ID работы: 7833468

Жизнь меняется

Слэш
NC-17
В процессе
20
julsena бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
      И снова утро, опять ничего нового.       Ну вот, накаркал, папа, похоже, до сих пор не встал, хотя уже 11 часов. Придётся готовить завтрак самостоятельно.       Прошло ещё полчаса, а из комнаты отца ни слуху, ни духу. Может, Женя его там сожрал? Или затрахал? — Доброе утро!       На кухне появился полуобнажённый Женя в полном одиночестве, что лишь подтверждает мои мысли, в том числе и мысль о том, что его не учили носить одежду. — Папа хоть живой? — Да, ещё спит, хочу приготовить ему завтрак в постель. — Это во сколько же вы уснули? — Скажу только одно, поздно.       Женя хозяйничает тут, как у себя дома, уже и выучил, что где лежит. — Не хочешь съездить со мной в деревню? — Сомнительная перспектива. — Если не хочешь, можешь не общаться с ними, просто погуляешь, может, с кем-то познакомишься. — Ну не знаю. А папу что, тут одного оставим? — Нет, с собой возьмём. Я его так нормально с отцом и не познакомил, в прошлый раз он сначала был занят организацией поединка, а потом ему стало и вовсе не до меня. — А ты старший сын? — Нет, у меня есть старший брат. — Я боюсь спросить, а сколько у тебя всего братьев? — Ровно 10, младшему два года. — Ой, ужас какой! — Для нас это норма. Наши омеги почти никогда не рожают одного ребенка, это большая редкость. Вот женщины от нас рожают вполне в адекватных количествах. — А вы разве можете размножаться с женщинами? Их же, вроде, у вас нет. — Да, у нас женщин нет, но иногда встречаются индивиды, которые предпочитают человеческих женщин. У нас тоже один такой есть, сейчас живёт с девушкой и растит вполне хорошего омегу. — Интересная картина. — Такие индивиды у нас наподобие ваших геев, сексуальное меньшинство. — Ты смотри, не сожги омлет. — Ой, чуть не испортил завтрак.       Он очень аккуратно положил всё на тарелку и придирчиво осмотрел поднос. Апельсиновый сок, омлет с мясом, хлеб и зефирки — довольно неплохо. — Вполне.       За почти равнодушным выражением лица скрывалась зависть, очень захотелось, чтобы и мне вот так принесли еду в постель.       После завтрака было принято решение отправиться к себе в комнату, но я завис у приоткрытой двери в отцовскую комнату. Моему взору предстала умилительная картина, как Женя нежно целует отца, а потом ставит перед ним поднос и получает благодарную улыбку.       На глазах совершенно непонятно откуда появились капельки, не знаю с чего, может, радость за папу, а может, ревность, что у него теперь есть кто-то, кроме меня, а может и зависть…

***

      Прошло около двух часов. Женя заглянул в мою комнату и сообщил, что скоро поедем. — Так, нужно взять всё, что мне может там понадобится. Хм… Сумка, телефон, зарядка, наушники, антисептик, средство от комаров. Вроде, всё взял. Что ещё мне может понадобится на один день в деревне?       Осталось разобраться с одеждой. Сначала хотел было надеть легкие белые штаны, но потом решил, что их облегающий пошив будет смущать тамошних жителей. В итоге надел широкие джинсы, футболку, тоже довольно свободную, и захватил с собой ветровку. Сейчас, конечно, тепло, но вот что будет потом, никто не знает. — Ну как сборы? О Боже, во что ты вырядился? Что это за мешки? Ужас! Ну-ка оденься нормально, а то мне будет за тебя стыдно!       В итоге он сам и залез ко мне в шкаф. — Так, что тут у нас? Ага… вот штанишки симпатичные… и вот эта чудесная футболочка! И обуешь кроссовки, те, ну, которые белые, ну ты понял.       После этого, он просто развернулся и свалил, а я убедился, что папа явно хочет, чтобы меня там изнасиловали, он выбрал те самые облегающие белые штаны и не менее облегающую белоснежную футболку с какими-то иероглифами. Я, блин, похож на какого-то ангела, весь в белом. — Ну вот, другое дело. Жень, посмотри. — А? Что?       Женя вышел из кухни и замер, глядя на меня. — Ну, что я могу сказать… Ты явно хочешь, чтобы он оставался там подольше. — Это почему же? — Да его в таком виде половина альф захочет в постель затащить. — Хотеть не вредно. — Ну, ты смотри. Если что, я предупредил. — Ой, да не преувеличивай. Давайте на выход. Schnell-Schnell.       Мы все дружно вывалились на улицу и погрузились к Жене в джип. Время как раз перевалило за 12, когда мы тронулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.