ID работы: 7833468

Жизнь меняется

Слэш
NC-17
В процессе
20
julsena бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23. Лес и овраг

Настройки текста
Примечания:
      Я брожу по этому проклятому лесу уже несколько часов, неужели они даже не думают меня найти? Тут ещё и связь не ловит как назло.

***

      Вечер! Уже мать его, вечер! Я убью их если вернусь! Телефон сел, так и не найдя сигнала, голос сел, так и не найдя никого разумного, я сел, так и не найдя выхода.       А уже начало темнеть, холодает. Страшно. Я надеюсь у них тут натуральные волки не водятся?

***

      Я сижу на этом пне уже несколько часов, даже злость на папу уже не отвлекает. Если он меня сейчас найдет, я ему всё прощу!

***

      Я их всех прокляну! Глубокая ночь, я задубел, а их всё нет. Я даже успел оправдать папу. Почти.

***

      Звуку шагов я обрадовался так, словно это Бог снизошёл с небес. И вот из кустов вышло два тигра. По-моему тут поблизости обитает только один. — Эм, вы ведь не дикие? Ну то есть вы оборотни?       Через несколько секунд передо мной стояли двое, узнал я их сразу. Родители Саши. Что-то резко расхотелось радоваться. — И чего же ты так поник? Али не рад нам? — О-очень рад. А вы не поможете мне вернуться в поселение? — О, с радостью. Ведь именно ты надоумил нашего сына уйти из стаи и поселиться с этими вонючими псинами, именно ты отнял у нас сына, так что да, мы поможем. Отнесём твой хладный труп туда, где его найдут.       Черт, вот почему мне так везет? Похоже в этом лесочке меня и прибьют. Может попробовать сбежать? Идея бредовая, но стоять тут просто так ещё хуже!       И я побежал, прям сквозь кусты, оцарапал себе всё, что только можно было. Сначала даже показалось, что я оторвался, но именно показалось. Через минуту бега позади уже послышались звуки проламывающихся через кусты котов. Адреналин, етить его!       Адреналина надолго не хватило и я уже выдыхаюсь, но вопрос в другом. Почему я ещё жив? Эти коты бракованные что ли?       Ещё несколько минут и я уже задыхаюсь под деревцем. — Ну вот и славненько что ты остановился.       Я эту улыбку возненавидел ещё в первый раз, сейчас она казалась особенно зловещей. — А м-может не надо? — максимально жалобно выдавил я. — Надо, надо, мой хороший. Ты не бойся, ты умрёшь быстро и даже не особо мучительно, — впервые подал голос папа-альфа, как я понял, Саши. — Ну откуда в тебе этот гуманизм? Я предлагаю разорвать ему пару вен. — И как мы это будем выдавать за самостоятельную смерть? — Ну вскрылся мальчик, не выдержал. — Я предлагаю скинуть его с обрыва. Если тебе полегчает, можешь его перед этим побить камнем, сохранность тела нам не очень важна, главное без когтей и зубоприкладства!       И они дружно рассмеялись, а я тут скоро кони двину либо от страха либо от остановки сердца после долгого бега. — Ну что мальчик. Пойдем к обрыву? Или тебя прямо тут убить? — П-п-п-п-п — Я понял, — перебил меня он. — Пошли.       И я пошел, послушно. А чего теперь рыпаться? Поздно уже. Теперь остается тянуть время, вдруг кто-то поможет.       Когда мы дошли до обрыва в голове орала лишь одна мысль: «Где зверьё?». Когда они нужны их нет.

***

      Возле оврага, глубоко в лесу, разворачивалась жуткая картина. Под дождём стояли трое, один из них был одет в легкую футболку и такие же тонкие штаны, которые давно облепили его слоем второй кожи, двое других стояли совершенно спокойно и что-то активно обсуждали.       Но ни одному из них не известно, что сейчас в их сторону несётся странная парочка, волк и тигр, лишь бестелесная сущность над лесом это знает.

***

      Эти двое никак не могут найти нужный камень, а меня заволакивает липкий страх и понимание того, что это всё. Конец. Сейчас вот тут я умру. Неужели я так и не познаю счастья иметь любимого…. любимых парней? Не поговорю с отцом? Никто и никогда не узнает, что же случилось здесь, в эту грозу. — Он уже весь трясётся! Страшно? — Отец Саши в предвкушении улыбался и облизывался. Его и так мерзкое лицо искажает садистское удовольствие.       Мгновение и камень впечатался в нос Саши. Волны ужасной боли расползлись по телу и он соскользнул с края. Страх, неописуемый липкий страх и боль в каждой клеточке тела. Первый удар о какое-то деревце был самым болезненным и почти полностью отключил сознание, а последующий удар головой об камень докончил начатое.

***

      Молодой парень лежит на полпути к дну оврага, разинувшего свою пасть, там уже расползаются лужи, а парень уже почти не дышит. Неужели это его конец?       Дух даже заинтересовался, успеют ли парни спасти возлюбленного? Они ведь уже на поляне, раскидывают напавших.       Вот тигр уже скользит по склону вниз. Логично, он более ловкий. Вот он подхватил тело парня и аккуратно потащил наверх, главное чтобы ткань под зубами не лопнула. Наверху же беснуется волк, его глаза наполнены болью и ужасом. Все трое уже наверху, на поляне, Саша и Артём обернулись и склонились над ним.

***

— Он ещё дышит, но боюсь это ненадолго. Он не проживёт и ночи. — Глупцы, вы ему уже не поможете, — прохрипел один из нападавших, он лежит истекая кровью, тигр разодрал ему горло, удивительно, что он вообще в состоянии говорить. — Ты не доживёшь до утра, я тебе обещаю. — Убьёшь собственного отца? Это по-нашему, — снова та же мерзкая, сумасшедшая улыбка, но на этот раз ещё и окровавленная, и дикий булькающий хохот. — Я убью тебя, — Саша уже готов кинуться к нему, но за руку его хватает Артём. — Он умирает! Не время сейчас! — Но мы ничего не сможем сделать! — Мы истинные, мы можем попытаться его обратить. — Он не переживёт этого, он уже почти мертв! — булькает отец Саши. — Он в чём-то прав, шансов мало. Но мы должны!       Дух заинтересовался. Древняя магия, это всегда интересно, но нити судьбы дёрнули его. Нашёлся более подходящий кандидат для спасения его мира, похоже придётся оставить ребят, если повезёт ему помогут местные духи, они как раз собираются по краям поляны привлечённые смертью.       Дух скрывается, так и не обнаруженный никем.

***

«От лица Артёма»

      Сейчас главное всё сделать быстро и чётко, у Саши похоже начинается истерика, а один я не справлюсь. — Ты помнишь как это делается? — Вроде. Я не уверен. У нас этого почти нет. — Повторяй за мной.       Как я надеюсь, что рядом есть духи, они должны помочь, ведь именно они одарили нас этой связью.       Первый этап: привлечь духов, заплатив кровью жертв — с этим справились родители Саши.       Второй этап: нужно дать Саше нашу кровь, просто по капле в рот. — Есть нож?       В ответ получаю кинжал. Без раздумий вспарываю руку, главное аккуратно, чтобы Саша не начал забирать мои раны.       Кот последовал моему примеру, мы по очереди капнули кровью в рот Саше. Вокруг замерцали характерные огоньки, значит духи здесь.       Третий этап: мы должны получить по капле Сашиной крови, вот это не проблема, он весь изодран.       Я слизнул капельку с его щеки, коту же досталась кисть.       Четвертый этап: вознести мольбу к духам, попросить помощи.

***

      Над поляной разнеслось монотонное пение двоих парней, духи вокруг засуетились, кинулись к телам жертв. Минута и от них остались лишь ошмётки, давно они не обращали пары оборотней.       Парни отшатнулись, когда сотни огоньков со всех сторон ринулись к телу их возлюбленного, оплетая живым коконом, пульсирующим и светящимся всё ярче. Вскоре на него стало невозможно смотреть, парни были вынуждены отвернуться, песня уже давно оборвалась, она и не нужна: души приняли мольбу. Под коконом творилась магия, древняя, как сам мир, забытая всеми кроме духов.       И вот огоньки разлетелись в стороны и потускнели, а парни увидели тело любимого. На нём почти не осталось следов падения, лишь пара ушибов. Черты лица почти незаметно изменились, он весь словно изменился, прежним остался лишь его запах, ставший сильнее, что говорило лишь об одном, перед парнями лежал омега.       Магия духов имела один недостаток, уж больно она затратная, пришлось взять сил и у оборотней, так что те теперь не могли даже встать. Их хватило лишь на то, что бы лечь рядом со своей парой и уснуть, сжав его в объятьях, под каплями дождя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.