ID работы: 7833842

Приручи меня: поцелуй по наследству

Гет
NC-17
Завершён
164
Размер:
124 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 121 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Карла с трудом проснулся и сразу сел, с тихим сонным кряхтением массируя еще не до конца открывшиеся веки. Его ждала куча дел, и прохлаждаться в нагретой девушкой постели времени у прародителя не было. Он посмотрел на спящую Такаду, убирая с лица растрепанную челку, после чего свободной рукой укрыл ее одеялом поплотнее и встал, борясь с желанием лечь обратно и прижать к себе сонную тушку. Карла уже защелкивал запонки на рубашке, когда проснувшаяся от шорохов Юко села, потирая глаза и прижимая к груди уголок одеяла: –Карла-сан? Вы так рано встали.. –Сегодня очень плотный график, спать нет времени. Тебе тоже не помешало бы начать собираться, мы можем опоздать. –Мне можно пойти с вами?–удивленно спросила она и парень кивнул, поправляя шарф. –Нужно. Твоя одежда на вешалке в моем шкафу. Поторопись. "Такими темпами вся моя одежда перекочует сюда."—смущенно подумала она и встала, зябко ежась. Девушка открыла шкаф, обнаружив на вешалке красивое лиловое платье до колена и с небольшим вырезом на спине. Плечи, на удивление, были прикрыты, что заставило Юко расслабиться. Скрывшись за дверцей шкафа девушка быстро скинула с себя то, в чем спала и накинула платье, столкнувшись с очередной проблемой: молния на спине явно назло не давала ей одеться самостоятельно. –Карла-сан... –Да? –Я могу попросить вас о помощи? Прародитель снисходительно ухмыльнулся и подошел к ней сзади. Прикосновением холодных пальцев к теплой после сна коже заставив девушку выпрямить спину, парень застегнул молнию и почти неощутимо поцеловал выпирающий позвонок на ее шее, вызывая толпы мурашей размером с гиппопотама. Пока Такада унимала разбушевавшееся сердечко, парень отошел, продолжая готовиться. Юко надела туфли и уложила волосы. У нее на запястье висела тонкая черная резинка, и, посмотрев на волосы прародителя, застегивающего наручные часы, девушка позволила себе вольность, забравшись босиком на рядомстоящий пуфик и пройдясь по его волосам расческой. Карла удивленно посмотрел на нее в зеркале, но молча замер, отвлекшись от застежки, выпрямившись и дав ей закончить. Такада заплела невысокий хвост и удовлетворенно оглядела свою работу, пальчиками повернув его голову на девяносто градусов вбок. В себя она пришла, встретившись с недоумевающим взглядом Карлы, и тут же убрала руки, прикрыв ладонями вспыхнувшие щеки. –Извините, я подумала, что так будет лучше. Вам идет. Карла придирчиво осмотрел себя в зеркале и прикрыл глаза, снисходительно кивнув: –Сойдет. Я закончу собираться, если ты не против. Позови Шина и иди завтракать.

***

Шин еще валялся в кровати храпя в две дырочки. Юко с негодованием фыркнула и принялась будить его: –Вставай, лежебока, у нас куча дел! Однако парень даже не думал вставать. Девушка, отчаявшись, обратила внимание на его пустую глазницу. Рядом, на тумбочке, лежала его повязка, видимо, парень решил снять ее перед сном. Неосознанно она потянулась к ране и прикоснулась к плотно сомкнутым векам, думая, что же такого могло случиться с таким, как Шин. Внезапно парень подскочил, как ошпаренный, закрывая рану ладонью и почти с яростью глядя на девушку. Встретившись с ее испуганным взглядом он чуть успокоился и с горечью отвернулся, нахмурившись: –Больше никогда не суй руки туда, куда не просят. Поняла? –Да, поняла. Прости.. –В следующий раз откушу руку. Или голову. Юко робко подала ему повязку, которую парень тут же выхватил и быстро завязал на затылке. –Карла-сан попросил позвать тебя на завтрак. Мы должны куда-то идти, так что он попросил поторопиться. –И тянет же его куда-то в такую рань.– Шин с досадой убрал волосы назад, сонно пыхтя и слезая с кровати.–Подожди, я быстро оденусь. Снова не утруждая себя в том, чтобы хотя-бы отойти за ширму или дверцу шкафа, парень без малейшего стеснения разделся и начал натягивать приготовленную фамильярами одежду. –Вам вообще неизвестно слово "стесняться", да? Такада отвернулась и принялась листать его журналы. Часто попадались обнаженные женщины, но статьи были вполне читабельны. –Мне незачем тебя стесняться. В конце концов, ты все равно почти все видела. Даже то, чего не стоило.– он неосознанно прикоснулся к повязке. –Прям-таки почти все? –Если так хочешь, могу показать свои самые сокровенные места. Даже дам потрогать. –Нет уж, спасибо. –Жаль. Девушка помогла пыхтящему прародителю с пуговицами и галстуком, после чего оба вышли на завтрак. Карла, явно не шибко довольный, уже ждал их там: –Спящая красавица доставлена, Карла-сан. –Эй! Шин едва заметно зарделся. Ему явно льстил тот факт, что девушка, в каком-то смысле, считает его красивым. –Юко, есть разговор.–Карла отставил свою чашку, задумчиво глядя на девушку. –Д-да?– ей все еще было непривычно слышать, как Карла зовет ее по имени. –Твоя мать звонила мне вчера. И, опережая твой вопрос, да, я дал ей свой номер, она была слишком настойчива. –Мама? Что-то важное? –Она попросила принять в гости твою сестру на пару дней. По ее словам, чтобы познакомиться с твоей новой семьей. Понимаешь, что это значит? –Юки? Едет сюда?– девушка потеряла дар речи. –Чего ты паришься? Потерпим ее пару дней и дело с концом.–Шин вел себя так, будто все в порядке, хотя Юко пребывала в страшной панике. Из этого состояния ее вывел знакомый скрипящий звук. Такада подняла скрипящего, вьющегося у ее ног кота на колени: –И ты здесь? Долгие же у тебя гулянки, Кот. Девушка отпустила животинку на пол и тот,не прекращая скрипеть, отправился на кухню—набивать брюхо. Карла поморщился и снова перевел взгляд на девушку. –Мне нужно знать, как ты описала свою жизнь здесь родителям, чтобы подготовиться к ее приходу. –Я сказала, что вы не любите демонстрировать богатство, а потому мы живем в небольшом красивом домике у озера и иногда катаемся на лодке. Еще соврала, что вы занимаетесь охотой время от времени. Такада стыдливо сжалась, однако оба прародителя с интересом поддержали ее. –Звучит как отдых на даче в лесу. Неплохо.–Карла задумчиво прикрыл глаза.–Значит, сегодня наша задача воплотить твои фантазии в жизнь. –Что вы, не стоит! Вы можете отказаться, я просто все объясню и они не обидятся. –Нии-сан уже загорелся, не ломай кайф. –Но зачем? –Я думаю, ты итак прекрасно знаешь причину. Парень многозначительно посмотрел ей в глаза и у девушки перехватило дыхание.

***

После завтрака все трое сели в машину и выехали в город. Юко ехала с Шином на заднем сидении, Карла же непривычно сел спереди. Несколько раз машина останавливалась и в багажник загружались разные коробки и тюки, которые медленно перекочевали и в салон. Теперь ясно, почему Карла решил сесть спереди—сзади в машине сейчас было крайне некомфортно. –Садись на колени, хоть ноги вытянешь. Шин притянул ее к себе и усадил на колени. Сидеть и правда стало удобнее; Такада, устроившись, задремала, прижавшись щекой к его макушке. Спустя какое-то время Шин легкими прикосновениями разбудил ее: –Вставай, приехали. Девушка сонно потянулась: –Что, уже? Юко выбралась из машины и тут же отступила назад: –Да вы, должно быть, разыгрываете меня.. Дом, куда ее привезли, явно не походил на милый домик у озера. Это был довольно большой загородный домище, окруженный живой изгородью. Рядом действительно было озеро, но настолько огромное, что походило на море. Шин не дал ей запрыгнуть в машину и повел к воротам: –Хватит ныть, все не так плохо. –Вы все делаете с размахом, а?–Попыталась она пошутить, на ватных ногах шагая по каменной дорожке. –Думаю, все сходят с ума, пытаясь впечатлить женщину.–Шин игриво ей подмигнул, а девушка, придя в себя, ухмыльнулась: –Хочешь подбить клинья к моей сестре, м? –Черт, да нет же!– фыркнул он, обиженно нахмурившись и отстранившись. Юко обратилась к Карле: –Вы что, купили эту махину? –Всего лишь снял на три дня. Это единственное место, подходящее под твое описание хотя бы немного. –И все же вам не стоило... Карла жестом прервал ее и принялся возиться с замком на двери. –А разве три дня не многовато? Юки приедет всего на два. –Третий для нашего отдыха. Не зря же мы ехали в такую даль.–пожал Шин плечами, подталкивая девушку внутрь. Фамильяры Карлы быстро принесли провизию и разные другие вещи по комнатам и в считанные часы дом превратился в чистое уютное гнездышко. –Я очень надеюсь на то, что ты умеешь готовить.– Карла вытащил из одного ящика большое охотничье ружье, разглядывая его. –Да, умею. Но, боюсь, это совсем не тот уровень, к которому вы привыкли. –Я готов потерпеть несколько дней.–Шин подошел к брату и уже оба прародителя с интересом исследовали оружие. Такада вздохнула и отошла к огромному чучелу медведя: –Тебя же тоже все это не очень радует, да?–спросила она у чучела. Как и ожидалось оно не ответило. Внезапно раздался громкий выстрел. –Н-Нии-сан! – Шин с ужасом уставился на старшего брата. Карла пошатнулся, прижав окровавленную ладонь к животу. –Карла-сан!–Такада подбежала к прародителям и усадила старшего в кресло.–Шин, что произошло? –Я..случайно нажал на курок. Кто ж знал, что эта адская штука заряжена? Кто вообще продает сразу заряженные ружья?! Шин в панике схватился за голову, уронив ружье на пол. –Нии-сан, я правда не хотел! –Успокойся, я в порядке. Юко, твои пальцы тоньше, вытащи пулю.– хладнокровно произнес Карла, морщась от боли. Девушка отступила на шаг. –Может, лучше найти пинцет? –Нет времени. Если рана срастется вместе с пулей—неудобств будет еще больше. Если тебе противно—я сам вытащу ее. Тут ей стало понятно все: тоньше пальцы–меньше ущерба для итак раненного Карлы. А самые тонкие пальцы здесь, естественно, у нее. –Я помогу, так что потерпите, пожалуйста. Девушка присела возле кресла и с трепетом приподняла пропитанную кровью рубашку, находя отверстие. Такада осторожно вытащила еще теплую пулю и сжала ее в ладони. Карла молча терпел, сжав только подлокотник кресла настолько, что костяшки пальцев побелели, и задержав дыхание. Девушка пару секунд посмотрела, как рана быстро затягивается, после чего отстранилась, вместе с притихшим Шином проследив за медленно ушедшим в одну из комнат прародителем. –Я.. правда не специально.— с горечью произнес Шин, поднимая ружье с пола и вытряхивая из него все патроны. –Я знаю, Шин. Это случайность, не вини себя. В конце концов, ты не знал, что оно заряжено. Юко хотела подбодрить его, но, похоже, сделала только хуже. Парень сунул ружье в лапы чучелу медведя и убрал патроны в коробку. Он неуверенно повернулся к ней: –Как думаешь, он зол? –Нет, конечно. Просто дай ему отдохнуть. Он задумчиво промолчал, колупая медвежий коготь, а Юко, осознав, что стоит с окровавленной рукой, пошла отмываться, разглядывая покрытую уже засохшей кровью пулю. Ближе к вечеру все вещи были разложены по своим местам. Такада заметила, что ружье из лап медведя пропало вместе с коробкой патронов и подумала, что Шин убрал все подальше. Однако ни она, ни Шин не ожидали, что в парадных дверях окажется Карла в камуфляжном костюме. Девушка в который раз убедилась, что ему идет абсолютно все, и от восторга даже не заметила, как в ее руки прародитель положил двух свежеподстреленных уток. Очнулась она лишь ошутив их текущую по рукам кровь, и тут же с визгом побежала на кухню. Шин повернулся к брату, который явно взбодрился после охоты: –Нии-сан.. –Я же сказал—успокойся.– Карла спокойно снял с плеча ружье и повесил его на стену. –Ты даже не злишься на меня?– парень с удивлением смотрел на него. –Кажется, мы оба стали мягкотелыми. Я не чувствую даже обиды, не говоря уж о злости. Все в порядке, Шин. Парень ошарашенно проследил взглядом за братом, двинувшим на кухню вслед за визжащей Юко.

***

–Я могу к этому привыкнуть.–Карла, все еще одетый в охотничий костюм, помогал Юко ощипывать уток.–А ты? –Уж к чему-к чему, а вытаскивать из вас пули я привыкнуть не смогу. –Можешь обращаться ко мне на "ты". Мы муж и жена на эти два дня, помнишь? –Да, простите...прости.– девушка отвела взгляд и Карла пощекотал ее щеку мягким пером. –Уже лучше. Юко запекла утку с яблоками и приготовила рагу из второй утки, пока прародители отдыхали в комнатах. Наконец, в дверь позвонили и взволнованная девушка, стягивая по пути фартук, побежала открывать. На пороге, ласково улыбаясь, стояла ее сестра –Давно не виделись, милая.~ Юки заключила сестру в объятья, пока два ошарашенных брата силились понять, кто из них кто: сестры были абсолютно одинаковыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.