ID работы: 7833468

Жизнь меняется

Слэш
NC-17
В процессе
20
julsena бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19. Все еще отдых.

Настройки текста
Примечания:
      Вот и очередное утречко. Планов на день совершенно нет, Альберт слился с какими-то своими делами, Надя куда-то уехала с родителями на выходные. Предатели. — Доброе утро, милый, какие планы на день? — Да никаких. Все вокруг предатели, у всех свои дела. — Ну не расстраивайся. Посидим, посмотрим фильм, закажем пиццу, поиграем во что-нибудь, как раньше. — А что, у Жени тоже какие-то планы? — Нет, — удивился папа. — А почему они у него должны быть? — Ну, просто раньше мы всё это делали вдвоём.       Я как-то даже растерялся. Как это провести выходные втроём? Я, конечно, общаюсь с Женей, но это только потому, что он тут целый день. — А вот и он, лёгок на помине.       Женя вошёл в кухню опять с голым торсом. Хоть бы меня постеснялся, вон какой засос у основания шеи! — Нудист проклятый, хоть бы оделся для приличия! — А чего мне стесняться? Тебя? Ты и так всё видел. — Тут вообще-то ещё и мой сын! — У него своих двое, на меня он вряд ли засмотрится. — Но это неприлично! — Ой, ну не бубни ты. Мне что, своей семьи стесняться?       Ой как папа порозовел, а глаза-то какие удивлённые. Я, вообще-то, тоже удивился такому заявлению. Мы его семья! Даже звучит странно. Это что же получается, он мой папа? Но в то же время он брат моего будущего парня. Стоп! Почему я думаю об этой собаке, как о будущем парне? Ну ладно, думаю и думаю, но, чёрт подери, он брат моего парня и мой папа, а отец Артёма, получается, мне дедушка и свёкор. Жуть какая! — Ну чего ты так удивляешься? Вы давно уже мне, как семья.       О, поцелуйчик. Красота-то какая, можно, да и надо картины писать. Интересно, а я рядом с Артёмом так же круто смотрюсь? Так, что за мысли? Кыш! — Ты ел что-то сладкое и меня не позвал? Как так можно? — О Боже, Женя, не включай ребенка. — Ой, вредина ты. Может, накормишь нас с сыном? А то он вон сидит голодный, вякнуть боится.       Подать голос я, конечно, не боюсь, да и не голодный я и никакой не сын. Хотя… может, и сын, а что в этом такого? Он хороший, хотя и оборотень. Интересно, как он выглядит в волчьей шкуре? — Кстати, Саш, тут такое дело. Вообще Артём просил тебе не говорить, но это как-то нечестно. В общем, из-за того, что твой кот почти переехал к Артёму, его родители, мягко говоря, разозлились, теперь требуют крови. Что уж будет дальше, не знаю. Скорее всего соберут старейшин и будут это обсуждать, но волноваться нет повода, всё будет хорошо. — Да я и не собирался волноваться. Так значит, Артём с Сашей нашли общий язык? — Подробностей я не знаю, но они вместе охотятся и живут в одном доме, так что, наверное, да.       А вот и яишенка подоспела, вкуснотища. — Вот. Приятного аппетита. — А сам? — заботливо спросил Женя. — А сам я уже поел, так что давайте ешьте. Кстати, у тебя на сегодня планов нет? — Думал в деревню съездить, а что? — Значит, нет. Раз назвался членом семьи, то, будь добр, участвуй в семейных посиделках. — В каких еще посиделках? — Телевизор, пицца, карты, может, монополия. Тебе не отвертеться! — Даже не думал, звучит довольно заманчиво.

***

      Денёк прошёл более чем хорошо, сначала мы, как и собирались, посмотрели фильм. Потом чуть не подрались из-за расхождений во мнении о нём. А потом была пицца и монополия, в итоге я всех обыграл, а Женя угрожал меня покусать. — Тогда я пожалуюсь Артёму! — Вот ведь подлец! — Так, тихо тут! Я хожу!       А к концу дня, когда мы смотрели какую-то программу, папу вдруг осенило: — Я так и ни разу не увидел тебя обратившимся! — О Боже, только не сейчас! — захныкал Женя, сильнее прижимая к себе папу. — Нет, сейчас! Мне интересно! — Вот пристал, ну хорошо.       Всё произошло менее резко, чем в прошлый раз, когда я видел обращение Артёма и Саши. Человеческие черты Жени постепенно искажались, появлялась шерсть, вместо лица, морда. По итогу, перед нами оказался волк. Отец подошёл и протянул руку к Жене. Волк кивнул своей большой головой и папа с восторженным лицом начал тискать несчастного. — О Господи, какой же ты мягкий и пушистый, моя прелесть, — папа явно в восторге. — Иди ко мне, почешу за ушком!       Прошло больше минуты этих нежностей, и вот секунда и папа опять на Жене. — Пойдем-ка, — подмигнув папе, сказал Женя. — Что? Куда? Зачем? — Пап, даже я уже заметил Женину проблему в штанах.       И опять папу залил румянец. Не знаю, что бы с ним было, если бы у нас не было звукоизоляции.       Женя подхватил папу на руки и скрылся в спальне, а мне осталось только пойти спать.       Смотря на папу с Женей, я всё отчётливее понимаю, что, возможно, стоит наладить контакт с Сашей и Артёмом. А то мне тоже хочется вот такого счастья. Папа после появления Жени весь расцвёл, повеселел и словно помолодел. Похоже, именно сильного мужчины ему и не хватало. Может, и мне он нужен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.