ID работы: 7833842

Приручи меня: поцелуй по наследству

Гет
NC-17
Завершён
164
Размер:
124 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 121 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Спустя какое-то время Такада услышала возню под дверью и напряглась, повернувшись на звук. Сначала что-то шоркалось о стену возле двери, после она услышала, как Шин злобно выругался и начал копаться у замочной скважины, гремя ключами и издавая раздраженные рычащие звуки. Когда сие действие ему все-таки удалось, парень вошел в комнату с небольшим подносом и поставил его на прикроватную тумбочку. Выглядел он недовольным. Возможно потому что дверь оказалась для такого могущественного существа, как он, непреодолимым препятствием. Одноглазый сел на кровать и вопросительно посмотрел на прыснувшую со смеху девушку. Не смотря на ту ситуацию, в которой она оказалась, Такада не могла сдержаться при виде пыхтящего, взъерошенного Шина в дверном проеме. До сего момента она сопоставила все и решила, что пока не разузнает все, как следует–на свободу выбраться не сможет. Юко оставалось лишь наблюдать и подчиняться, ожидая подходящего момента для побега или хотя бы его планирования. Шин удивленно разглядывал свою хохочущую добычу. Когда девушка, наконец, успокоилась, вытерев слезинку, парень нахмурился: -Это было не настолько смешно, женщина. -Это было, как минимум, забавно.- возразила Такада; с ее губ не сходила улыбка. -Вот твой завтрак. Завтра сюда придет доктор и осмотрит тебя. -Доктор? Зачем? Зачем ты вообще притащил меня сюда? -Мне было скучно, поэтому я решил завести человека, с которым можно было бы поговорить. И, разумеется, дело в продовольственном вопросе. Нии-сан долго не соглашался на это, но я не оставил ему выбора. Он знает, что любой человек, попадающий сюда, живым не уходит. Шин хищно усмехнулся, глядя куда-то в сторону. -То есть... В один из дней ты убьешь и сожрешь меня?- С опаской спросила девушка. -Не исключено. Однако я уже говорил..- Шин схватил ее подбородок пальцами и насильно начал поворачивать ее голову, разглядывая лицо: -..Ты интересная. А пока я не разберусь, что в тебе особенного–ты не умрешь в любом случае. -Вселяет надежду.-Такада помотала головой, освобождаясь из его цепких пальцев. -Так зачем мне доктор? Я здорова. -Его задачей будет лишь проверить твою кровь. Молись, чтобы она была чистой.- оскалился он. Юко вновь заметила два блестящих клыка: -Кровь? Так вы вампиры? Шина передернуло. Он схватил девушку за горло. Не так, чтобы убить, но чтобы дать понять, что прямо сейчас ей лучше по-хорошему взвешивать свои слова: -Прародители. Великая раса, из которой берут корни все остальные. Назвать нас вампирами... За подобное оскорбление я бы придушил тебя прямо сейчас.- парень чуть усилил хватку. Такада начала уже было задыхаться, когда Шин разжал пальцы и позволил девушке сесть, судорожно вдыхая воздух. -Однако на первый раз не буду. Знай свое место, человечишка, или в следующий раз лишишься жизни. Ты поняла меня? Прародитель поднял ее голову, с презрением сузив глаз: -Да.- сипло сказала она и Шин отпустил ее. Через пару мгновений послышались тихие всхлипывания. Такада принялась утирать внезапно хлынувшие слезы, когда Шин вновь поднял ее голову. В его взгляде читалось любопытство: -Все твое лицо выражает ужас. Восхитительно. Не знал, что женские слезы могут так заводить. Люди действительно интересны, а мне повезло достать прекрасного кролика для опытов. Покажи мне больше, ладно?- с возбуждением и интересом произнес он. Такада не могла пошевелиться от ужаса. Шин приблизился и языком провел по ее щеке, слизывая слезы и придерживая ее голову ладонью, не позволяя отодвинуться. Когда его дыхание непроизвольно ускорилось, парень помотал головой, будто приходя в себя, и отстранился. С секунду его лицо выражало растерянность, но после вновь сменилось кровожадной улыбкой. -Увидимся, Кролик. Веди себя хорошо и не забудь про завтрак. Будет обидно, если ты ослабнешь от недоедания и умрешь раньше времени. Уходя, Шин с недовольством посмотрел на связку ключей в замочной скважине и, фыркнув, запер дверь. Такада поднялась и начала исследовать комнату в поисках хоть какой-нибудь одежды. В шкафу висело единственное черно-белое платье, которое пришлось ей по размеру. Приняв душ и надев чистое платье, Юко подошла к зеркалу, разглядывая себя: подол платья покачивался чуть выше колена. Белый ворот полностью оголял плечи, а такие же белые рукава прикрывали запястья. На груди красовались декоративные белые завязки с бантиком, что слегка покачивались при дыхании. Отметив, что в целом выглядит неплохо, девушка подошла к прикроватной тумбе и посмотрела на поднос. Ничего особенного: яйца, бекон, тосты. Однако взяв чашку с чаем в руки Такада заметила на дне листья мяты. На подносе же стояло небольшое блюдце с дольками лимона и баночка с мёдом. Девушка с грустью смотрела в чашку пару секунд, а после бросила в нее дольку лимона и ложку мёда, села на кровать и отпила, глядя в пустоту. -И что мне теперь о тебе думать?- хрипло прошептала она, держа чашку в паре сантиметров от лица и замерев в этой позе на несколько минут, напряженно вслушиваясь в тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.