ID работы: 7833842

Приручи меня: поцелуй по наследству

Гет
NC-17
Завершён
164
Размер:
124 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 121 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Нии-сан, взгляни на эту. Странно одетый паренек показал на Такаду пальцем. "Ну что за грубиян?"- Юко скрестила руки на груди, стоя перед витриной с пирожными. Сегодня ее ждал вечер с подругами, поэтому стоило запастись провизией, ибо в две, казалось бы, стройных девушки влезало столько вкусностей, сколько не влезло бы в нескольких голодных мужчин. От мыслей девушку отвлек тот самый паренек, что совсем недавно тыкал в ее сторону пальцем: -Эй, как звать?- Такада оглянулась и увидела его лицо совсем близко. Повязка на глазу сильно бросалась в глаза, но, посчитав невежливым вот так пялиться, девушка отвела глаза: -Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю. Юко уловила нотки угрозы в его голосе и вновь посмотрела на одноглазого: -Кем вы себя возомнили? То показываете на меня пальцем, то вот так запросто лезете ко мне вплотную и угрожаете! Разве это нормально? Такада возмущенно фыркнула, вновь сложив на груди руки. Лицо незнакомца исказилось, он оскалился и открыл было рот, в котором блеснули два тонких острых клыка, чтобы что-то высказать, но его спутник, сохраняя на лице спокойное выражение, сильно ударил одноглазого под дых, заставив последнего охнуть и упасть на одно колено, схватившись за одежду в области чуть ниже грудной клетки. Беловолосый незнакомец задержал на девушке ледяной взгляд золотистых глаз и развернулся, направившись прочь от места происшествия. Оклемавшись, паренек встал, покачнувшись, цепким, неприятным взглядом посмотрел на Такаду и быстро двинулся вслед за своим спутником. Оба быстро исчезли за поворотом, оставив Юко в недоумении стоять возле витрины. ~~~ Настроение было безнадежно испорчено. Недолго посидев с подругами, Такада вернулась домой и бросила сумку в прихожей. Юко успела немного выпить, поэтому в глазах у нее немного расплывалось, к тому же хотелось спать. Раздевшись и натянув удобную ночную рубашку, девушка рухнула в кровать и моментально уснула, даже не укутавшись одеялом. ~~~ -Эй, женщина, поднимайся. Такада заворочалась, услышав чей-то голос, и пробормотала, сладко причмокивая и кутаясь в одеяло: -Я буду чай, спасибо... -Какой еще чай?- опешил голос. -Ну..такой..с мятой и медо...ой! Такада окончательно проснулась, вскочив. Откуда в ее квартире чей-то голос? И подушки у нее не такие. И одеяло не такое тяжелое. -Где я?-Ошарашенно произнесла она, оглядевшись. -В особняке Тсукинами, естественно. Девушка резко обернулась на звук и обнаружила там уже знакомого ей паренька, что развалился в кресле, разглядывая свои ногти. -Вы? Как вы притащили меня сюда? Да и как нашли вообще? -Запах.-парень встал, залез на кровать и вплотную приблизил свое лицо к лицу Юко, оперевшись руками о матрац по обеим сторонам от девушки.- У тебя он какой-то особенный. Что это? Духи? Дезодорант? Мыло? Нет...Что-то другое. Но, несомненно, интересное. Он было оскалил клыки, собираясь вонзить их в шею замеревшей от неожиданности Такады, как дверь распахнулась и вошел второй незнакомец. Одноглазый сразу слез с кровати, глядя в его сторону. -Все-таки приволок ее?- шумно, с рычанием вздохнув, произнес беловолосый, глядя на паренька. -Она интересная, Нии-сан. Я уверен, тебе понравится. Такада готова была поклясться, что будь у одноглазого хвост–сейчас бы он вращался, как пропеллер. -Имя.- низким голосом произнес беловолосый, и девушка сразу поняла, что от нее требуется: -Такада Юко. Парень задумчиво хмыкнул. Одноглазый, наконец, соизволил представиться: -Тсукинами Шин.- он оскалился, демонстрируя ряд идеальных зубов, на фоне которых по-прежнему выделялось два клыка. -Карла.- кивнул беловолосый, пристально глядя на девушку. После он перевел взгляд на брата: -Разбирайся с этим сам. Карла вышел, вновь оставив Такаду наедине с Шином. Парень приземлился на кровать рядом с девушкой, слегка подпрыгнув на пружинах: -С этого дня ты принадлежишь нам. Отныне ты не покинешь это место, а если попытаешься–я лично прикончу тебя вот этими самыми руками. Поняла? Шин хищно усмехнулся, проведя пальцами правой руки по ее шее и подбородку и вызвав у девушки мурашки по всему телу. -Определенно то, что надо. Прекрасный взгляд, делай так почаще. Тсукинами издал тихий смешок, поднимаясь с кровати: -Отныне это твоя комната. Освойся немного, чуть позже я принесу твой завтрак. -Но сейчас вечер..-Такада глянула в окно. -Отныне для тебя это утро. К этому тоже привыкнешь. Туалет и ванная за той дверью. Пока я не вижу для тебя смысла покидать комнату. Будешь хорошо себя вести-наказывать не стану. Будь хорошей девочкой. С этими словами Шин покинул комнату, самодовольно ухмыляясь. Такада услышала звук поворачивания ключа в замочной скважине. Шок понемногу проходил, а на его место приходило лишь осознание ситуации. Девушка обхватила руками колени и уставилась в одну точку, стараясь переварить все это. В комнате воцарилась гнетущая тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.