ID работы: 7833468

Жизнь меняется

Слэш
NC-17
В процессе
20
julsena бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Примечания:
      Пробуждение было ужасным, всё тело ломило, радовало хотя бы то, что я лежал рядом с чем-то тёплым. Но то, что я спал на земле, это ещё полбеды, голова разрывалась от боли, даже глаза я не мог открыть, они банально не слушались.       Кажется я издал какой-то звук, похожий на стон, в ответ на это, то тёплое, рядом с чем я лежал, прижало меня к себе, но это совершенно не помогало, в ушах шумело.       Вскоре до меня донёсся приглушённый знакомый голос, который явно о чём-то просил, но ответить я был не в состоянии, тогда меня бесцеремонно приподняли и начали заливать в рот какую-то горькую жижу. Так как язык меня тоже не особо слушался, всё это мне пришлось проглотить, после чего я опять отключился.

***

      Когда я очнулся во второй раз, было уже не так паршиво, да и мое положение в пространстве изменилось, теперь меня куда-то тащили на руках.       Глаза я смог разлепить только минут через пять внутренней борьбы. Картина предстала шикарная, в другой ситуации я бы даже залюбовался, меня на руках нёс полуобнажённый Артём.       При попытке заговорить из горла вырвалось лишь хрипение, после чего я зашёлся жутким кашлем. — Не пытайся говорить, просто смирно сиди, мы скоро должны дойти до деревни.       После этих слов я почти сразу опять отключился.

***

      Следующее пробуждение было не в пример лучше прежних. Мало того, что голова уже не разрывалась от боли, так ещё и лежал я на чём-то мягком.       Открыв глаза, я увидел небольшую комнатку, рядом на тумбочке лежал мой телефон, который кто-то заботливо поставил на зарядку, взяв его, я уставился на экран, он был весь в трещинах, кранты телефончику. Но от созерцания этого явления меня отвлекло перебинтованное запястье, откинув одеяло я увидел что я перебинтован всего лишь в нескольких местах, что было странно, учитывая, что я упал с обрыва. Интересно, а где парни?       Ну раз тут никого нет и единственный источник информации — телефон, обратимся к нему.       После того, как он всё же включился, на меня посыпался шквал оповещений. Мне звонили более 100 раз! Сообщений примерно столько же.       Так же неприятной новостью оказалась дата, оказывается, я пропустил целый день.       Среди сообщений от папы и парней выделялись сообщения от Альберта: «Привет! Как жизнь молодая? Я закончил со всеми делами и сегодня мы можем встретиться, тем более каникулы.» «Чем ты так занят, что не читаешь?» «Напиши как освободишься.» «Я уже начинаю волноваться. Вечер, а ты так и не объявился.»       На этом сообщения закончились. Сейчас только 8 часов утра, как раз можно написать. «Привет! Я был слегка занят.»       Ответ пришёл почти мгновенно, как будто он только этого и ждал. «Слегка? Целый день не заходил в сеть!» «Прости.» «Ладно. Не страшно. Так как насчёт погулять?» «Я не в городе.» «Жаль… Напиши, как вернёшься» «Обязательно»       Так, это конечно чудесно, но мне надо в туалет и поесть. Есть ли смысл кого-то ждать? Хотя с другой стороны, сам я явно ничего не найду.       В итоге я решил всё же полежать и подождать ещё.       Это что же получается? Саша с Артёмом меня как-то нашли? Но как? Да ещё и так вовремя. Интересно, а родители Саши тут?       От этих размышлений меня отвлекло какое-то ворчание. Причем оно было не в комнате, а словно в голове. — Это ещё что за ерунда? — Ворчание прекратилось и ответ дать было уже некому.       Прошло ещё полчаса и я наконец додумался написать папе и парням. Это оказалось невероятно действенно, уже через пять минут в комнату вломилось два зверя, которые приняли свой человеческий вид даже не остановившись. — Ты в порядке? — Относительно. Где тут туалет? — Пойдем я провожу тебя, — предложил Саша, вот наглая морда, знает же наверняка, что я в одних боксерах. — А можно мне хотя бы штаны? — Вся твоя одежда в совершенно непотребном виде, Женя и твой папа, поехали домой тебе за одеждой. — То есть он меня тут бросил? Ну да, одежды у вас тут не хватает, вечно полуголые ходите. — Он оставил тебя на нас, ему необходимо было сделать хоть что-то, он весь извёлся, — подал голос Артём. — Ну ладно, но не надейтесь, что я буду разгуливать перед вами в одних трусах. — Сейчас я принесу халат, — после этих слов Саша вышел. — Мне вот интересно, я после того как словил камень лицом и упал в овраг отделался только несколькими ушибами да царапинами? — Ну… Не совсем.       Ой не нравится мне как он замялся. Явно же что-то темнит. — Давай выкладывай всё. — Тебе это не понравится. — Но всё же.       Напряжённое молчание прервал Саша. — А вот и халатик. — И в меня прилетел названный предмет.       Но вот надевать его я не спешил. — Я всё ещё жду ответа. — А что за вопрос? — совершенно непринуждённо спросил Саша, развалившись в кресле. — Как я умудрился так легко отделаться после падения с обрыва? — А…Ну… Это… — Ты скажем так… теперь… ну… не совсем человек… — прервал это бессмысленное бормотание Артём, расставляя паузы между словами, подбирая их. — Как это?! Что вы блять сделали зверюги?! — Не злись! Это опасно! — Это ещё почему?! А?!       Я сам свой голос не узнал! Там откровенно рычащие нотки проскакивали!       Не успел я этому испугаться, как меня схватили за затылок и прижали к чужому телу. Это просто невероятно! Артём оказывается, невероятно целуется! — Эй, я тоже так хочу! — обиженно надул губы Саша. Я вообще в шоке от его поведения, он конечно остался нагловатым, но теперь он какой-то игривый что ли. — Так вы мне объясните или нет?       Конечно поцелуй был шикарным, но только теперь я понял, что стою на коленях перед Артёмом. Хорошо что на кровати, плохо, что одеяло меня больше не прикрывает, чем откровенно пользуется Саша. — Понимаешь ли, ты умирал, человеческий организм не способен перенести такое падение. Для того чтобы спасти тебя мы были вынуждены тебя… Ну… обратить, — тяжело вздохнул Артём. — В смысле? Я что оборотень? — Именно. Но не волнуйся! Это может вызвать неконтролируемое обращение! — Это уже Саша, успокоил так успокоил. — То есть я могу просто взять и стать тут… А кем я тогда стану то? — Это ещё не понятно, — ответил на мой вопрос Артём. — А когда станет понятно? — Когда в первый раз обратишься! — весело заключил Саша. — Если не будешь испытывать сильные эмоции, то примерно через месяц, когда твой организм окончательно оправится, сейчас обращение может нанести огромный вред, — «обрадовал» Артём. — Так. Мне надо это всё обдумать. Где говорите туалет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.