ID работы: 7833842

Приручи меня: поцелуй по наследству

Гет
NC-17
Завершён
164
Размер:
124 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 121 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Юки с разбегу прыгнула на сестру, мирно спящую в кровати. Юко лишь сонно поморщилась и приоткрыла один глаз, глядя на нависшую над ней девушку, в ее заспанном взгляде читался явный вопрос: "нахрена?" –Идем, ты обещала!–старшая нетерпеливо запрыгала на ней. –Хорошо...только дай проснуться. Разбуженный Карла с недовольной, чуток помятой физиономией медленно поднял голову, с укоризной глядя на свою "жену" из-под едва приоткрытых век. Та виновато потупилась и тут же села, жестом показывая сестре быстренько покинуть помещение. Однако та лишь схватила край одеяла и бросила его прямо в лицо прародителя, вызвав панику у Юко: –Не мешай, дрыхни дальше. Она тут же начала сталкивать сестру с кровати, чтоб та убиралась, пока Карла не встал и не устроил ей взбучку. Уж чего-чего, а такого к себе отношения будущий король терпеть бы не стал. Юки восприняла это как игру и сваливать упорно не хотела. В ходе потасовки обе рухнули с постели, продолжив возиться на полу. Терпение Карлы лопнуло, поэтому он встал и схватил Юко за шкирку, выставив ее за дверь, словно нашкодившего котенка, и щелкнув шпингалетом. Парень, уже невольно проснувшийся, вдруг посмотрел на сидящую на полу девушку и помог ей встать. Та радостно улыбнулась, но только до тех пор, пока Карла с силой не схватил ее за запястье, угрожающе приблизившись: –Такое поведение гостя меня не устраивает. Если это не прекратится—пощады не жди. Его золотистые глаза сверкнули, вызывая у схваченной девушки неописуемый ужас. Он продолжил: –Я знаю, что произошло вчера в комнате Шина. Ей я ничего не скажу, ни к чему лишний раз трепать нервы. Остался всего один день, так что ради нее я потерплю твое присутствие здесь еще немного. В будущем чтобы даже волоса твоего не было в моем доме. Прародитель выставил ее за дверь, после чего мягко взял недоумевающую Юко за руку, вернув ее в комнату и заперев дверь. На немой вопрос девушки Карла лишь подтолкнул ее к кровати: –Спутал, не бери в голову. –Извините, что разбудили... Ложитесь, вас больше не потревожат. Парень уже переодевался, сняв чистый костюм с вешалки: –Я уже не усну. Оно и к лучшему, больше успею. Юко виновато опустила голову: –Прости.. "..те" хотела сказать она, но Карла остановил ее на полуслове, намекая на то, чтобы она обращалась на "ты". –Ты говорила, что любишь меня. Если говоришь такие слова, то, вероятно, должна прислушиваться ко мне, разве нет? Уже забыла, о чем я просил тебя? –Я прислушиваюсь, правда... Карла с сомнением покачал головой, стоя к ней спиной и застегивая рубашку: –Я не вижу. Ради тебя мне приходится сдерживать себя во многих вещах, а ты не можешь даже обращаться ко мне на "ты". Твои чувства настолько слабы? –К-конечно же нет! –Тогда покажи мне, насколько сильна твоя любовь. Юко отступила, когда прародитель откинул в сторону вешалку и вплотную приблизился к ней. –Я не умею. Вы..Ты так красив, что я теряюсь и не знаю, что делать... –Я? Красив?– Карла удивленно моргнул и поднял брови. –Будто сам не знаешь об этом. Вы с Шином–самые милые и прекрасные существа из всех, что я когда либо видела...– тихо сказала Юко, отвернувшись. Когда она снова взглянула на него, собираясь сказать что-то еще, то, мягко говоря, офигела: Карла отчаянно пытался справиться с нахлынувшими эмоциями, прикрыв рот ладонью и отвернувшись. Кажется, она даже заметила, как слегка порозовели его бледные щеки. Похоже, Карла совсем не привык к комплиментам. –Карла? Он кашлянул, приходя в себя. –Называть такого, как я, милым... Только ты способна одной фразой заставить меня волноваться. Наверное, поэтому я так привязался к человеку.–Он глубоко вздохнул, успокоившись и выпрямившись. –Неправда... Вы просто дразните меня. –В данной ситуации не смог бы, даже если б захотел.–парень замолчал, что-то обдумывая, а после добавил: –Ладно. Я покажу тебе, как нужно выражать свои чувства. Подойди. Он, не дожидаясь, сам схватил ее за руку, рухнув вместе с девушкой в кресло. Прародитель усадил ее на колени и прижал к себе, пристально глядя в ее глаза и не давая отодвинуться. –Я бы показал тебе всю свою любовь прямо на этом кресле, но пока обойдемся малым. Поцелуй меня. Такада покраснела и замерла, боясь отвести взгляд. Прародитель нахмурился: –Я жду. Юко неуверенно наклонилась и "клюнула" его в губы. Карла разочарованно вздохнул, нахмурившись: –И это вся страсть, которую ты испытываешь? –Я же сказала, что большего не умею..–Юко расстроилась и попыталась слезть, но ее не собирались отпускать. –Мы делали это множество раз.– с укором произнес он, положив голову на спинку. –Мне очень жаль.. Юко виновато положила голову на его плечо, прикрыв глаза. –Жалеть не о чем. Это дает возможность обучить тебя так, как мне будет удобно. Попробуй еще раз. Юко подняла голову и снова попыталась поцеловать его. Карла ладонью направил ее, как надо, и придержал, мягко прикоснувшись к губам девушки своими и замерев, ожидая ее дальнейших действий. Стоило ей приоткрыть рот, как парень, не выдержав, грубо поцеловал ее, тут же отстранившись и начав мелкими поцелуями дразнить девушку. В конце концов, поддавшись порыву, Юко схватила его за ворот рубашки и притянула к себе, неумело углубив поцелуй. Карла внезапно тихо застонал от удовольствия, ладонью убирая волосы с ее лица и большим пальцем нежно гладя щеку. –Какая...наглая ложь...–тихо, с улыбкой произнес он, тяжело дыша и вводя девушку в ступор,–...ты умеешь достаточно, если захочешь. Он потянулся к ней снова, но что-то заставило его отстраниться: –Пора остановиться. Если мы продолжим–я не смогу сдерживаться. Карла поднялся и поставил девушку на ноги, молча продолжив одеваться.

***

Девушки стояли на кухне, придумывая, что приготовить на завтрак. Юко задумчиво поразглядывала содержимое холодильника и вытащила ингредиенты для запеченного омлета и бекон. Юки сидела на стуле, играясь с охотничьим ножиком: Карла с его помощью разделывал уток прошлым вечером. Поставив омлет в духовку Такада взялась за бекон, накрывая шипящие в масле кусочки крышкой. Когда все было готово, девушка насадила небольшие кусочки того и другого на вилку, решив попробовать, хорошо ли получилось. Карла вошел в кухню, проигнорировав Юки и подойдя к Юко, чуть склонившись к ней и приобняв за талию, тут же без спросу сцапав все, что она успела насадить на вилку. Прародитель удовлетворенно прикрыл глаза, пока Такада украдкой вытирала его лицо салфеткой. Парень тихонько шепнул ей на ухо: –Я отлучусь. Шин приглядит за вами, будь начеку. Карла выпрямился и вышел, напоследок легонько, дразняще поцеловав ее. Юко невольно потянулась за ним, пытаясь хоть на мгновение продлить момент, но быстро пришла в себя и продолжила готовку. Зачем ей нужно быть начеку—девушка так и не поняла. –Ю-юко, идем! –Куда? –Как куда? Проводить время вместе, ты обещала!–Юки обиженно надулась и Юко потащилась за ней на улицу. Шин побрел было с ними, но был отпихнут от двери: –Нет-нет-нет, дружок-пирожок, ты с нами не идешь.–старшенькая потащила младшую на улицу. Шин возмутился: –Как это не иду? Ты многовато себе позволяешь, су..– тут он наткнулся на умоляющий взгляд Такады и осекся, с грустью и раздражением в голосе отводя взгляд.–Гх.. Ладно, валите, куда хотите. –Вот и славно. Девушки запрыгнули в лодку и выплыли на середину озера, расслелив на дне лодки теплое покрывало и разлегшись там, закинув ноги на сиденья и глядя в небо. –Слушай, бросай их, а? –Что? Кого? –Мужа своего. И братца его тоже. Поехали домой? –О чем ты? Я счастлива здесь. Юки поджала губы, нахмурившись. –Найдешь еще богаче, если ты об этом. –Да нет же! Они моя семья, я не могу вот так просто...–Юки прервала ее. –А как же настоящая семья? Мама слезами заливается каждый вечер, папа нервничает,а ты даже не звонишь! –Прости...– она осознала, что совершенно забыла о звонках домой, хотя обещала звонить каждый день. –Собирай вещи и едем домой. –Что? Нет! Как ты можешь говорить тако...ах! Юки влепила ей звонкую пощечину. –Эта жизнь не для тебя. Я знаю лучше. И мужики твои тебя не любят, просто играются. Юко прижала ладонь к саднящей щеке, из глаз начали течь первые слезинки. –Они...тебе так сказали?.. В голове быстро созрел план. Она сложила руки на груди: –Да, пока ты спала. Шин сказал, что ты вариант на поиграться. А сегодня утром, выставив тебя за дверь, Карла не смог даже различить нас! Ты понимаешь? –Тогда ты права...наверное... Юки набрала за бортом холодной водички и приложила к ее щеке. –Рада, что ты образумилась. Давай прямо сейчас, плевать на вещи. Там где-то стоит моя машина. –Да... Юко хотелось плакать. Буквально сегодня утром Карла был так нежен с ней, а в итоге оказалось, что оба терпеть ее не могут. Юки гребла к противоположному берегу озера, изредка поглядывая на сестру, утиравшую слезы. –Идем, нужно пройти этот лесок, и мы на месте. Юки потащила сестру по сырому мху, петляя между деревьев. Наконец, взобравшись на холм, они углядели тропу. –Так, нам налево и выйдем на тропу. Тропа приведет нас к машине. Девушка собралась сойти с холма, таща притихшую сестру за собой, как вдруг холм осел и появилась дыра, в которую сестры рухнули, больно ударившись о ветки и землю. –Фух, пронесло. Зато спускаться не надо.–Юки поднялась и начала отряхиваться. Юко наткнулась на что-то мохнатое и едва сдержала крик. –Нас ждет что-то похуже отбитой задницы... Теперь и Юки унюхала тяжелый животный запах. В темноте что-то зашевелилось и Юко отскочила в сторону. –Это...– начала старшая, нервно сглотнув. –Медведь!– взвизгнула Юко и вытолкнула сестру из берлоги, выскочив следом. Вслед раздался яростный рев дикого животного, и из берлоги вылетела огромная туша разъяренного, разбуженного медведя. –Беги, Юки, Беги!– старшая рванула в сторону машины, младшая и медведь помчали следом. –Машина! Ее нет!–воскликнула Юки, уже прощаясь с жизнью. Грузное тело животного неумолимо приближалось, убежать девушки не успевали. –Надеюсь, меня смогут опознать по татуировке на ноге.–Юки нервно засмеялась. Юко смотрела на вещи реалистично. –Надеюсь, у тебя и на кости где-нибудь есть тату, иначе опознавать будет не по чему. Воздуха в легких, да и сил, уже не оставалось, и обе просто рухнули на землю, глядя на бегущего на них зверя. –Прощай, Юки. Я люблю тебя.– Юко зажмурилась, взяв сестру за руку. Старшая разревелась. –Я тоже! Тоже тебя люблю! Прости, что лгала тебе! Если б не моя ложь, мы б не померли так глупо! –Стой, что? Зверюга уже нависла над ними, как мелькнуло нечто рыжевато-русое, и Юко подхватили на руки, таща подальше от страшно рычащей твари. –Шин! Там осталась Юки! Брось меня, я убегу! –Тц, тупица, заткнись!–Парень резко развернулся и перехватил ее под мышку, схватив и Юки другой рукой и буквально вытащив ее из пасти зверя. Тот помчался за ними, почти нагоняя их. –Убей его!–Взвизгнула Юки, хватаясь за Шина. Тот зарычал, легко перемахивая через кочки и поваленные деревья: –Я что, дебил, чтоб к этой махине лезть? Медведь снова почти настиг их, когда Шин крикнул: –Нии-сан! Откуда ни возьмись из кустов вылетел Карла с ружьем наперевес, быстро вскидывая его и выпуская все пули прямо в лоб медведя. Животное пробежало еще пару метров и рухнуло на землю замертво. Карле удалось с нескольких выстрелов убить его. Шин затормозил и поставил сестер на землю, тут же подхватив почти рухнувшую на колени от пережитого Юко. –Идиотина! Девушка ощутила, как Шин дрожит, прижимая ее к себе. Карла выпустил еще с десяток пуль в голову зверя, напоследок наступив на изрешеченный череп и легким движением раздавив его—теперь точно не встанет. Парень все не мог расцепить пальцы, тяжело и прервывисто дыша. Прародитель прижался щекой к ее груди, и неизвестно было, успокаивал он таким образом разревевшуюся Юко или же пытался успокоить себя. –Потрудитесь объяснить, что это было.– Карла присел возле брата и Юко, слегка прикасаясь к ней и проверяя на наличие ран. Девушка протянула к нему дрожащую ладонь, которую прародитель крепко сжал обеими руками, поглаживая кожу большими пальцами. –Это я виновата.–Вдруг слабо подала голос Юки, глядя на трясущуюся сестру. –С этого места поподробнее. –Я... солгала. Весь мой приезд был большой ложью. Юко с отчаяньем посмотрела на нее. –Я лишь хотела забрать тебя домой. Даже лезла к обоим, чтоб заставить тебя бросить их. Я просто...все мы скучаем. Прости меня. Карла внезапно поднялся, в его взгляде ясно читалась плохо скрываемая злость. –И посмотри, чем все это обернулось. Если бы Шин не проследил за вами—обе бы сейчас купались в желудке у медведя. Этого ты хотела? –Славное бы получилось воссоединение с семьей.–Шин, трясясь уже от ярости, с трудом отпустил дрожащую Такаду и встал, угрожающе надвигаясь на Юки, но Карла остановил его. Юко на ватных ногах подошла к сестре и прижалась к ней: –Я не злюсь. В конце концов, ты хотела как лучше. Но здесь мне и правда лучше. Я обещаю, что буду звонить, но дома вы меня, скорее всего, больше не увидите. Здесь мой новый дом, и покидать его у меня нет ни малейшего желания. Она посмотрела на Карлу и Шина: те одобрительно кивнули и Юко подошла к ним. Шин клацнул челюстью: –Можно я теперь ее придушу? –Шин! –Ладно, ладно, я не серьезно. Карла вздохнул: –Пора возвращаться. –Ты сегодня не завтракал. Наверное, дико голоден.–спросил Шин, явно разделяющий желание брата. Карла усмехнулся: –Не то слово. Еще полдня ушло на то, чтобы освежевать медвежью тушу, утащить все в дом и приготовить ужин. За обедоужином с жареной медвежатиной Юко поинтересовалась, унимая еще дрожащие вместе с вилкой руки: –Как вы узнали, что нам нужна помощь? Карла, украдкой борющийся с плохо жующимся мясом, отвлекся от своего занятия: –Шин проследил за вами, как я и говрил. Он уже сообщил мне. Нам обоим было известно, что там, где вы находились, есть медвежьи берлоги, поэтому я взял ружье и как раз успел вовремя сделать выстрел. –Представить страшно, чтобы с нами стало, если б не вы оба...Спасибо. –Естественно, идиотка.–Шин угрюмо терзал мясо, нервно дергая ногой. После ужина Юки уехала. Она попросила у всех прощения и дала слово больше не беспокоить их, что немало порадовало братьев. Вечером вся троица сидела на диване. –Спасибо еще раз. Меня до сих пор дрожь берет.–Юко поджала губы, обхватывая себя руками. –Я жду немного иной благодарности.–Карла чуть склонился и девушка, быстро сообразив, поцеловала его. Парень удовлетворенно улыбнулся, устало выдыхая и подымаясь, собираясь идти спать. –Покажи Шину, чему ты научилась сегодня. Он развернулся и побрел в спальню. Юко знала, что у него много планов на эту ночь, поэтому он и не был против, чтобы она ночевала в комнате Шина. Она все равно обещала ему поспать вместе. Ревниво жующий губу младший, услышав слова брата, удивленно распахнул глаз и перевел взгляд на девушку. –Спасибо за сегодня, Шин. Прости, что доставила тебе столько проблем. Юко села поближе и осторожно поцеловала его в щеку. Шин охнул и, расплывшись в улыбке, утащил ее в спальню. Уже в кровати, страстно покрывая поцелуями ее губы, шею и плечи, Шин грустно нахмурил брови, глядя ей в глаза: –Я так испугался сегодня... Прародитель мягко обхватил ладонями ее лицо и накрыл ее губы своими, немало удивившись тому, что девушка начала ему отвечать. Оторвавшись, парень прижал ее к себе: –Не заставляй меня переживать это снова. Мне не нравится чувствовать такое. –Обещаю, больше такого не будет. Юко обняла парня, прижимаясь к нему щекой и быстро проваливаясь в сон. Шин радостно улыбнулся и, поцеловав ее в лоб, уснул следом, пока неподалеку, в своей комнате, Карла пытался сосредоточиться на важных делах. Прародитель нервно взъерошил длинные волосы и, отставив стопку бумаг, тоже отправился спать. Щелкнул последний выключатель. Дом погрузился в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.