ID работы: 7833468

Жизнь меняется

Слэш
NC-17
В процессе
20
julsena бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Снова утро, солнышко светит в окно. Короче говоря, жизнь прекрасна, так и хочется выйти на улицу. Именно такие мысли крутились у меня в голове с утра пораньше. Как ни странно, вырубило меня вчера знатно, видимо, сказались эмоциональные потрясения, вот только это не очень-то помогло разобраться в том, что я уже узнал. Ну ничего, у меня есть целый день до начала полного пиздеца.       В школу идти категорически не хочется, но не могу же я сказать отцу, что завтра два наглых самца будут решать мою судьбу вместо меня. Хотя, может, и могу, но слишком сложно предугадать его реакцию, а инфаркта у папы мне сейчас только и не хватает.             В школу идти всё же пришлось, но перед этим я наблюдал за суетящимся отцом. Судя по его улыбке, он сейчас счастлив. В другое время я бы за него порадовался, но не сейчас.       По всей видимости оборотни ходят в школу когда хотят, так как сегодня их не наблюдалось. Зато Надя прыгала вокруг меня, пытаясь развеселить, учитывая, что я в целом никогда не был очень уж улыбчив и жизнерадостен. Я вообще боялся предположить, как выгляжу сейчас, что подруга решила меня подбодрить. — Ну чего ты такой унылый? — Надя, я уже говорил, что просто не выспался! — Нет, когда ты не выспался, ты просто агрессивный и вялый. А сейчас у тебя взгляд, как у затравленной собаки. — Спасибо за сравнение! — Всегда пожалуйста. Я требую полноценного рассказа. С подробностями. Что такого случилось? — Ничего, я правда не выспался. — Ну ладно. А давай сегодня после школы ко мне? Уроки вместе сделаем! — Как-то подозрительно легко она смирилась с тем, что я ничего не расскажу. Но, учитывая то, что оставаться одному сейчас не самая лучшая идея, поход к подруге домой неплохой выход. — Давай. Всё равно планов нет.       Весь оставшийся день прошёл неимоверно скучно. Похоже, учителя были в преступном сговоре с моими врагами и заваливали нас тестами и контрольными. В итоге к концу дня я с совершенно пустой и чугунной головой отправился к подруге. По дороге мы зашли в магазин и решили шикануть, хотя это скорее по мне, а для неё вполне обычные траты, и закупились чипсами с газировкой.       Не зря мне показалась подозрительной покладистость, с которой Надя согласилась меня не пытать! Какой чёрт погнал меня к ней домой?! Эта хитрая мадам откормила, напоила меня до такого состояния, что я стал похож на тюленчика, и начала пытать.       Вот уже час я лежу, а она всё сыплет вопросами, чередуя их с тыканьем моей скромной персоны. А узнать она хочет одно: все подробности моих отношений с парнями, ведь не просто же так я постоянно ошивался с ними. Я должен был о них всё узнать, а теперь просто обязан поделиться добытками с Надей. И тем временем я всё ближе к тому, чтобы плюнуть и выложить все карты на стол, всё равно она мне не поверит.       Я впервые задумался о том, насколько всё происходящее абсурдно, так же о том, как этот рассказ выглядит со стороны, и невольно начал хохотать. Только вот она неверно расценила мой смех и обиделась. — Знаешь, ладно, я расскажу всё, что случилось. Только потом не жалуйся. — Да что там может быть такого, чтобы я жаловалась? — Ну, например, то, что твой обожаемый Саша гей и подкатывает ко мне.       Челюсть подруги встретилась с полом. — Ну, а так же то, что они с Артёмом соперничают за моё внимание. — Фаааак. — Но это не самое интересное. — Да что может быть ещё интереснее??? Они вампиры? — Неееет, что за абсурд? Вампиров не существует! Они оборотни. — Хватит шутить! Давай серьёзно! — Так я и не шучу.       Судя по её выражению лица, верит она мне не больше, чем фэнтези-книгам. Ну а чего ещё было ожидать? — То есть, ты утверждаешь, что за тебя борются два крутых оборотня? — Именно. — Странно, вроде алкоголя ты не пил, да и температуры нет. — А еще завтра у них ритуальный бой за право быть со мной. — Иди-ка ты домой, а то мало ли что с тобой, заразишь ещё.       И она меня таки выпроводила! Одного. На ночь глядя. Обидно. Домой я шёл в странном состоянии. На меня волнами накатывал страх перед неизвестным. Хотелось сбежать, спрятаться, но такой возможности нет. — Папа я дома! — Привет милый. Помнишь я тебе вчера кое о ком говорил? Так вот. Я все же решил вас познакомить, пойдем. Войдя на кухню я застыл, такой картины я не ожидал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.