ID работы: 7833842

Приручи меня: поцелуй по наследству

Гет
NC-17
Завершён
164
Размер:
124 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 121 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Когда сестры отошли друг от друга, различить их оказалось попроще—несмотря на похожую цветовую гамму, одежду они носили разную. Юко познакомила всех, после чего Юки вновь повисла на ней: –Променяла нас на двух смазливых мальчиков, и погостить не приезжаешь. Я даже ревную. Пойдем, прокатишь меня на лодке, поговорим по душам? Я так давно тебя не видела! По взгляду Карлы Юко поняла, что он напрочь забыл о лодке. Пришлось выкручиваться: –Она…в ремонте. Скоро ее починят и я прокачу тебя, хорошо? –А что с ней случилось? –Карла пробил дно ботинком. Представляешь, его охватывает такой азарт во время рыбалки, что он себя не контролирует! Юко приобняла сестру за плечо и повела ее в гостиную, виновато посмотрев на прародителя. Карла переглянулся с Шином и оба скрылись за входной дверью. Оставшись наедине с сестрой, Юко неловко замолчала, но Юки снова заговорила: –Мы так давно не виделись. Как же ты выросла, даже не верится! –Я тоже скучала.–Юко улыбнулась, теребя краешек футболки. –Вместо того, чтобы о тебе заботиться, я взяла и укатила учиться. Мы столько потеряли… Но ничего, за эти два дня старшая сестренка позаботится и о тебе, и о той парочке. –Ты старше всего на час! — засмеялась Юко, шутливо толкнув ее в плечо. Юки задумчиво огляделась. –Кстати, где та парочка? –Вышли на улицу. Наверное, снова пошли копаться в сарае.–солгала девушка. В это время вошли вышеупомянутые, страшно довольные. Карла по-хозяйски сел рядом с Юко, едва слышно прошептав: –Мы нашли лодку. Со стороны это выглядело как легкий поцелуй за ухом. От такой близости Юко покраснела, а Юки с умилением улыбнулась. Шин никак не мог найти себе места, глядя то на стены, то на чучела и обратно. Юко это заметила и жестом привлекла его внимание. –Шин, вы отремонтировали лодку? Может, покатаешь нас? –Я? — парень опешил от внезапного внимания. –Да, пожааалуйста, Шин, прокати нас! — Юки с нетерпением запрыгала на диване, а вместе с ней подпрыгнули и Карла с Юко, покачиваясь на пружинящем сидении. Парень вздохнул и поднялся с кресла. –Ладно, поехали. Юки радостно запищала и первая выскочила на улицу. Шин тоже вышел, и Такада повернулась к Карле: –Извините, что вам приходится терпеть это. Карла с укоризной посмотрел на нее и девушка быстро исправилась: –И за это тоже прости. –Я сам на это пошел, и пока ни о чем не жалею. После ее отъезда я надеюсь получить небольшую награду за старания, так что подумай, что это будет. Карла незаметно для девушки оттеснил ее к шкафу и прижал к нему, мягко поцеловав Юко в щеку и перейдя на шею, прикусив и слегка оттянув кожу. Юко пискнула от неожиданности, зажмурившись и прикрыв рот ладонью. Парень поднял ее и буквально вжал в стенку шкафа, слегка удерживая колени и не прекращая легонько касаться губами шеи и плеч. –К-Карла-с...– прошептала Юко, упираясь свободной рукой в его плечо. Парень с довольной улыбкой поднял голову и поцеловал ее в губы, тяжело дыша и шумно выдыхая через нос. Внезапно он болезненно нахмурился и с неохотой отстранился от нее, с досадой и непониманием глядя в ее распахнутые от удивления глаза. Карла попытался поцеловать ее еще раз, но снова скривился от боли и отступил, поставив ее на пол, но не выпуская из рук. Они какое-то время стояли, глядя друг на друга, пока в дверном проеме не мелькнула голова Шина: –Так вы идете? Только вас ждем. Скоро ужинать, а мы даже в лодку не сели. Карла мягко подтолкнул ее к двери, а сам ушел вглубь дома, хмурясь. Он ясно дал понять, что хочет побыть один. Такада взволнованно посмотрела ему вслед и вышла к Юки и Шину. Взглянув на следы,оставленные на ее шее Карлой, Шин с тоской нахмурил брови и отвернулся к лодке. От его взгляда все внутри девушки до боли сжалось и она неуверенно подошла к сестре. Троица села в лодку и Шин быстро догреб до середины озера, остановившись и дав девушкам насладиться красотами. Юки потрогала водичку и внезапно обратилась к Шину: –Слушай, давно хотела спросить, почему ты носишь повязку? Юко зашикала на сестру и начала закрывать ей рот, едва не перевернув лодку. Шин апатично повел плечом: —На гвоздь в детстве напоролся. –А посмотреть можно? –Юки! –А что? Шин будто находился в трансе. Он поднял повязку и отвел взгляд, мыслями явно находясь не здесь. Такада приподнялась и быстро опустила повязку, прикрыв ее ладонью и не дав Юки что-либо разглядеть. Шин с удивлением положил руку на ее ладонь, посмотрев на нее. –Ему неприятно говорить об этом. А ты, Шин? Я, конечно, просила тебя отказывать ей поменьше, но тебе необязательно делать то, что тебе не нравится, слышишь? –Спасибо.– парень закрыл глаз и положил голову на плечо севшей рядом девушки. –О, я поняла.– Юки пошло усмехнулась.–Выживете шведской семьей, да? Вышла за одного–второй в подарок? –О чем ты? –Ну, ты оставила мужа дома, а сейчас зажимаешься с его братом. Разве нет? –Шин—часть нашей семьи. Конечно я буду заботиться о нем. Парень взволнованно выдохнул, услышав ее слова. Шин с благодарностью посмотрел на девушку и та ласково потрепала его по макушке. –Пора возвращаться. Я так голоден, что готов сожрать твою сестру и тебя заодно.–обратился он к Юко. Юки засмеялась, явно не понимая, что он серьезно способен на это.

***

Карла не спустился к ужину, поэтому Такаде пришлось подняться к нему в комнату. Девушка застала прародителя за письменным столом: он задумчиво вертел в пальцах ручку, нервно ероша волосы и читая документы. Она не знала, как к нему подступиться, но он уже сам заметил ее. –Я не голоден, ужинайте без меня. –Тогда я тоже не буду, а позже составлю вам компанию. –Не стоит, у меня еще много дел. Такада поникла, остановившись у его стола. –Я делаю что-то не так? –Мне...–он задумался,–... просто будет досадно, если из-за моей занятости ты не поужинаешь. –Я не об этом... Вы будто заставляете себя общаться со мной. Прошу, скажите, что не так, я исправлюсь! Карла снова скривился, сгорбившись и выронив ручку. –Перестань.– прохрипел парень, пытаясь отдышаться. –Карла-сан? –Эта боль в груди... Этот ком в горле, не дающий дышать...Что это? Женщина, твоих рук дело, так потрудись же ответить... Такада вздрогнула, глядя на растерянного не меньше нее прародителя. Его описание было похоже на то, что она сама ощущала, когда кто-либо из братьев прикасался к ней. Сердце бешено стучало, в груди все сводило от волнения и нежности. –Вы...волнуетесь?– ее же догадка поразила ее саму. Карла изогнул бровь, ожидая, что она объяснит все подробнее. –Ну конечно! Вы не привыкли к этому чувству, поэтому острее ощущаете его. Такое бывает, но мне казалось, только с людьми. –Хочешь сказать, мои собственные эмоции причиняют мне боль?– парень легонько постучал ручкой по столу, переваривая информацию. –Мне жаль, что это происходит по моей вине... –Если жаль, то ты не будешь против это исправить.–Карла притянул ее поближе за карман на брюках. –Исправить? Карла не ответил. Он посадил ее на колени и нежно поцеловал в шею, вновь медленно поднимаясь к губам и впиваясь в них грубым поцелуем, крепко сжимая ее руку. С трудом оторвавшись, запыхавшийся прародитель прошептал, вновь приближаясь для поцелуя: –Если я не могу обуздать это...– он оскалился,–...тогда научи меня наслаждаться болью, как делаете это вы, люди. Парень встал и, прижав Юко к столешнице, продолжил "эксперимент", изредка вздрагивая от ее тихого стона или неосторожного движения, однако в какой-то момент напряжение парня куда-то делось, и он резко вонзил клыки, заставив отвыкшую от этого девушку изогнуться и тихо заскулить, сжимая в кулаке ткань его одежды. В какой-то момент она осознала, что такие моменты—это действительно то, что ей нужно. Когда Карла отстранился, жадно рассматривая лежащую под ним девушку, Юко слабо усмехнулась, погладив прародителя по щеке и убрав за ухо прядь его волос: –Перестаньте...я могу привыкнуть... Карла мягко сжал ее руку. –Это то, чего я хочу. Ты должна привыкнуть как можно скорее. Он наклонился было снова, но девушка осторожно остановила его: –В столовой, наверное, Шин уже проглотил Юки. Идем ужинать? –Что ж, дела подождут.–Карла помог ей встать и уже через минуту оба объявились в столовой. Шин встретил их взглядом, полным мольбами о помощи. За те десять минут, что Карла соблазнял Юко, она успела в край достать парня. –Мы же можем спровадить ее обратно, да?– с надеждой прошептал он, пока Юки с усмешкой игралась с его повязкой. Юко утешила Шина и вернула ему повязку, с укором посмотрев на сестру. –Что? Мне было скучно. –Я же просила тебя не делать этого...–Юко расстроенно нахмурила брови. –Он не был против. –Был..–непривычно тихо пробормотал парень. –Юки! –Да ладно тебе. После ужина Юко показала сестре ее комнату. –Слушай, Юки..– неловко начала девушка, переминаясь с ноги на ногу. –М? –Если тебе нравится Шин—просто скажи ему об этом. Не нужно так мучить его. –Нравится? Хахах, ты, наверное, шутишь. Мне просто не с кем общаться, пока ты тискаешься с мужем. Я, между прочим, к тебе приехала, а не на лодке кататься. –Тогда.. завтра я проведу весь день рядом с тобой, только перестань досаждать ему, ладно? –По рукам, не кипятись.–Юки улыбнулась, но улыбка эта не предвещала ничего хорошего.

***

–Что значит "я хочу спать одна"?– Карла нахмурился. –То и значит... Я хочу спать одна, хотя бы одну ночь. Мне нужно подумать. Они сидели в гостиной. Юки давно ушла спать, а Шин лениво листал скучную книжонку в кресле. –Подумать?– он оторвался от книги. –Вы... оба по-своему прекрасны.. я имею в виду... время совсем не подходящее, но.. –Не можешь выбрать, значит.–Карла подпер кулаком щеку, задумчиво глядя на девушку. Такада внезапно начала вытирать слезы: –Я очень люблю вас обоих, честно... Прародители замерли, во все глаза глядя на рыдающую девушку. –Но разве имею я право отказать кому-то? Если я выберу одного—другой будет расстроен, а разорваться я, увы, не могу. Меня тянет к обоим, понимаете? Шин отложил книгу и подошел к ней, присев рядом: –Я говорил, Кролик. Мне все равно, кого ты выберешь. Будь счастлива, вот и все. –Поддерживаю. У нас еще много времени впереди, в конечном итоге ты сможешь решить, кто из нас тебе ближе. –А второй примет поражение без претензий. Братья внезапно пожали друг другу руки, будто только что о чем-то незаметно договорились. Шин осторожно прикоснулся губами к ее щеке, вытерев слезы. Карла указательным пальцем вытер слезинку с другой щеки, поцеловав ее в висок. Оба взяли ее руки в свои ладони и она прижала их к груди, улыбнувшись: –Спасибо. –Ложись с Нии-саном сегодня.–Шин взъерошил ее волосы. Удивлен был даже Карла. –Почему это? –У шизанутой уже есть подозрения. А если ты еще и ляжешь отдельно–все наши старания пойдут под хвост твоему ущербному коту. –И то верно. –Но когда мы вернемся—ты ляжешь со мной в первую очередь. –Хорошо. –И...и времени проведешь столько же, сколько здесь с Нии-саном!– обиженно добавил он, складывая на груди руки. –Договорились.–Она улыбнулась и Карла подхватил ее на руки. Братья кивнули друг другу и троица разошлась по комнатам.

***

Парень повалил девушку на огромную двуспальную кровать с балдахином, с хищной ухмылкой нависнув сверху. Поддавшись порыву, Такада принялась щекотать его, скользя пальцами по явно ощутимым ребрам и подтянутому животу прародителя. Тот сначала недоумевал, но после, еле сдерживая улыбку, свалился набок. Такада еще не подозревала, что он подготовил ей куда более мощное средство для мести. Он приблизился к ее уху, легонько дунув в него и вызвав у нее тонну мурашек, после чего, крепко удерживая жертву, начал мягко покусывать и оттягивать кожу, тихо посмеиваясь с ее смущенного писка. Вырвавшись из развратного плена девушка удивленно отшатнулась от него: –Быть того не может... Карла удивленно замер, глядя на девушку. –Вы умеете дурачиться! Тот со смешком прикрыл глаза, убирая челку с глаз: –Ты еще многого не знаешь. Я умею гораздо больше. Парень потянулся к ней, принявшись раздевать ее. –Карла-сан? –Всего лишь готовлю тебя ко сну. –Я сама могу! –Мне же легче. Он пожал плечами и сам начал раздеваться. Юко отвернулась и, приготовившись ко сну, юркнула под одеяло. Когда Карла устало опустился на подушку, девушка уже спала, поэтому прародитель просто придвинул ее поближе, быстро уснув следом.

***

Шина посреди ночи разбудил скрип двери и звуки шагов, направляющихся к его кровати. –Кролик?–В темноте Шин разглядел знакомую ночную сорочку. Гибкое девичье тело скользнуло под его одеяло. –Да? –Что ты здесь делаешь посреди ночи? Ты должна быть с Нии-саном. –Решила уделить внимание и тебе. Он уже давно спит. Мягкие губы девушки принялись ласкать его шею, она нежно прижалась к нему. Шин вздохнул и взял ее за руку. Юко потянулась к нему для поцелуя, но внезапно он сжал ее запястье слишком сильно. –Убирайся отсюда. –Что? –Если ты сейчас же не сгинешь отсюда, я разорву твою глотку. –Разве ты не любишь меня? –Не делай из меня идиота. Думала, стащила ее сорочку и тебя не отличишь от оригинала? –Я же почти ничем не отличаюсь, мы одинаковые. Какая тебе разница, кого приласкать в постели? –Из одинакового у вас лишь первые буквы имени. Остальное сходство ты сама себе надумала. Пускай сначала я и не мог вас различить, но уже через минуту стало понятно, что нихрена вы не похожи. Она намного лучше, как с виду, так и внутри. А теперь собирай свои телеса и выметайся.–Прорычал Шин. –Больно разборчивый. Ну и тухни в одиночестве, она с таким мужем и не посмотрит в твою сторону. –На первый раз не скажу ей, ради чего ты приехала сюда. Еще раз заявишься ко мне или Нии-сану—придушу лично и останки скормлю воронам. –Больно надо, тц. Юки вышла из комнаты. –Я—часть семьи. Она не забудет обо мне.–произнес он и неуверенно добавил, отвернувшись к окну: –Этого... вполне достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.