул в окно, обомлев. –Ты видишь то же, что и я?–с непривычно взволнованной интонацией спросил Карла, не сводя глаз с неизвестной девушки, вжавшейся всем телом в запертые ворота. В ее сторону, угрожающе пригнув голову, надвигался огромный волк. Шин пригляделся: это была девушка хрупкого телосложения, одетая в потрепанные джинсы и бывшую когда-то белой рубашку, а ее ярко-рыжие волосы сияли и переливались, развеваемые легким ветром. Не успел Шин получше разглядеть ее и решить, что делать, как Карла уже вскинул руку: ворота отворились и девушка рухнула на задницу. Пока она барахталась и пыталась подняться, волк под грозным взглядом старшего скрылся в лесу. Незнакомка поднялась и начала быстро отряхиваться, хотя ее одежде это уже мало бы помогло. Карла с легким возбуждением повернулся к Шину: –Ты чувствуешь? –Что чувствую, Нии-сан? –Это она. –Она? –Ты прекрасно знаешь, о чем я. Карла сорвался с места и двинулся ко входной двери, чтобы встретить незваную гостью. Шин с недоумением проводил его взглядом и двинулся следом.

***

      Рыжеволосая робко постучала в массивную дверь, и та сразу отворилась, будто приглашая ее внутрь. Ее взгляд растерянно блуждал по пока пустой прихожей, девушку мелко трясло от холода и пережитого ужаса. –Есть...кто-нибудь?..–неуверенно спросила она, прикрывая за собой дверь. Братья медленно вышли из-за поворота, казалось, о чем-то тихо споря. Карла отмахнулся от нахмурившегося Шина и обратил внимание на девушку. –Здравствуйте...–тихо произнесла она, отступая к двери. Карла пристально пригляделся к ней и, приблизившись, буквально вжал ее в дверь, рывком отрывая несколько пуговиц рубашки и жадно оглядывая ее оголившиеся плечи. Еще с той ночи он запомнил особое расположение родинок на ее шее, груди и плечах и, как и ожидалось, у незнакомки родинки были на тех же местах. –Ч..что вы делаете?!– с ужасом воскликнула она, отскакивая от прародителя и прикрываясь, но Карла успел остановить ее, придержав за плечи. Он повернулся к брату с выражением а ля "я же говорил" и самодовольно произнес: –Она вернулась.

***

Благодаря Шину, который создавал в комнате Юко иллюзию ее присутствия, в помещении всегда было чисто. Братья отвели туда девушку и Шин, все еще не веря в бредни, вероятно, свихнувшегося брата, фыркнул, не желая позволять внезапно объявившейся оборванке разрушать его "систему": –Разобьешь что-нибудь—отгрызу руку. Девушка испуганно съежилась, и кивнула. Карла грозно зыркнул на младшего и обратился к девушке: –Прими душ и тебя проводят на ужин. Там и расскажешь, как ты сюда попала. Шин, идем. Шин с неприязнью посмотрел на девушку и первый вышел за дверь. Карла двинулся следом, но остановился, чувствуя, как его тянут за рукав. Девушка отвела глаза и хрипло прошептала: –Я...не имею понятия, что происходит, и почему вы так добры ко мне, но...спасибо. Я точно не помешаю? Карла вздохнул и сжал ее ладонь: –Ты не можешь мешать, потому что вернулась туда, где тебе самое место. А теперь иди и приведи себя в порядок.       Горячие струи воды заскользили по ее телу, оставляя чистые дорожки на запылившейся коже. Пышные рыжие волосы темными волнами легли на плечи, и в скором времени девушка уже расчесывала чистые мокрые пряди перед причудливым зеркалом. Она оглядела стоявшие на туалетном столике и в груди странно защемило, будто она уже видела их раньше. Рыжеволосая осторожно взяла фарфоровую птицу и, придерживая полотенце, завороженно начала ее рассматривать. Разглядев в ее основании небольшое отверстие и услышав шуршание внутри фигурки она, недолго думая, расколошматила ее об пол, прямо в полотенце приседая рядом с осколками и извлекая из останков фигурки двойной тетрадный лист, сложенный в несколько раз и исписанный мелким аккуратным почерком. Она расправила листок: Если ты читаешь это, то, возможно, ты только появилась в семье Тсукинами или живешь давно, но только недавно нашла мое послание. Меня зовут Такада Юко, и я уверена, что ты являешься моей реинкарнацией. Так положено в моей семье и так будет всегда, поэтому не сомневаюсь, что ты–это я. Если ты потеряна и не помнишь ни своего имени, ни своего прошлого, то, скорее всего, моя душа нашла чье-то погибающее тело и заняла его. Моя бабушка всегда говорила, что судьба приводит наши потерянные души туда, где им было хорошо в прошлой жизни, поэтому ты здесь. Карла поймет, кто ты, а если нет, то передай ему от меня, что мне жаль. Кажется, у меня так и не получится сказать ему о том, как он дорог мне. Не беспокойся обо всем этом, просто воспринимай все как шанс прожить остаток отобранной жизни. На следующих листках ты узнаешь о братьях и о месте, где лежит мой дневник. Не показывай его никому, он только для тебя. В остальных фигурках лежат листы с таким же содержанием, так что не ищи продолжения в них. Все, что тебе нужно, есть в дневнике. Удачи тебе. С любовью, Юко. Девушка жадно перечитала листки и взяла их с собой, осколки фигурки спрятала под толстый матрас, а после вытащила из шкафа старые шорты и просторную футболку, надев их. Как раз в тот момент, когда она осматривала себя перед зеркалом, убирая в хвост высохшие волосы, за ней зашел Шин, недовольно ворча на брата. Посмотрев на нее он замер на пороге: –Почему ты нацепила эту одежду? –М..моя была грязная, и я подумала.. –Мало ли, что ты подумала! Ты не можешь вот так просто распоряжаться вещами в этой комнате! Твоей наглости нет границ. Он распалился и почти кричал: –Ты не смеешь.. –Еще как смеет, Шин.–Карла крайне вовремя одернул брата и взглянул на девушку. –Идем.

***

Все, что помнила девушка–это вода и шершавая веревка, которую почти невозможно было развязать. На какое-то время она потеряла сознание, а очнулась уже на берегу озера, не помня ни имени, ни где она жила, ни кем она была по жизни.       Девушка долго брела по лесу, пытаясь выйти к людям, но все блуждала по буреломам и вязла в болотах, пока не обнаружила, как за ней по пятам крадется огромный волк. Он погнался за ней, а что произошло дальше, братья и без ее рассказов знали. Карла задумчиво смотрел на нее, пока Шин нервно ерзал, ворча себе под нос. Внезапно у ее ног послышалось скрежетание, заставившее всю троицу напрячься. Когда девушка заглянула под стол, то увидела черного потрепанного кота, яростно мяукающего, и его мяв больше походил на несмазанные качели. –Какого черта? Нии-сан... –Только одно животное может издавать эти адские звуки. Это ее кот. Шин во все глаза пялился на девушку, гладящую урчащую животинку. Теперь и у него все сомнения отпали, оставив лишь недоумение. Карла стукнул по столу и поднялся, находясь в невероятном воодушевлении. –Вы оба, немедленно в машину.       уже в машине младший вдруг повернулся к ней: –Так ты не лгала, когда говорила, что явишься через полвека. Пораньше нельзя было? –О чем вы? –Не важно.–Вздохнул он и повернулся к нервно хмурящемуся брату: –Нии-сан,так куда мы едем? –Узнаешь.–он был слишком напряжен, чтобы отвечать конкретнее. У него был план, который мог оставить его ни с чем, а мог вернуть девушке память или еще лучше–вернуть ему Юко.

***

Машина затормозила возле обветшалого особняка у озера. Карла быстро вышел из машины, а Шин и рыжеволосая последовали его примеру. Старший повернулся к брату: –Куда ты дел тело в тот день? Мы должны успеть сегодня, так что лучше бы тебе быстрее это вспомнить.       Шин, недолго думая, рванул в лес. Там он дождался, пока они догонят его, и указал на пещеру в скале, где в самой ее глубине лежали полураскрошенные кости. Младший поджал губы и присел возде останков, пока Карла молча разглядывал то, что осталось от некогда прекрасной девушки. Он обратился к рыжеволосой, взволнованно пялившейся на остатки скелета. –Все будет хорошо, когда ты проснешься. Помни об этом и подойди к скелету, прикоснись к нему. –Мне страшно! Я не могу трогать это! Пожалуйста, не заставляйте меня!–Воскликнула она, готовясь в любой момент сорваться с места и убежать. –У нас нет времени на твое отвращение.–процедил он сквозь зубы и схватил ее за руку. Парень насильно подтащил ее к скелету и прижал ее ладонь к черепу. Он издал напряженный утробный рык и вдруг все ее тело показалось невероятно легким, воздушным. Она слышала, как старший что-то бормочет, и чувствовала, как сила из ее тела куда-то девается. Она видела, как в ужасе распахиваются глаза младшего, и как скелет под ее руками крепнет, обрастает мышцами и кожей в то время, как она сама словно тает. Девушка посмотрела на Карлу, в ее взгляде явно читалось чувство предательства, но ему было не до нее. Ему приходилось крайне туго, так как на такое дело требовалось немало сил.       Спустя пару мгновений от рыжеволосой не осталось и пылинки, но в углу пещеры, без сознания, лежала Юко. В ее некогда белоснежных волосах ярко выделялись несколько рыжих прядей–на них Карле попросту не хватило сил. Он дождался, пока из ее груди вырвется хриплый вдох и облегченно вздохнул, прислоняясь плечом к камню и переводя дух. Шин осоловело хлопал глазами, глядя то на девушку, то на брата, а Юко в это время распахнула глаза, заставляя обоих прародителей взволнованно уставиться на нее. –Кто вы?– слабо прошептала она,–Что я здесь делаю? Карла с досадой отвернулся и закашлялся. Однако его неимоверно радовал тот факт, что у него получилосьзадвманное, пусть она и не помнила, кто они. –Ты помнишь свое имя?–Взволнованно подскочил к ней Шин. –Такада Юко. Но я не понимаю, зачем вам знать это. Пока Шин расспрашивал вяло отвечающую девушку, Карла поднял с земли тетрадный лист. –Это мой почерк.–вдруг произнесла девушка, протягивая дрожащую ладонь к листочку,–Что это?       Карла побежался взглядом по строчкам, и охнул так, будто выйграл джекпот: –Это то, что поможет тебе все вспомнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.