ID работы: 7833468

Жизнь меняется

Слэш
NC-17
В процессе
20
julsena бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
      Пробуждение было тяжёлым, глаза не хотели открываться, а жар лежащего рядом тела лишь усиливал сонливость. Но мой телефон настойчиво продолжал проигрывать мелодию вызова. Кто же это додумался позвонить мне в субботу утром? Стоп, я же не дома, а вот папа — да, и это значит — мне кранты.       После этой мысли я подскочил как ужаленный, но по дороге явно задел того, кто спал рядом, и он недовольно зашипел. — Ой, прости-прости, я случайно. — Да что ж ты так резко подорвался, так же хорошо лежали. — Прости, телефон.       Я судорожно схватил штаны, лежащие рядом на стуле, и достал телефон. Но он вдруг замолчал, а я заметил очень пугающую надпись: «15 пропущенных от «Папочка». Ох-х, вот это мне устроят… Но от печальных мыслей меня оторвал совершенно несчастный стон от кровати. — Боже, тебя же ранили, тебе нужен врач! — Да ничего, на мне всё быстро заживает. Как на собаке. — А сам из-под ресниц смотрит, наблюдает за моей реакцией. Видимо не был уверен, что не испугаюсь, не сбегу, вчера-то я был под алкоголем и адреналином. А ведь теперь, утром, действительно было гораздо страшнее, ведь вчера было такое, Господи, как только всё хорошо закончилось. — Ну, что молчишь? Боишься? — Нет, тебя я не боюсь, ты меня спас, но мне нужно домой. Папа волнуется. — Ладно, я отвезу тебя. — Да ты в таком состоянии, тебе лучше лежать. Может, такси? — Сюда оно не приедет: это закрытая территория, принадлежащая нашей стае. — А не может меня кто-то другой отвезти? — Я тебя ни с кем другим не отпущу! — Какая-то излишняя забота. — Ни капельки, ты вчера сам согласился стать моим. — Эм, я даже не знаю, что сказать. — Ладно, помоги встать, а?       Я подошел к нему, и он, уцепившись за мою руку, начал подниматься. Я начал рассматривать его: невероятно красивое тело с отчётливыми мышцами, а какой загар, красота. — Ты меня сейчас съешь взглядом. — Прости, ты просто в полураздетом виде. — Ты и сам в таком же.       Только после его слов до меня дошло, что я стоял перед ним в одних трусах. Я с прытью горного козла переместился к стулу и начал одеваться, в процессе пару раз упав. — Да не паникуй ты, чего я там не видел. — Твои слова вообще не обнадёжили, — я только стал активнее одеваться, хорошо хоть штаны уже одел, не так стыдно.       А вот Артём вообще не спешил одеваться и, словно издеваясь, совершенно спокойно и грациозно ходил по комнате в одних боксерах. Только бы он не заметил моё возбуждение.       В конце концов он оделся и посмотрел на меня. — Ну что, готов? Там, внизу, наверняка уже вся моя семья собралась. — А нельзя как-то незаметно сбежать отсюда? — Нет, только через основную комнату, но я постараюсь утащить тебя как можно быстрее. — И на том спасибо.       Спускаясь по лестнице я уже слышал, что в комнате полно народу. О, ужас. Я как-то инстинктивно прижался к Артёму. — Да не бойся. Они обычно не кусаются. — Да кто знает, что от вас ожидать.       Он вполне довольно хмыкнул.       Мы вошли в гостиную. Глаза примерно семерых людей (или не совсем людей) устремились на меня. Опять мне в глаза бросилось отчётливое отличие двух типов существ: одни подобны моему спасителю, а другие ближе ко мне, маленькие и хрупкие. Что-то мне это всё меньше и меньше нравилось. — Ну здравствуй, несчастье, из-за которого вчера пострадал мой сын, — обратился ко мне самый внушительный из мужчин, находящихся в комнате. — Отец, ну что ты в самом деле. — Да, дорогой, это ещё мелочи, ты вспомни, что ты творил в молодости, — сказал ему мужчина более мягкого телосложения, сидящий рядом. Мне стало интересно: тут девушки вообще имелись? — Извините, нам пора. — Артём, воспользовавшись паузой, вытащил меня из дома под недовольные возгласы его родни.       Ко мне домой мы ехали всё в той же машине и почти в полной тишине. — А у меня тут нескромный вопрос. У вас вообще девушки есть? — Да, хороший вопрос. Очень редко, сейчас я, возможно, скажу дикую для тебя вещь, но рожают у нас парни, точнее омеги, так что тебе это не грозит. — То есть тебя тоже родил мужчина? — Ты его даже видел.       На этом моменте я даже что-то подвис, и шок никак не хотел меня покидать. То есть, у них однополые отношения считались нормой? Хотя, учитывая наличие омег, они уже, получаются, разнополые… Что-то я запутался. Ладно, с этим можно было разобраться и позже, а вот сейчас — придумать, как отмазаться от отца. — Ну вот мы и приехали. Увидимся в школе. Я хочу дать тебе денёк обдумать всё, разложить по полочкам. — Спасибо, — еле пискнул я и свалил из машины, сам не знаю с чего это я так.       Предстояло самое страшное — отец. Как назло, сегодня у него был выходной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.