ID работы: 7833468

Жизнь меняется

Слэш
NC-17
В процессе
20
julsena бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Опять кто-то что-то заливает мне в рот, да что ж это за мерзость то? Не выдержав такого издевательства я закашлялся. — Ты меня слышишь? — спросил Артём. — Угу, — на больший ответ я сейчас просто не способен. — Уже хорошо. Саша, иди сюда! — Он очнулся? — Вроде как. — Как ты себя чувствуешь? — наконец обратился ко мне Саша. — Ужасно, — прохрипел я, горло сводит, всё тело болит. — Сейчас я дам тебе ещё кое-что выпить, постарайся не выплюнуть эту жидкость.       Проще сказать, чем сделать, на этот раз это именно жидкость, а не кашица, но это не помогает, ужасно горькая и вяжущая гадость. — Вот так, умничка, а сейчас постарайся разбудить в себе волка, просто мысленно обратись к нему, это не сложно. Сейчас нужно вызвать оборот, у тебя очень много повреждений, а в теле животного ты восстановишься гораздо быстрее.       И как они себе это представляют? Шикарно объяснили, ничего не скажешь. Ну попробуем. Как это там? Зверь, ау, ты тут? Шизофрения! Однозначно. — Ну же, малыш, ты справишься, это не так сложно, особенно после этого напитка, зверь должен очень быстро отозваться.       Я хотел было сказать ему, что я ничего не могу, но мой рот заткнули поцелуем. Как приятно, красота. Долго это длиться конечно не могло, но такого я определённо не ожидал, мне отвесили пощёчину! Сразу после поцелуя! Да они там охренели что ли?       Я настолько разозлился, что наконец распахнул глаза, свет резанул словно нож, а две головы надо мной отпрянули. — Напугал! — У него глаза-то жёлтые. Скоро обернётся.       Не успел я поинтересоваться, да что за хрень тут происходит, всё ничего сказать не могу, всё тело прострелило болью и меня выгнуло над полом. — Нам лучше отойти, на всякий случай. Помочь мы всё равно ничем теперь не можем.       Всё моё тело выворачивает адской болью, суставы хрустят и выламываются в совершенно невероятных направлениях. Но что хуже того, кроме моих мыслей в голове появились какие-то ещё, простые, скомканные, даже не фразами, а образами.       Глаза застлала кровавая пелена, тело выгнулось ещё раз и внезапно я понял, что стою на четвереньках, хотя подождите-ка, не на четвереньках, а на лапах. — Какой же ты красавчик, — расплылся в улыбке Саша. — Согласен, он просто нечто, — счастливо улыбнулся Артём.       Я же пошатнулся и чуть не упал, попытавшись сделать шаг. Так, это мягко говоря, странно, я вроде всё воспринимаю как раньше, но всё не так. — Боже, как это забавно выглядит, — расхохотался Саша. — Не смейся ты, сам таким же был. — Ну он то не котёнок!       Пока они общались, я всё же смог сделать пару шагов, но в итоге запутался в лапах и упал на пол, так сзади ещё и хвост! Ну вроде бы. Как же странно это ощущать. Но в том, что я упал, есть и плюс, теперь можно посмотреть кто же я, а то до этого было страшно опустить голову.       И вот я вытягиваю вперёд лапу и взираю на полосатую шерсть. Либо я полосатый волк, что маловероятно, либо я, всё же, тигр.       Нужно отметить, я гораздо лучше вижу! Я рассмотрел каждый волосок!       Насмотревшись на лапу, я поднял взгляд на замолчавших парней. Я то думал они мной любуются, а они оба чуть не падая на пол, зажимают рты руками и стараются смеяться не в голос, но заметив мой взгляд всё же расхохотались.       Кстати, а где это мы? Мы всё ещё в той пещере?! А это что за пепелище?       Всё же поднявшись на лапе, я сделал несколько шагов к месту, где недавно горел огонь, в нос шибанул мерзкий запах, зачем так сильно? Это у меня теперь такой нюх? Посмотрев на угли, я увидел страшное, череп… — Ой, забыли тебе сказать, нам пришлось сжечь эту тварь. Надеюсь, ты не расстроен, что не смог в этом поучаствовать.       Да мне то в целом всё равно, главное, что он больше мне не угрожает. Но истинного Альберта наверное жалко. — Так, а сейчас не пугайся, мы обернёмся.       И вот передо мной уже тигр и волк. При их виде в груди что-то засвербело и появилось чувство опасности, но стоило мне почувствовать их запах, как это чувство сменилось на всеобъемлющий восторг, я сам не понял как, но я доковылял до волка и ткнулся головой ему в бок.       После этого моего действия он начал внимательно меня обнюхивать и тут, внезапно, мое ухо лизнули, обернувшись, я обнаружил Сашу, который упоённо начал меня лизать. Прошла пара минут и я уже валяюсь животом вверх, волк лежит, положив свою голову мне на грудь, а тигр всё с тем же восторгом вылизывает меня всюду куда может дотянуться.       А главное, ощущения другие. Они как-то отличаются, но как, не пойму, может это из-за шерсти.       Это конечно очень приятно, но мне интересно, долго ли мы будем так лежать? А как мне это спросить? Попробую намекнуть.       С такими мыслями я поднялся на лапы, оба зверя посмотрели на меня с недовольством, а я уставился на них, наклонив голову набок и стараясь передать им мой вопрос взглядом.       Похоже им надоели эти гляделки и вот, передо мной уже сидят парни и счастливо улыбаются. — Тебе бы сейчас побегать, но не уверен, что тут безопасно, так что тебе нужно обратиться. Закрой глаза и представь, что ты человек, — сказал Артём.       Опять что-то невразумительное, ну, попробуем. Я сижу уже минут пять и медитирую, но ровным счетом ничего не происходит, как вдруг меня обнимают две пары рук, от неожиданности я выпадаю из реальности на пару мгновений и вот уже нет ни хвоста ни лап. Опустив глаза, обнаруживаю себя совершенно обнажённым в объятиях парней. — Совершенно не хочется тебя отпускать, — заявил Саша, состроив наглую морду. — Но тут не безопасно, так что нам надо возвращаться, да и все волнуются, наверное. К сожалению твоей одежды у нас нет, а та, что была, в непотребном виде, но в машине есть плед, — сообщил Артём. — Я не уверен, что дойду до машины. — Мы тебя донесём, не беспокойся.       И вот меня подхватили на руки и потащили на выход. Нёс меня Артём, а вот Саша задержался и начал что-то собирать. Машина стояла около пещеры и, судя по следам на земле, она тормозила боком, прям как в фильмах.       Меня бережно сгрузили в салон и через мгновение накрыли пледом. Глаза слипаются, парни что-то загрузили в багажник и сели в машину. Артём за руль, а Саша рядом. — Котик, ты в порядке? — Спать очень хочется. — Можешь лечь мне на колени.       Так я и поступил и очень скоро отключился, слишком уж много навалилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.