ID работы: 7833468

Жизнь меняется

Слэш
NC-17
В процессе
20
julsena бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22. Домик и лес

Настройки текста
Примечания:
      Вдалеке замаячил домик. Внезапно из кустов к нему пронеслась серая тень. Артём что ли пришёл?       К домику я подходил на негнущихся, ватных ногах и бешено бьющимся сердцем. Даже я не мог объяснить себе такое странное поведение, но я чувствовал, что мне обязательно нужно их увидеть. — Они внутри. Позвать?       Я замешкался. Если скажу позвать, то подпишусь под тем, что хочу их видеть, а если откажусь, то, возможно, и не увижу. Но парень моё замешательство понял по-своему и с лукавой улыбкой заявил: — Пойду поздороваюсь с ними, но там в доме так мало места, наверное, придётся выйти сюда.       Когда он скрылся за дверью, я рухнул на стоящую рядом скамейку, ноги больше не держали. Я уже сам не понимаю, чего хочу. Во мне борются два желания: гордо поднять голову и уйти, и остаться, кинуться на них и вцепиться мёртвой хваткой. Что самое интересное, вторая мысль не вызывала отторжения.       Принять решение я не успел, из дома вышли все трое. Интересно, Артём специально не надел футболку? — Привет, — эта нахальная кошачья морда не должна так улыбаться! Это совершенно не помогает держать себя в руках! — П-п-п-привет. — Господи, прям кисейная барышня.       Судя по довольной Сашиной улыбке, он прекрасно понял, чем вызвана такая реакция.       Нет, ну то, что они устроили дальше, уже не лезет ни в какие ворота, они просто взяли и уселись с двух сторон от меня. Прям вплотную. Мама, роди меня обратно, я щас свихнусь. — Парни, вы поаккуратнее, а то, судя по его взгляду, он инфаркт скоро схлопочет, а мне приказано его беречь.       Действительно. Язык у Кости без костей. Мне интересно, а почему они не прислушались к предупреждению Кости? Мне кажется, они наоборот теснее прижались! Саша к тому же положил свою руку мне на плечи. — Как у тебя дела? — спросил Саша, играясь с моими волосами.       Они задались целью меня в могилу загнать. Вот кто так шепчет на ухо еле живому парню? Хорошо хоть Артём пока молчит. — Н-н-нормальн-но.       Ответ получился просто ужасным. — Ты там успел заиканием обзавестись? — Ну не издевайся над ним, — подал голос волчок, обхавтив меня за живот, крепко прижавшись. — Ой, ладно. Смотри не задуши его.       Кошара демонстративно отодвинулся на край лавки, а я сразу почувствовал нехватку его тепла и руки рядом. Всё было так правильно, так уютно. — Слушай, а ты не хотел бы с нами куда-нибудь сходить? Например, в кино? Кафе? Если тебя смущаем мы вместе, то можно и по одному, — предложил Артём.       Как же это соблазнительно. Но с другой стороны страшно…. Но ведь так круто! Чёрт. — Можешь подумать дома, где на тебя не будет влиять наше присутствие, — как ни странно, эта здравая мысль исходила от Саши. — А нам уже пора, у нас там обед скоро будет готов, пойдем.       Ох, спасибо тебе, Костик, какой же ты хороший. — Дай хоть обниму на прощание.       Мы встали, и вот я заключён в их объятия. Как это круто ощущать рядом такие красивые тела. Один обнимал с одной стороны, другой с другой. Я не мог и двинуться, да если честно, не очень то и хотелось.       Зря я думал, что раз Саша в футболке, обниматься с ним будет проще, сквозь неё отчетливо проступали мышцы, конечно у него тело не такое накаченное как у Артёма, но все равно рельефное. Но больше ударило по мне не это, а то, что упёрлось сразу после кубиков пресса Артёма. Спасибо Саше, тот хотя бы в меня стояком не тыкал! Хотя это круто, как оказалось. Он, походу, очень большой, аж страшно, но руки подрагивают не от страха, а от желания запустить их под футболку.       Из такой чудесной позиции меня выдернул Костик, он же поволок меня в сторону под недовольные взгляды парней.       Сам не помню, как мы добрались до дома, но вот мы уже тут. Рядом с красивым кустом сидели папа и Женя, возле них меня и сгрузили. — Сынок, ты в порядке? — Вроде как. — Мы встретили парней, они немножко поговорили, обняли его и вот такой эффект.       После этих слов Костя улепётывал со всех ног, видимо я на него очень страшно посмотрел. — Я надеюсь, они к тебе не приставали?       Вот что-то в словах папы не слышится обеспокоенности за мою сохранность. Скорее уж надежда на то, что я скажу, что приставали. — Нет, всё было в границах приличия. — Дорогой мой Валера, скажи мне, ты рассчитывал, что его там поимеют?       Судя по тому, как он залился, так оно и есть. Так обидно стало. Раньше я его только подозревал, а теперь оказалось, что папа хочет меня под них подложить! Лучшим решением мне показалось свалить от них. Папа, конечно, попытался меня окрикнуть и даже вскочил, чтобы догнать, но Женя перехватил его и утащил в дом.       В лес я углублялся без мыслей. Я запутался окончательно, добило, конечно, подтверждение того, что папа, оказывается, тот ещё интриган.       Стоп. А где я вообще? А в какой стороне посёлок? Да ёлки палки, я заблудился, что ли? Ну хоть подумать смогу. Они же наверняка меня быстро найдут, я на это надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.