ID работы: 7833468

Жизнь меняется

Слэш
NC-17
В процессе
20
julsena бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16. Жизнь продолжается

Настройки текста
Примечания:
      Вот и утречко, замечательно, тело, вроде, не так болит, да и раны, кажется, подзажили и больше не причиняют столь сильный дискомфорт.       Разбудил меня какой-то парень тем, что пытался тихо поставить рядом поднос с едой. Как обычно это бывает, что-то пошло не по плану и он уронил мой мобильник, который непонятно кто положил на прикроватную тумбочку. — Извините. — Если не разбился, не страшно.       При осмотре телефон оказался целым, а парень до смерти перепуганным. После того, как я сообщил ему, что всё нормально, он вылетел из комнаты как ошпаренный.       Помещение оказалось скромным: кровать, тумбочка, напротив два кресла и часы. А ещё я обнаружил, что телефон очень вовремя сел. Пришлось развлекать себя едой.       Когда моя трапеза закончилась, я подумывал опять поспать, но дверь открылась.       В неё с совершенно каменной мордой завалился Артём с букетом, положил его мне на кровать и так же шустро ретировался. Потом такой же фокус проделал и Саша, а я так и лежал с совершенно офигевшим видом. Цветы получить, конечно, приятно, но не таким же образом! Чуть позже ко мне, словно ураган, влетел и папа. — Сыночек, как ты меня напугал! Как же так, всё хорошо?! Ничего не болит? Ничего не надо? Ты не голодный? Домой не хочешь? — Тихо, не тараторь, пап. Всё хорошо, я жив и почти здоров. — Прости дорогой, что вчера не пришел — папа Артёма сказал, что тебя лучше не беспокоить. — И правильно. Я вчера сразу отключился. — Милый, мы можем поехать домой, если хочешь. — Честно, очень хочу, но не уверен, что смогу встать. — Если что, Женя тебя донёсет. — М-да, вариант не очень, но получше нет.       В итоге папа помог мне одеться, так как сам я с трудом мог двигать чем-то, кроме рук, а его любимый Женя отнёс и погрузил меня в шикарный внедорожник.       Дорога до дома прошла в тишине под музыку, папа пару раз пытался завести разговор, но я был не в состоянии его поддерживать. Меня и так всегда укачивает, но сейчас всё было просто ужасно.       Дом встретил тишиной, мягкой кроваткой и зарядкой от телефона возле неё. Папа с Женей ушли на кухню, а я почти сразу уснул.       Из столь приятного и уютного сна меня выдернул вопль Нади где-то под дверью. — Пустите! Я должна его увидеть! — Его нельзя тревожить! — пытался убедить её папа. — Да пустите вы её! — крикнул я, чтобы они наконец заткнулись.       Дверь в мою комнату чудом не снесло с петель, а в комнату влетела Надя. — Боже, как ты ужасно выглядишь! — воскликнула она, попутно закрывая дверь. — Не преувеличивай, я ужасно выглядел вчера, сегодня же должно быть сносно. — Получается тогда ты говорил правду? — Именно. — Ну и? — Что? — Кто победил? Кто теперь твой парень? — А победила, дорогая моя, дружба. — Это как это? — А вот так! Их мне в пару пристроили какие-то обкуренные духи, так что теперь я должен быть с ними обоими. — Жуть какая. — А то. — И что ты будешь делать? — Да я-то откуда знаю? У меня теперь два мужика, вот пусть они и решают.       Дальше разговор как-то не пошёл. В итоге явился папа и выпроводил Надю. — Сынок, тебе ничего не надо? — Да нет, вроде, правда, надеюсь, что до туалета я сам доберусь. Хотя, знаешь, я бы поел. — Сейчас разогрею.       Я с радостью обнаружил, что теперь могу передвигаться на своих двоих, чем немедленно воспользовался. И вот я уже сижу и уплетаю ужин, как выяснилось, за обе щеки. — Они так испугались. — Что? Ты о чем, пап? — О твоих мальчиках, они тогда так перепугались, кинулись к тебе, но их остановили и не пустили. Даже меня не подпустили! — Так было лучше, ты бы всё равно ничем не помог. — Ты ведь мой сыночек. Я так испугался, даже не успел принять факт того, что должно было случиться, а тут такое! — Ну, теперь всё хорошо, относительно. — А что ты с этим всем делать-то будешь?       Повисла неловкая пауза. Ну вот что он хочет услышать? Чёткий план? Что вообще в такой ситуации можно сделать? Я даже не говорил ещё с ними. — Не знаю, посмотрим. — Ну хорошо. Если они придут, пускать их? — Как будто если они захотят пройти, то ты их остановишь. — Я — нет, а вот Женя, который сейчас в спальне, вполне. — Он остался у нас? — Он не смог меня оставить в таком состоянии. — Какой он оказывается хороший. — А ты сомневался, что ли? — Нет! Как я мог? На самом деле тебе повезло. — Ну, у тебя Артём тоже хороший. — А Саша? — Я его почти не знаю. — Он та еще гнида, поверь. Если они придут, пускай, но пусть Женя будет наготове спасать кого-то из нас от другого. — Хорошо, милый. — А теперь я спать, похоже, заживление этих ран сжирает все мои силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.