ID работы: 7833468

Жизнь меняется

Слэш
NC-17
В процессе
20
julsena бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
      За окном мелькают деревья, мы выехали из поселения минут 15 назад, меня конечно не хотели отпускать, но я настоял на отъезде. В итоге не успел папа усесться в гостиной, как я уже тащил их с Женей к машине. — Дорогой, вот что такого случилось, что мы так резко сорвались? — Я хочу домой. — Папа Жени, хотел серьёзно поговорить, а тут прибежал ты и тащишь нас к машине. Странно, что он не попытался нас остановить. — Я уверен ты не пропустил никакой важной информации. — Я даже толком не знаю, что там случилось, когда тебя принесли, Саша и Артём почти сразу отключились. — Ничего интересного. — Я требую подробностей! — Лучше бы требовал, чтобы я приличнее оделся! Ты вырядил меня и отправил к ним как кусок мяса! Если бы не это, я бы вообще не оказался в том лесу! Я бы не встретил родителей Саши! Я был бы по прежнему человеком! — А сейчас ты кто? Зомби? — нервно захихикал папа. — А ты догадайся с первого раза! — А я думаю, почему твой запах изменился! Вот и ответ, — подал голос Женя. — Ну нет! Не может этого быть! Они не могли этого сделать. — Да папа, я теперь один из них. Только представь, твой сын — оборотень! Причём в этом виноват ТЫ! — Я не думаю, что быть оборотнем это такая уж проблема, — вставил свои слова Женя. — Не думал ОН! — на взрыве сказал я. — Не нужно думать, как лучше! Лучше? А? ЛУЧШЕ СТАЛО? — Не говори так со мной! Я не хотел этого! Я думал, что так будет действительно лучше. Я хотел чтобы ты был счастлив. После этих слов папа разрыдался, ну замечательно. — Солнышко, успокойся. — Женя молодец, успокаивает. — Это я виноват. Если бы не я, он бы был цел. — Не накручивай себя, Саша просто погорячился, он так не считает.       Всю дорогу до города мы ехали под всхлипы папы и неудачные попытки Жени его успокоить. Я уже не мог этого слушать, это всё слишком сильно давит! — Мне нечем дышать! — Саша, успокойся, тебе сейчас нельзя нервничать, сейчас мы остановимся.       Остановки я не дождался, что-то дёрнуло меня выпрыгнуть из машины прямо во время движения. Я прокатился по асфальту, встал и побежал, не знаю куда, не знаю зачем, я просто бежал, вначале я слышал оклики, но быстро оторвался, хорошо что это маленький безлюдный район.       Откуда у меня только столько сил? Я обнаружил себя уже в нашем районе, рядом с домом Альберта. Сейчас я не могу пойти домой, к Наде тоже не вариант, её нет в городе, остаётся только он.       Он быстро подошёл к домофону и впустил меня, только в лифте я более менее пришёл в себя и увидел жуткое: ботинки были порваны, а на руках были удлинившееся когти. Посмотрев в зеркало, я увидел светящиеся жёлтым глаза. Я не могу в таком виде попасться ему на глаза.       Остановив лифт я пошёл пешком. Мне нужно успокоится. Но что-то внутри меня скреблось и скулило, прямо в голове. Силы покидали меня, где-то за пару этажей до нужного, ноги подкосились, я сел прямо на плитку, совершенно без сил, глаза закрываются, все тело чешется и болит, я ничего не понимаю. — Саша! Всё хорошо?       Словно сквозь туман слышу голос Альберта, чувствую его холодные руки, но нет сил даже открыть глаза, нет сил ни на что, свет слепит даже сквозь веки, в голове стоит скулёж и вой, так хочется забыться, потерять сознание, но я продолжаю балансировать между темнотой и явью. — Открой рот, выпей, — настойчивый голос Альберта над ухом, что-то холодное и влажное у губ, делаю пару глотков, закашливаюсь, горькое месиво, но голова утихает, допиваю всё. — С-спасибо, — еле прохрипел. — Все хорошо, поспи.       И я проваливаюсь в темноту, вокруг нет ничего, лишь тишина и покой….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.