ID работы: 7833468

Жизнь меняется

Слэш
NC-17
В процессе
20
julsena бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18. Отдых продолжается

Настройки текста
Примечания:
      После посиделок с Надей прошло несколько дней, раны меня больше не беспокоили. Зверьё так и не появлялось, но Женя рассказал мне, что они проводят вместе много времени, общаются, охотятся. Похоже, ищут общий язык.       Пока никому нет до меня дела и даже не нужно ходить в школу, я занимаюсь своими делами. Погулял по магазинам, закупился новыми шмотками, вдоволь нагулялся по городу. Каждый день после школы я встречал Альберта, мы гуляли, ходили вместе в кино. Он оказался очень интересным человеком, с которым можно легко обсудить множество тем.       Вот и сегодня я ждал его возле ворот, поедая сладости, купленные в небольшом восточном магазинчике. — О, вот ты где. Привет! — Он появился, словно из ниоткуда. — Не пугай меня так! — А что, мне теперь сигнальные ракеты запускать, «Саша, выдвигаюсь»? — Желательно, — ответил я сквозь смех. — Пойдем прогуляемся до кафе, тут недалеко есть неплохое.       До кафе мы шли медленно, обсуждая нынешнее положение Евросоюза и многое другое. Кафе оказалось небольшим, с очень красивой террасой. — Вот блин, вся терраса занята, пойдем внутрь.       В основном зале мы всё же нашли столик, а за соседний одновременно с нами села компания парней. В глаза бросилась просто ужасная красная кофта на одном из них, казалось, что его можно было целиком в неё засунуть. — Как прошли уроки? — Весьма неплохо, но русичка опять ужасно придирается. — Тебя послушать, так это прям демон во плоти. — Почти, — ответил он, улыбаясь до ушей.       Счёт Альберт, как всегда, оплатил сам. Никогда не даёт мне заплатить за себя. Иногда боюсь, что он вполне может начать со мной флиртовать. Надеюсь, это так и останется в моей голове.       И снова мы гуляем в парке, по улочкам города. Купили по мороженому, но это оказалось опрометчивым шагом, так как я умудрился перепачкать в нем всё лицо и руки. — Давай зайдем ко мне тут недалеко, приведёшь себя в порядок.       Поход к нему в гости оказался очень интересным, я шатался по дому, как в музее. Повсюду висели картины, стояли статуи, красота… — Ну чего ты ходишь как на выставке? — Да у тебя тут практически как в музее и есть. — Это всё родители накупили кучу всего, а сейчас оставили на меня. — В смысле? Ты тут один, что ли, живёшь? — Да, они уехали на ПМЖ на побережье Ла-Манша, в какой-то провинциальный городок. Не понимаю я их. — Ну, там, наверное, красиво, спокойно, но я совершенно не понимаю, как тебя могли тут оставить. — Они немного странные люди.       До самого вечера мы просидели у него, смотрели фильм, ели то, что приготовила домработница. Он попытался заставить послушать написанную им музыку, но я смог выкрутиться. — Если хочешь, можешь остаться тут ночевать, у меня есть гостевая спальня. — Отец будет жутко волноваться, я лучше домой. — Тогда давай хоть такси вызову. Тебе далеко идти. — Как-то это неудобно. — Да ну брось, это мелочи. — Эх, ну давай, пошикую.       Такси всё же прекрасно, добрался до дома за десять минут в тишине. Кайф! — Почему ты приехал на такси? — началось с самого порога, мать его. Он что, под окном сидел и ждал? — И давно ты караулил? — судя по тому, как он смутился, давно. — Да я случайно выглянул. — Ой, да кого ты обманываешь? — спросил выруливший из-за угла Женя. Он уже по дому ходит в одних спортивных штанах. Ни стыда ни совести. — Он под окном уже несколько часов сидел, тебя караулил. — Да кто тебя за язык тянет, Женя? Иди нахрен отсюда в комнату. Да и оденься, что ли?       Как удачно он развернулся спиной, взгляду открылась поцарапанная спина и яркий засос на шее. — Вот блин, Женя, уйди!       Женя чуть не захрюкал от смеха и скрылся в комнате. — Да чего ты? Как будто я не знаю, чем вы там можете заниматься.       Всегда удивлялся, как такой взрослый человек может заливаться краской из-за таких глупостей. — Я спать, жутко вымотался. — А где ты был? — У Альберта, это тот, что родственник Нади. — Да-да, помню. Пригласил бы его к нам. — Папа, это просто друг. — Я все понимаю! Не хочешь, не надо. Спокойной ночи. Сон не шёл долго, в голове вертелись мысли. Так странно, что эти два животных тусят там вместе, а ко мне даже нос не сунули, я же, вроде как, пострадавший тут. Завтра точно напишу Артёму. Наверное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.