ID работы: 7833842

Приручи меня: поцелуй по наследству

Гет
NC-17
Завершён
164
Размер:
124 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 121 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      Юко, морщась от боли во всем теле, села и огляделась, соображая, где она сейчас находится. Стоило ей взглянуть на фиолетовый полог кровати и на сопящего рядом Карлу, как все встало на свои места. Такада посмотрела на свое тело, покрытое множеством саднящих укусов, и устало вздохнула, переведя взгляд на Карлу: тот выглядел так умиротворенно, будто ночь с ней вдруг решила все его проблемы. Девушка тихонько слезла с кровати и подошла к месту, где был выход из тайной комнаты, но его там не было. Еще раз ощупав стены и не найдя ничего, напоминающего дверь, Юко села на кровать, поморщившись от боли внизу живота: похоже, Карла слишком перестарался.       Рядом на столике стоял маленький поднос с фруктами и виноградом, стоял стакан и коробка сока. Рядом лежала записка:

"–На случай, если проснешься раньше."

На секунду она даже с нежностю подумала о прародителе, ценя его заботу. Однако все тут же омрачилось воспоминанием о вчерашней ночи. Как можно было быть настолько грубым? Разве с девушками так обращаются? Юко вздохнула и налила себе сок. Несмотря на обиду, ее истощенный организм требовал пищи. Ощипав виноград, Юко поставила стакан и обернулась, услышав, как завозился Карла. Он водил ладонью по постели в паре сантиметров от нее, пытаясь в полудреме нащупать девушку. Такада подсунула ему подушку, но он не попался, как это бывало раньше. Прародитель, стоило ему прикоснуться к подушке, отодвинул ее и все же нащупал руку девушки. Он крепко сжал ее и снова затих, как ни в чем не бывало продолжая спать.       Девушка тут же забрала свою ладонь из его холодной хватки и налила себе еще сока. Ее сердце сильно стучало, заставляя все тело едва заметно покачиваться в такт ударам. Возможно, просто повысился уровень сахара в крови, а может и что похуже. Юко забралась под одеяло и села в самый дальний угол кровати. Нет сомнений, она еще любила Карлу, но, во-первых, был еще Шин, требующий ее любви не меньше старшего, а во-вторых, доверие ее знатно пошатнулось, несмотря на то, что под середину акта она уже сама страстно желала, чтобы прародитель в полной мере овладел ей. Да, его грубый подход–нечто свежее и довольно приятное в ее жизни, но Такада мечтала о том, чтобы все произошло более романтично. Она бы выбрала Карлу, искренне призналась в этом братьям, и Карла с благодарностью поцеловал бы ее, прошептав что-то нежное, а после, ночью, показал свою любовь, как обещал еще в том доме у озера. Теперь этого уже не будет. Потому что Юко сделала выбор.

***

Через какое-то время девушка обернулась на проснувшегося Карлу, тут же отводя взгляд. Парень покачнулся, низко промычав что-то и убирая с глаз до ужаса растрепанные волосы. Внутри у девушки что-то ёкнуло, но она проигнорировала это чувство. Карла вдруг чертыхнулся, болезненно хмурясь, и Юко подумала, что не у нее одной что-то болело. Не заболит тут, когда за короткий срок только и делаешь, что кончаешь без перерыва.       Заметив ее странное поведение парень пригляделся. Уловив подозрительную решимость в ее взгляде, его поведение в корне изменилось: похоже, он понял, к чему все идет. Карла поднялся и накинул брюки с рубашкой, после чего сел обратно на кровать и обхватил голову руками, сгорбившись. Юко с недоумением смотрела на его спину. Заговаривать первой не хотелось, поэтому она просто ждала, когда он скажет хоть что-нибудь. Вместо этого прародитель, не поднимая головы, протянул руку и указал на появившуюся дверь, настойчиво намекая, чтобы она проваливала, да побыстрее. Такада встала и робко отступила к двери, не понимая, что происходит. Карла опустил руку и нервно взъерошил свои волосы, а Юко сделала было шаг в его сторону, но наткнувшись на его грозный взгляд тут же развернулась и бросилась бежать. Проход за ней сразу закрылся, а Такада выбежалав коридор, где сбила с ног бродящего там Шина, не глядя под ноги. Шин замирает на секунду, но тут же хватает девушку за плечи: –Ты где пропадала? Где Нии-сан? Стой, это... Шин шумно вдыхает, а после принюхивается к девушке. Он вдруг вздрагивает и с ужасом смотрит на девушку, замечая на ней укусы и чувствуя отнюдь не привычный запах брата. –Быть не может...Ты... вы... –Д-да, Шин, но это не важно. Я сделала окончательный выбор.– Морщась от боли, произносит девушка, и прародитель жадно прислушивается: –Я выбираю тебя, Шин...Ты примешь меня после такого? Я все пойму, если нет, но... Шин вдруг радостно вскакивает и прижимает к себе Юко, кружа ее и радостно смеясь: –Я? Тебя? Не приму? Да ты спятила! –Но Карла же...–слабо начала она, но ее перебили: –Плевать! Я сотру с твоей кожи все, что с ним связано, и твое тело... нет, вся ты полностью будешь моей. Поверить не могу...ты выбрала меня! Юко ласково улыбнулась и прижалась к нему, слушая его счастливое бормотание и смех. Шин повернул ее лицо к себе и страстно поцеловал, неохотно отстраняясь и улыбаясь так, что у обычного человека давно бы заболела челюсть.

***

/несколько дней спустя, гостиная./ –Не имеет значения, кого ты выбрала.– произносит Карла, хотя по его тону было понятно, что это не так.– Просто роди ребенкa и делайте, что хотите. –Какого ребенка?–Юко склоняет голову набок. Карла многозначительно на нее смотрит и Такада ахает: –Ах, это... Вам явно не понравится... Прародитель с досадой морщится. Столько времени прошло, и теперь они снова вернулись к "вы". По ее обращению кажется, будто между ними совершенно ничего не было, и Карлу это задевало больше, чем что-либо еще. –Не понравится?–встревает Шин, лежащий на ее коленях. –Я не могу иметь детей. Простите, что разочаровала. Вместо ответа Карла встает и молча покидает комнату. Шин с вопросом смотрит на девушку. –Небольшая врачебная ошибка. Мне выписали препараты, которые сильно повредили организм, и теперь я бесплодна. Извини, что не сказала сразу. Шин усмехается. –Какая разница? Тебя самой мне вполне достаточно. Он притягивает ее к себе.

***

Прошло два месяца. Юко тайно уговорила Шина остаться с Карлой, чтобы он не чувствовал себя одиноко. Однако тут она прогадала, ведь глядя на милующихся повсюду Шина и Юко Карла чувствовал себя намного более разбитым, нежели в полном одиночестве, хоть и тщательно скрывал это глубоко внутри. Вскоре все трое снова уехали в дом у озера. На этом настояла крайне взволнованная Такада, обещая чудесный сюрприз. –Сюрприз? Я заинтригован!–Шин горячо поддержал ее идею, и Карле ничего не оставалось, кроме как ехать с ними, так как в том районе у него были дела. В день приезда Юко сразу же ушла в ближайший магазин, тайком выскользнув из дома. Шин тут же схватился за телефон, строча смс: –Где ты? Я повсюду тебя ищу.

–Мне нужно кое-что подготовить. Скоро буду.

–А конкретнее можно? Когда ты придешь?

–Через пятьдесят лет. Дождитесь меня, ладно?

–Ты чокнулась? Какие пятьдесят лет?

–Я просто прикалываюсь, хехе. Не волнуйся, я буду через полчаса.

–Только попробуй опоздать.

–Я поспешу. Целую~

Но она не пришла. Шин после полусуток поисков принес домой растерзанное медведем тело: при виде растерзанной шеи и многочисленных травм Карла ошарашенно замер, наблюдая, как Шин кладет тело на землю. –Надо было пойти с ней. Надо было следить лучше! Черт! Я мог успеть спасти ее! Шин с отчаяньем ударил кулаком по стене, сдерживая слезы и истерику. Карла открыл ее потрепанную сумку и вытащил какие-то документы и телефон. Шин не заметил, но руки его подрагивали. Старший проверил мобильник, отметив, что в недавних вызовах был звонок в больницу и очень длительный вызов домой. Его будто поразило током и он полез в документы. Младший боролся с эмоциями, а потому не сразу заметил брата, с несвойственным ему волнением вчитывающегося в бумажки. –У вас...был половой акт?– Карла нахмурился, глядя в листки. –Ну да... –Когда был первый? –В прошлом месяце. К чему ты клонишь, Нии-сан? –Вот то, о чем она хотела сообщить. Карла отложил листки и накрыл ладонью безжизненные глаза трупа, закрывая их. Шин взял листки и вчитался в них. Когда он понимает, в чем дело, его единственный глаз распахивается. Юко, вопреки сказанному, была на втором месяце беременности, а согласно сроку... –...Это был...твой ребенок, Нии-сан?.. –Был. Карла встает и, бросая последний взгляд на тело, скрывается в глубине дома. Спустя какое-то время слышится приглушенный грохот, и Шин с горечью смотрит на бледный труп девушки. –Ты сделала неправильный выбор, Кролик. Прости меня... Шин подхватывает ее и куда-то уносит. Карла наблюдает за этим в окно и задергивает штору, крепко, до белых костяшек, сжимая плотную ткань в кулаке и отворачиваясь. Свет в доме гаснет, отдавая братьев в холодные объятья одиночества.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.