ID работы: 7833468

Жизнь меняется

Слэш
NC-17
В процессе
20
julsena бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Пиздец приближается

Настройки текста
Примечания:
— Привет, мы в прошлый раз так и не познакомились. — Как можно так искренне улыбаться, когда твой сын собирается рисковать жизнью? Не понимаю. — Здравствуйте. — Ой, да к чему так официально? Ты же мне практически зять! — Вы так уверены, что ваш сын победит? — Ой, ну что за «Вы»? Обращайся ко мне просто Вадим. И да, я совершенно уверен в победе своего сына, он сильнее любого кота. — А как зовут, эм… второго отца Артёма? А то он что-то даже не представился. — Ох, он всегда так. Забывает о вежливости. Надеюсь, он не был груб? А то когда он узнал о схватке, чуть не разнёс кабинет. — Нет, он был вежлив, — могло быть, конечно, и лучше, но хоть не убил. — А зовут его Даниил Юрьевич, и лучше обращаться именно так, пока он сам не скажет что-то по этому поводу. Я надеюсь, он рассказал тебе, как вести себя во время всего этого балагана? — Я знаю, что в конце могу спасти проигравшего от смерти. Мне тут все уже раз сто это повторили. — Отлично, в остальное время ты можешь стоять и смотреть, собственно говоря, всё и желательно не падать в обморок и не визжать. Справишься? — Как, блин, он это говорит с такой милой улыбкой? — Думаю да. — Вот и славненько. До начала ещё примерно полчаса. Хоть это всё и привязывают к полнолунию, но его самого нам дожидаться не нужно. Я пойду, а ты пока тут посиди, может, кто из котов зайдет. Если попытаются прибить, кричи, возможно, кто поможет. — И всё опять с миленькой улыбочкой. Он меня пугает.       Долго сидеть одному не дали, а жаль. Вот перед таким «интересным» мероприятием самое то болтать со всеми подряд. На этот раз в домик вошли двое, оба почти одинаковые: худые, с хищными резкими чертами лица, но, несмотря на это, веяло от них опасностью.       И что они так по сторонам зыркают, боятся, что тут кто-то кроме меня? — И где этот омега, за которого собирается драться наш сын?       Я решил, что вопрос явно не ко мне, и с совершенно пофигистичным видом продолжил разглядывать стену. — Эй, парень, глухой, что ли? — Вы это мне? — А кому еще? Ты вообще что тут делаешь?       Похоже, такое количество стресса на мне плохо сказывается, мозг совсем не работает. До меня тупенького только сейчас дошло, что это родители Саши. Вот только они, походу, не в курсе, что их сынок будет драться за обычного человека. Хотя, что это я только свои умственные способности обсираю? Эти вот припёрлись в дом, где должен сидеть объект вожделения их сына, нашли там одного человека и решили у него спросить, где, собственно, Он?! Гениально! Занавес. — Меня тут сидеть посадили драки дожидаться.       О, как у них лица вытянулись, а переглянулись вообще, как в мультиках. — Ты хочешь сказать, что Александр будет драться вот за тебя? — Ага, вот за меня. Я тоже не знаю, что он во мне нашёл. Может, вы его ещё отговорите? — А ты ещё и дерзить смеешь? — Я не держу! То есть, дерзю! Точнее… — Заткнись, пока я тебя не закопал!       Стоит отметить, что всё это время говорил только один из них, тот, что слегка повыше. — Дорогой, ну что ты, успокойся. Ну решил наш сын поиграть. Сначала волка порвёт, а потом этого. — Бля, вот лучше бы он и дальше молчал. Как у таких, как он, получается говорить о мерзких вещах с такой милой улыбочкой? Интересно, а меня так научат? — Да, ты совершенно прав, он просто заскучал. А ты, мальчик, только попробуй воспользоваться правом спасения, я тебе лично глаз вырву. — О, а вот этого эмоции сдерживать плохо учили — вместо улыбочки злобный оскал. Хотя, знаете, улыбочка страшнее. — Я подумаю над вашими словами.       Мне кажется, сейчас бы меня и прибили за мой язык, стеснение из которого пропало с концами, если бы в комнату не ввалился какой-то полный мужчина. Хотя, это не то слово, этот мужик был огромен, просто жир. — Ну что, вы готовы? Мы сейчас начинаем. Вам, молодой человек, нужно переодеться. Вон за той дверью есть всё нужное. Давайте побыстрее.       А я и рад был сбежать из этого трындеца. Дверь не сразу удалось найти, хорошо спрятали. А вот тот наряд, что я там увидел… Ну это пиздец. — А вы уверены, что тут ничего не перепутано? Тут какое-то платье! — Это не платье, а церемониальная одежда. Одевайтесь давайте.       М-да, это уже просто ни в какие ворота. Огромная хрень, напоминающая ночнушку из прошлого века. Хотя из приятного материала с узорами — красота, как в сказке. Пояс супер. А обуви нет. Наряд, а-ля в дурку. Ну что ж, надо это всё надеть. — Я готов! — Ну так идёмте, нас уже все ждут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.