ID работы: 7833468

Жизнь меняется

Слэш
NC-17
В процессе
20
julsena бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      День начался не лучшим образом. Уснуть я смог уже под утро, поэтому умудрился проигнорировать будильник, и проснулся за пять минут до начала урока. Само собой, на первый я всё-таки не успел и пришёл уже ко второму. У кабинета на меня уставилось две пары глаз. Ужасное чувство, скажу я вам, такое ощущение, что они не просто смотрят, а пытаются забраться в душу. Я решил, что нафиг не стоит подходить к одному из них, и направился к стае девчонок, где стояла Надя. Она, конечно, опять начнет меня мучить всевозможными вопросами о таком крутом и замечательном Саше, но это лучше, чем общество кота или волка. — О, кто явился, наш прогульщик! — Ну почему сразу прогульщик? Я просто проспал. — Вот так класснухе и скажешь, а она, конечно, тебе поверит и позвонит твоему отцу, чтобы и он эту истину узнал. — Сомневаюсь, что он что-то сделает. — Повезло же тебе! Меня за прогулы ругают так, как будто я, как минимум, развязала третью мировую.       На этом прекрасном моменте прозвенел звонок, и Надя с совершенно недовольным видом направилась в класс, но у меня всё так хорошо не получилось. Когда я зашёл в кабинет, меня под белые рученьки взял Саша и усадил с собой. Я физически ощутил прожигающий взгляд Артёма, да я и сам не был в восторге от перспективы сидеть с этим наглым котом. — Вообще-то я не собирался с тобой садиться, — прошипел я. — А это и не важно. Я этого захотел, значит, так и будет!       Да что этот урод себе позволяет? Как так можно? Такое ощущение, что я его вещь! Ну уж нет, больше такой номер не прокатит, сейчас я растерялся, но в следующий раз я ему покажу! В конце концов, я могу позвать на помощь и, как минимум, один парень из класса меня спасет, хотя это тоже такая себе перспектива. Лучше вцепиться в Надю, чтобы меня от неё банально нельзя было отодрать! Отличная идея, наверное, в общем, проверим.       Весь урок мне ужасно мешал взгляд Артёма, а Саша постоянно пытался как бы случайно меня коснуться. Ну или он просто рукожопый.       Всю перемену я шлялся за Надей, как-то за время общения с парнями я отвык от её общества. Теперь же приходилось терпеть щебет кучи девочек, которые в общем-то меня успешно игнорировали почти всё время. Но ведь это не просто так! Тут я прячусь от этих озабоченных.       Но уже с началом урока мой план полетел к чёрту, ведь на этот раз в момент, когда меня немного оттеснили от Нади, мою руку схватил уже Артём и, что меня поразило больше всего, мне понравилось ощущение его прикосновения. — Почему ты решил, что я хочу сидеть с тобой? — шипел я уже второму озабоченному самцу. — Потому что в противном случае ты бы сидел с твоим обожаемым Сашей, а мне показалось, ты не очень к этому рвёшься. — Да, не хочу я с ним сидеть, но и с тобой тоже! У меня был план сесть с Надей! — Вот только в тот момент, когда я тебя схватил, я опередил Сашу буквально на несколько секунд.       Дальше разговор прервался, я просто не знал, что ещё сказать. Мой план показал свою полную несостоятельность, а Артём опять, вроде как, мой спаситель. Да и сидеть с ним куда приятнее — он не старается ко мне прикоснуться, так ещё и такое ощущение, что буквально читает мои мысли, ведь если мне что-то нужно, он мне сразу это даёт так быстро, что я просто не успеваю дотянуться до нужного предмета.       Весь оставшийся день я чувствовал себя игрушкой, за которую борются. На переменах я ходил за Надей и придумывал новый план, как избежать ИХ общества, но каждый раз он оказывался провальным. Они перехватывали меня друг у друга. Один раз Артём даже зарычал на Сашу! И мне кажется, это заметила Надя, хотя звук и был тихим. В общем, к концу дня я уже молился, чтобы побыстрее оказаться дома.       Крайне наивно было полагать, что домой я доберусь без приключений. Они оба шли за мной!!! Не рядом, конечно. Но тем не менее. И вот уже виднеется подъезд, как меня хватает Саша. — Отец дома? — А тебе-то какое дело?! — Отвечай давай! — Нет его. — Вот и хорошо.       Шоком для меня было то, что Артём стоял и молчал. Даже обидно стало, что он не кинулся меня защищать.       Как не странно, в квартиру мы вошли втроём. Они даже не подрались! Мы всё так же цивильно прошли на кухню, где я, как радушный хозяин, сделал чай, параллельно ища, что бы ещё поставить на стол. — Что ты там ещё ищешь-то? — спросил у меня за спиной Саша. — Что-нибудь сильнодействующее, в идеале отраву. — Очень смешно, всё равно не поможет — организм и не такое переварит без проблем.       Ну вот и всё, чай готов, пирожки разогреты. Деваться некуда, надо сесть с ними.       Сначала они вполне мирно съели по пирожку, попили чайку, сошлись во мнении, что всё очень вкусно, а потом дружно меня похвалили! Это же ужас! Может, они объединились и сейчас меня изнасилуют? — Ты там о чём-то поговорить хотел? — задал я тревожащий вопрос. Хотя нет, волновало меня совсем другое, но спрашивать, что за хуйня тут творится, — такой себе выход из проблемы. — Да, о нашей странной ситуации. — А какая ситуация? Вы двое за мной носитесь, совершенно не интересуясь, чего хочу я. — Ты просто ничего не понимаешь. В общем, выбирай одного из нас, а дальше мы будем разбираться между собой. — Это как же, попереубиваетесь? — Ну да, примерно так. Ритуальная драка за право обладания. Обычное дело. — Ну, охуеть! За право обладать мной будут драться! А моё мнение кого-то волнует? — Ну, вообще-то не очень, но вот этого блохастого, по-моему, да. — Слушайте, может, вы как-нибудь между собой там? В постели будете чередоваться. А меня оставите? — Мы оба альфы, так что не получится. — Почему именно я?! Я же вам родить не смогу! — Ну если обратить, то, скорее всего, сможешь. — Какое ещё, к чёрту, «обратить»? — А самое простое. Кусь под луной, пара сожранных животных и та-дам! Новый оборотень, причём, скорее всего, омега. — Что за дурдом? Я отказываюсь в этом участвовать. — Тогда один из нас просто где-нибудь по тихому прирежет второго, не дав ему даже возможности сопротивляться, а потом получит тебя. — То есть, мой выбор просто даёт вам обоим возможность получить меня??? — Ну, вообще, да. — Охуенно. А если и после вашей драки я пошлю победителя? — Тем или иным способом он тебя получит, после драки это уже будет обязательно, но тебе не понять. — Круто. Ну, в общем, ситуация супер. А ты чего молчишь и притворяешься мебелью? — спрашиваю Артёма. — Мне нечего добавить, могу лишь сказать, что если ты выберешь меня, я не буду тебя принуждать к чему либо и всегда буду прислушиваться. — Ок, выбираю тебя, а теперь идите нахуй. — Ну наконец-то выбрал, послезавтра как раз полнолуние. Встретимся на поляне. За тобой заедет твой ненаглядный, твоё присутствие обязательно.       После этого, игнорируя мой охуевший вид, они съебались в туман. А я так и сидел на кухне, пытаясь переварить всё это. Но получалось лишь больше терять контроль над собой. Одно осознание того, что меня воспринимают почти как вещь, ужасно коробило. Только под вечер я задумался… Что будет, если победит Саша? Что меня ждёт тогда? — Ты чего такой странный? Что-то случилось? — О, а вот уже и папа заметил. — Нет, ничего интересного. А ты-то что светишься, как медный таз? — Не поверишь, я, кажется, влюбился!       Вот те нате, цирк да и только. — Боюсь спросить, в кого? — Пока что секрет. Вот как буду уверен, познакомлю.       Похоже, вселенная решила меня добить. Не хватает мне только новой матери. Хотя, если кот победит, то уже будет, грубо говоря, пофиг. Именно с такими мыслями я направился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.