ID работы: 7833468

Жизнь меняется

Слэш
NC-17
В процессе
20
julsena бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21. Поселение оборотней

Настройки текста
Примечания:
      Ну вот, казалось бы, 21 век, ну, сделайте вы дорогу нормальную, нет блин, будут эти долбанные американские горки. — Ну вот мы и приехали. Что-то вы какие-то зелёные, — сказал Женя, посмотрев на меня с папой. — Действительно, с чего бы? — съязвил я. — Дорога специально такая убитая, чтобы обычные люди особо не пытались сюда приехать.       Деревня была скорее этаким коттеджным посёлком. Ровные улочки с хорошей дорогой, фонари, ухоженные садики, красота.       Мы остановились около одного из самых больших домов, хотя все дома тут не маленькие. — Пойдёмте, нас, наверное, уже ждут.       Дом снаружи казался образцом спокойствия, но стоило нам переступить порог, как меня чуть не сбили с ног маленькие волчата, которые носились как умалишённые. — Ну-ка мелюзга, кыш отсюда.       Щенки, похоже, не собирались его слушаться и устроили возню прямо возле ног папы, который стоял, боясь пошевелиться. — Ну раз по-хорошему не понимаете, — Женя схватил двух самых буйных за шкирки и тряхнул так, что мне показалось, у них сейчас оторвутся головы. — Ну чего ты занудствуешь?! — завопил паренёк, который появился вместо одного из волчат. — У нас гости, ведите себя спокойнее. — Зануда. Отпусти уже.       Хотя он и не держал парня на весу, но рука осталась у того на шее, удерживая на месте. — Пойдёмте парни от этих зануд. — Ой, вы уже приехали? Я не успел закончить обед, пройдите пока в гостиную. И да, мы еще не представлены, я Вадим, папа этого лба, — сказал хрупкого вида мужчина, указывая на Женю и подойдя к нам. — Я Валера, эм… — начал отец. — Папа, это отец Саши и мой возлюбленный, — закончил Женя. — Хорошо. Ну ладно, идите в гостиную, а я на кухню, пока кастрюля ещё на плите.       Я почти не помнил дом с прошлого визита, как и весь поселок в целом, но эта комната была отдалённо знакома. Сейчас тут сидели лишь двое подростков и смотрели телевизор. Меня удивило то, что они все одеты в приличные вещи, хотя мне казалось, тут по близости магазинов нет. — О, привет, Жень. Это вот тот самый Саша, который Артёма? — Да, это тот самый Саша, но так говорить некультурно.       Парень опустил голову и сделал виноватую моську, но уже через минуту весело смотрел на Сашу. — Я Костя, брат Артёма. — Приятно. — А вот это, — Женя взял за плечи папу. — Мой возлюбленный, Валера. — О, нашёл себе всё-таки кого-то. Папа говорил, что ты так один и помрёшь.       Судя по взгляду Жени, тот был готов убить мелкого на месте. — Саш, бери Костика и идите погулять, пусть он тебе тут всё покажет, ему как раз где-то выболтаться надо. А мы сейчас будем отбиваться от вопросов папы, тебе это потом с Артёмом предстоит.       Конечно, не очень приятно, что он уверен в том, что я буду с Артёмом, но я как-то уже смирился и не реагирую так остро, как раньше. — Ну пойдем, Костя. — Не отставай.       Мы вышли и пошли вдоль улицы. — У нас тут не так много интересного, местные либо сидят по домам, либо мотаются в город, либо же носятся в звериной форме по лесу. А так у нас тут есть продуктовый магазин, торговая лавка с техникой и школа, вот и всё. — И неужели тут не скучно? — У нас всё есть. Нам бы только лес. Когда мы превращаемся, у нас меняется и характер, он становится более звериным. — Интересно. — А это правда, что ты не хочешь принимать Артёма и Сашу? — Я еще не решил. — А чего тут думать? Они хорошие. Конечно, Саша кот, это не очень, но парень он хороший. — Хороший? — Ага, я тоже удивился, он первое время держался надменно, а потом как-то подобрел. Они сейчас вдвоём живут в домике в лесу, давай туда сходим, тут очень красиво. — Я не очень бы хотел с ними встречаться. — Пф. Ты в этом уверен? — Нет.       Мне жутко хотелось их увидеть. Обоих. До дрожи в коленях, сердце от одной такой мысли заходилось в груди. — Ну пошли.       Дорога была длинной, лес был чудесным. То тут, то там проскакивали волчата. Иногда моему сопровождающему приходилось на них даже порыкивать, чтобы меня не сбили с ног. Хотя по нему было видно, что он только строит из себя серьёзного, а на самом деле его это забавляет.       Чем дальше в лес, тем чаще виднелись силуэты взрослых волков. Вдруг в кустах мелькнул рыжий хвост и не успел я удивиться такому окрасу волка, как из кустов выпрыгнул тигр. Я застыл, страшно. — А вот и Саша! — Эт-т-то Саша? — удивился я. Конечно, приходилось видеть его раньше в виде зверя, но не так близко и не в таком спокойном состоянии. — Ага, — кивнул Костя.       Тем временем эта наглая морда приблизилась и потёрлась об меня. Что уж таить, он был шикарным. Гладкая и мягкая шерсть, хотя мне всегда казалось, что у тигров она жёсткая, глаза… глаза почти не изменились. Как были зелёные, так и остались, разве что зрачки вытянулись.       Только я осмелел и погладил тигра по голове, как оказался на земле, а мое лицо старательно лизали. — Тьфу. Уйди, животное! Спасите!       Тигр обиженно посмотрел на меня и отошёл. Глянул еще раз и припустил дальше по тропинке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.