ID работы: 7833468

Жизнь меняется

Слэш
NC-17
В процессе
20
julsena бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
      Глаза еле открылись, но лучше бы оставались закрытыми. Я лежу у себя дома, в кровати, а по бокам лежат две наглые морды и обнимают меня, при этом, судя по ощущениям, они в одних трусах.       При попытке выбраться из объятий, меня лишь теснее сжали и полностью проигнорировали.       И слава богу, что остановили! Я бы точно упал. Из-за моих попыток выбраться одеяло сползло и открыло мою грудь. У меня чуть сердце не остановилось, она вся в бороздах от шрамов, точно там, где водил кинжалом змей. И вот я лежу десять минут и совершенно не могу ничего поделать, а ведь мне хочется увидеть всё тело! Неужели это такое везде теперь осталось? Да быть того не может! Не должно! Неееет!       В конце концов я психанул и максимально сильно двинул локтем Артёма и вот на меня уже уставилась пара недовольных глаз. — Выпусти! — злобно прошипел я.       Не знаю, что на него повлияло, слова или взгляд, но он откатился в сторону, выпуская. Из объятий Саши я выбрался уже сам. Неудобно конечно перед волком в одних боксерах бегать, но так надо.       Я схватил халат и выбежал из комнаты в ванную, но до неё я не добежал, из кухни выплыл папа, судя по его виду он не ложился. Стоило ему меня увидеть, как он разве что в обморок не рухнул. — Боже, что они с тобой сделали?! — Папа! Спокойно! Давай, потихонечку, на кухню и чай с ромашкой. Давай-давай.       Пришлось накинуть халат без душа, а потом пойти заваривать чай, это я делал под пристальным взглядом папы. — А теперь давай поговорим. — Что они с тобой сделали? — Они? Спасли. Тот монстр что притворялся Альбертом, чуть не убил. — Боже! Я в этом виноват! Если бы не я…       Ну вот и что мне делать с рыдающим отцом? — Ну тише, тише. Папочка, всё же хорошо. Я жив, даже почти полностью цел. — Эти шрамы… Это от того монстра? — Да, он меня кинжалом резал. — Какой ужас!       Ну наконец то явился Женя. — Ну опять ты распустил слезы. Ну чего ты, дорогой мой. Твой сын волк, он теперь почти неубиваемый. — Кхм, не хочу расстраивать, но я не волк. — Но я же чувствую! Ты оборотень! А кто же, как не волк! — Я вообще-то в Сашу. Тигр я.       О, два одинаково офигевших взгляда. Но тут я не уверен, что их поразило больше, ведь в следующее мгновение на мои плечи опустилось две руки.       Я чуть со стула не навернулся! — Подтверждаю, он офигенно красивый тигр, — нагло заявил Саша. — Ну ладно, главное оборотень! Да и омега! — расплылся в довольной улыбке Женя. — Так, а теперь, мой любимый, пошли спать! А то всю ночь тут сидел! — Нет! Подожди!       Но договорить ему не дали, Женя просто подхватил папу и скрылся с ним в неизвестном направлении.       Так! Я хочу туда же свалить! Ну почти, только в ванную. Но попытки сорваться с места пресекли две руки, которые даже не думали меня отпускать. — Так, а теперь поговорим мы.       Эти две морды уселись напротив. Но что самое ужасное, они всё так же сидели в одних трусах, один в белых, а другой в красных боксерах, а главное в жутко облегающих! — А вы не хотите одеться? — Тебя что-то не устраивает? — наигранно удивился Саша. — Да! Вы меня смущаете… — Это не надолго. Саша, мы бы хотели тебе всё объяснить. У тебя же наверняка куча вопросов, — а это уже Артём. — Ну да… — Так, давай я сначала расскажу главное, а потом ты будешь спрашивать. То существо, было нагом, они убивают оборотней и питаются ими, именно для этого, видимо, он тебя и похитил. Они чудесно мимикрируют, то есть меняют внешность. — Он хотел принять мой вид и пробраться к вам в селение. — Логично. Раз ты это уже знаешь, ты хочешь ещё что-то узнать?       Чёрт, я ведь что-то хотел спросить, но просто невозможно что-то сообразить, когда перед тобой настолько соблазнительно сидят два совершенных парня. — Артём, да он совершенно не этого сейчас хочет, пойдемте-ка в ванную.       Со мной явно что-то не так, но я сейчас очень хочу пойти с ними. — А можно я сначала в душ зайду? — Нам всем туда надо, пошли.       И вот меня в четыре руки потащили в душ, по дороге незаметно сняв халат. — Ну что, котик, пошли, помоемся, — с совершенно пошлой улыбкой заявил Саша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.