ID работы: 7833842

Приручи меня: поцелуй по наследству

Гет
NC-17
Завершён
164
Размер:
124 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 121 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Следующим утром, когда Такада расчесывалась перед зеркалом, вновь раздался звук поворачивающегося ключа и вошел Шин. Заметив на ней платье, прародитель одобрительно присвистнул: -Ты нашла одежду, которую я для тебя приготовил? Нии-сан все же не прогадал с размером, неплохо. Тебе идет.- неожиданно мягко сказал Шин, оперевшись о спинку стула и, чуть наклонившись, тоже посмотрел в зеркало. -Спасибо.- девушка продолжила водить расческой по волосам, когда в комнату вошел пожилой доктор с какими-то склянками, иглами и прочим. Юко отложила расческу. Мужчина подошел к ней и, ласково разговаривая и поддерживая, начал брать кровь прямо на туалетном столике, потому что других столов в комнате не наблюдалось. Это не больно, когда не смотришь, как в твоей руке шурудят иголкой, поэтому Такада отвернулась, глядя в одну точку и стараясь отвлечься от мыслей об игле под ее кожей. Шин наблюдал за процессом издалека, однако запах крови все равно заставлял его нервничать. Закончив, доктор ласково поинтересовался у девушки: -Голова не кружится? -Кажется, нет. -Вот и славно. Он аккуратно похлопал Такаду по щеке и, вручив плитку шоколада и несколько гематогенок, откланялся и вышел. Прародитель, сложив руки на груди, подошел к девушке, глядя, как та с довольным выражением лица откусывает дольку гематогена: -Ты в курсе, что эта дрянь делается на основе бычьей крови? -Ты отстал от жизни. Такого гематогена никто давно не делает, есть разве что на основе сухой крови, и то редко. -Мне плевать, просто выбрось это. Такада демонстративно откусила еще один кусочек. И без того раздраконенный Шин пришел в ярость и открыл было рот, угрожающе нависая над Юко, однако девушка молча сунула ему в зубы половину пластинки гематогена. -Раз ты такой классный представитель расы прародителей, то сможешь понять, есть там кровь или нет. -Только до ужаса много сахара.- растерянно произнес парень, с отвращением вытаскивая изо рта гематоген и отправляя его в веселое путешествие до мусорки. -Как бы то ни было, ты не будешь питаться всякой дрянью, это отразится на крови. -Мне-то что с того? Мне только плюс будет, если моя кровь будет оставаться там, где ей положено–внутри меня. Шин, пытаясь справиться с гневом, начал нервно ерошить волосы. Внезапно в его кармане завибрировал мобильник и прародитель взял трубку. Послушав что-то, он кивнул сам себе и ответил: -Понял. Положив телефон обратно, парень усмехнулся: - Поздравляю с окончанием твоего карантина, Кролик. С этого дня можешь ходить по особняку. Однако если попытаешься сбежать-жалеть я тебя не буду. Я сверну тебе шею, едва ты посмотришь в сторону выхода. Дверь будет, конечно, закрыта, но твоя попытка выбраться не ускользнет от меня, так что смотри в оба. Я зайду вечером, можешь прогуляться до того времени. -Как ты так быстро узнал результаты? Это же невозможно сделать за пятнадцать минут. -У нас свои способы. Не забивай голову ненужной ерундой. Шин вышел, не запирая двери. Через какое-то время, когда шаги Шина стихли, Такада с опаской выглянула в коридор, выйдя из комнаты и направившись, куда глаза глядят. Заглянув в несколько странных комнат, Юко забрела в некое подобие гостиной, где в кресле возле камина сидел Карла, задумчиво глядя на всплохи пламени в очаге. -Ой, Карла-сан... Извините, я не знала, что вы отдыхаете здесь. Накануне Шин немного рассказал ей об особняке, так же сообщив о том, что Карла готовится взойти на престол, а потому устает, выполняя свои обязанности, а если и не устает, то просто любит посидеть в тишине, и в такие моменты к нему лучше не лезть. Такада отступила к двери: -Я уже ухожу. -Шин снял тебя с карантина?- лениво поинтересовался Карла, переведя на девушку мерцающие при свете пламени золотистые глаза. У Шина цвет глаз был таким же, однако именно Карле он придавал некий аристократический вид. -А... Да. Карла жестом подозвал девушку к себе, указав на соседнее кресло. Такада послушно села, недоумевая, и прародитель вновь перевел взгляд на огонь: -Ты можешь приходить сюда, когда вздумается. Даже если я нахожусь здесь. Однако если не будешь вести себя тихо–лишишься этой возможности.- спокойно произнес он. -Спасибо. Такаде нравился его голос. Тягучий, рычащий, с мягкими, плавными переходами интонации. Она поджала под себя ноги и устроилась поудобнее, сложив руки на подлокотнике и украдкой разглядывая прародителя. Прекрасный профиль, мягко светящиеся при свете камина волосы, властная поза–все выдавало в нем будущего короля. Такада невольно залюбовалась, скользя взглядом по лицу, складкам одежды, сильным ладоням, покоящимся на подлокотниках, вплоть до ступней, твердо упирающихся в пол. Ощутив ее пристальный взгляд, Карла обернулся: -У меня что-то на лице? -Нет, извините, я задумалась. Такада поспешно отвела взгляд, но снова посмотрела на парня, когда тот похлопал по своим коленям, приглашая ее сесть. -Сядь. Пришло мое время утолить любопытство. Решив, что лучшим решением будет подчиниться, Юко села на колени прародителя. Его глаза с интересом бегали по ее лицу, шее, телу. В конце концов парень протянул руку и провел по ее волосам, убрав волнистую прядь с плеча. Такада неуверенно протянула ладонь к его лицу, но остановилась, посчитав это лишним, однако прародитель одобрительно кивнул, позволив ей запустить руку в на удивление мягкие волосы. Закончив рассматривать и исследовав друг друга, оба замерли на пару мгновений, после чего Карла неожиданно произнес: -Наклонись. Весь его вид, взгляд и голос настолько завораживали, что Такада машинально подчинилась. Карла мягко обхватил ее плечи, подавшись вперед и проведя кончиком носа по ее ключице и шее, с тихим рычанием вдыхая запах ее тела: -Шин был прав. Запах действительно привлекает. Такада моментально покраснела, чувствуя его прикосновения и прохладное дыхание. Исследовав ее запах и добравшись до места, где шея переходит в плечо, Карла оскалился и резко вонзил клыки в ее плоть, заставляя девушку пискнуть и стиснуть зубы. Вытащив из ранок клыки, прародитель начал слизывать выступающие капли крови, прерывисто, шумно дыша через нос и издавая рычащие звуки, изредка похожие на урчание довольного кота. Девушка почти не чувствовала боли. Такаде казалось, будто Карла пытался сделать все максимально аккуратно, дабы не причинять ей лишних неудобств. -Нии...сан.. Ошарашенный Шин стоял в проходе, распахнув глаза. Карла при этом невозмутимо продолжал пить кровь, оторвавшись лишь через пару мгновений, чтобы вдохнуть воздуха. -Если хочешь присоединиться–я не против.- холодно произнес он, снова прильнув губами к ранкам. Шин, поколебавшись немного, все же подошел и, уперевшись коленом в кресло, вонзил клыки с другой стороны, обхватив ее талию со спины. В отличии от брата, Шин не церемонился, оставляя грубые, рваные укусы даже на плече. Его дыхание опаляло израненную кожу, заставляя девушку постанывать от боли, что только побуждало его делать новые укусы. Такада путалась в ощущениях, млея от прикосновений Карлы и сходя с ума от боли, что приносили ей клыки Шина. Спустя некоторое время братья поменяли позицию, развернув ее спиной к Карле, что впился в ее плечо. Шин в это время спустился ниже, приподняв подол платья и вцепившись во внутреннюю сторону бедра. Время все шло, а братья не думали останавливаться, продолжая терзать ее тело клыками везде, где вздумается. Пострадали в основном плечи, шея, руки и ноги, которые начали уже покрываться небольшими синяками. Не выдержав их напора, девушка вскоре потеряла сонание, обмякнув в руках прародителя и бессильно уронив голову на его плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.