ID работы: 7833468

Жизнь меняется

Слэш
NC-17
В процессе
20
julsena бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Это ужасно

Настройки текста
Примечания:
      Чем дольше я стоял посреди зала, наполненного народом, тем больше замечал шокирующих и ненормальных вещей. Но не могло же это быть правдой, может, мне что-то подмешали? Наркотики, например.       В тот момент, когда я понял, что в одном из дальних углов не просто целовались, я решил, что нужно найти Артёма и согласиться сбежать. Искать пришлось долго. Я замечал всё больше парочек, которые откровенно трахались, но Артема нигде не было. В какой-то момент меня внезапно схватили за руку. — Эй, крошка, не хочешь отойти? — это оказался какой-то накаченного вида мужик, и он не преминул облизать меня пошлым взглядом. — Отпустите меня! — возмутился я. И откуда только храбрость взялась? Я думал, грохнусь в обморок. — Да не ломайся ты, пошли, тебе понравится. — А ну, отошёл от него. — Не знаю уж откуда вынырнул Артём, но он сделал это максимально вовремя. Когда этот утырок всё же отступил от меня и, прожигая взглядом Артёма, отошёл, он заговорил: — И куда ты ушёл с прошлого места, я тебя еле нашёл. Ну что? Решил? — Да, выведи меня отсюда… Пожалуйста. — Иди за мной и не обращай на окружающих внимания.       Боже, это было действительно очень непросто! Вокруг уже творилась вакханалия: кто-трахался прямо на столах, кто-то на диване, а некоторые и вовсе на полу.       Мы подошли к какой-то двери, мой спутник сунул охраннику пару купюр — и мы шагнули в приоткрывшуюся дверь. Последнее, что я увидел, это идущего в нашу сторону Сашу с разъярённым взглядом. Вдруг Артём дёрнул меня за руку, и мы перешли на бег. Позади хлопнула дверь и, мне кажется, она слетела с петель. Вот тогда меня и обуял истинный ужас. Я боялся даже предположить, что со мной сделает Саша, если догонит.       Мы выскочили из двери где-то сбоку здания, в подворотню, где стоял тонированный джип. Артём открыл его дверь и толкнул меня вовнутрь, но сам сесть на водительское место не успел. Его догнал Саша. — Ах ты тварь, ты разве не знаешь, что он мой?! — Он не хотел там находиться, и я помог ему уйти, — огрызнулся Артём.       Вдруг мне показалось, что что-то в чертах лиц двух молодых людей изменилось, они стали словно звериными, а уже через минуту на месте Артёма стоял огромный серый волк, а на месте Саши — тигр примерно такого же размера, что и мой защитник.       Дальше начался сущий кошмар. Они сцепились, кот пытался вцепиться когтями в морду волка, но тот извернулся — и его челюсть сомкнулась где-то на загривке соперника. В виде бесформенного комка они покатились по земле, а я сидел в оцепенении, не зная, что делать. Инициатива переходила от одного к другому: вот кот располосовал бок волка, а через секунду тому уже вцепились в спину, пронзив шкуру клыками.       Не знаю, сколько это продолжалось, но вдруг дверь клуба распахнулась и оттуда выбежали два амбала, которые не раздумывая превратились в медведей. Они были значительно больше дерущихся и, казалось, могли одним ударом сломать их пополам, но они лишь растащили врагов в разные стороны. Тот, что тащил кота, прижал его к стене и не давал вырваться.       Через мгновение волк обратился в человека — и я испытал необычайное облегчение, только сейчас я понял, что практически всё это время почти не дышал. Артём с трудом сел на водительское сиденье и завёл машину. Один из медведей перевоплотился и подойдя к машине заговорил с ним: — Ты уверен, что сам доедешь, может, мне поехать с тобой? — Нет. Я не хочу впутывать вас в это ещё больше. Я сам. А вы лучше разберитесь с этим. — Непременно, а ты будь осторожнее, ты серьёзно ранен.       Мы тронулись, внутри у меня всё жгло от непонятного чувства, похожее я испытывал только в детстве, когда отец долго не приходил с работы, в тот самый миг, когда он наконец открывал дверь в дом. Вот только теперь это чувство было во много крат сильнее; с одной стороны облегчение, а с другой — невыносимо хотелось разрыдаться…       Но я же мужчина, не стоит плакать, тем более Артёму и так очень тяжело, лучше сидеть тут и помалкивать.       Однако уже спустя пять минут поездки я всё же начал всхлипывать. — Что, дошло наконец, что идти туда было плохой идеей? — Я-я… — у меня совершенно не было сил что-либо говорить, и из моего горла вырвались лишь всхлипы. — Ну всё-всё, успокойся, ты в безопасности, всё хорошо, я никому не дам тебя обидеть. Сейчас мы приедем в наше поселение, там-то до нас точно никто не доберётся.       Артем говорил это таким тёплым и нежным тоном, что сразу стало спокойнее на душе и так непривычно хорошо, что я против своей воли начал засыпать, сжавшись в комочек на сиденье. Мой организм отказывался воспринимать всё, что находилось вокруг, я не хотел засыпать, но теплая атмосфера и приятный аромат, витающий вокруг, успокаивали и убаюкивали. Я всё же вырубился, сквозь сон я слышал, что Артём что-то говорит, но поняв, что я сплю, он замолчал, потом было теплое чувство, словно меня куда-то несли на руках, но и оно исчезло, когда меня куда-то положили. Я издал недовольный звук; меня, к тому же, вдруг начали раздевать, но почему-то у меня не возникло даже мысли возмутиться, да и сил не было. Когда меня оставили в покое, я понял, что мне чего-то не хватает, и осознал, чего, только когда меня обняли сильные руки и притянули к тёплому телу, а сверху накрыли одеялом. И я провалился в глубокий сон без сновидений — ведь это было самое безопасное место на планете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.