ID работы: 7833468

Жизнь меняется

Слэш
NC-17
В процессе
20
julsena бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Неожиданные подробности праздника.

Настройки текста
Примечания:
      И вот мы, наконец, оказались перед шикарным, богато украшенным рестораном. Вокруг стояло множество недешёвых машин. — Ну вот мы и на месте. Ты как? — Да вроде нормально, только нервничаю немного, я всё же в таких ситуациях редко бываю. — Не боись, они все хорошие люди, ну, может слишком серьёзные.       Когда мы вошли внутрь, на нас почти не обратили внимания, но уже через минуту на нас смотрел почти весь зал. А Саша тащил меня к высокому мужчине, который чем-то неуловимо напоминал его самого. — Отец, позволь представить, это мой спутник, Александр. — Хм, ну он не такой страшный, как я думал. — Отец! Будь хоть немного тактичным. — Ну конечно, где же мои манеры. Позволь представиться, Михаил Федорович. — Приятно познакомиться, — сказал я немного неуверенно, не удивлюсь, если меня никто не услышал. Не знаю, что на меня нашло, что я так тихо сказал. — Ну что же, отдыхайте и поздравьте именинника. — Пойдем, поздравим.       Мы направились к большой толпе людей. — А-а-а-а, Саша, подойди, — обратился к нам тучный мужчина, который выглядел, как огромный объевшийся кот. — Андрей Евгеньевич, поздравляю вас с вашим днём рождения, подарок вам уже вручил мой отец. — Да, премного благодарен, а кто это тут с тобой, неужто тоже мне? — Нет, это моё. — Ну ладно, отдыхайте, гуляйте.       Мы отошли в сторону, и Саша подал мне бокал шампанского.       Теперь я мог осмотреться и оценить атмосферу шика. Также то тут, то там мелькали мальчики, разодетые в неуместные наряды, и что-то мне подсказывало, что это проститутки. Да и вообще всё вокруг было очень странно; тут было два типа мужчин: смазливые и не очень парни и этакие альфа-самцы. И это мне ни хрена не добавило уверенности. Да ещё и взгляд Саши скорее говорил, что он меня сожрёт, чем что-то хорошее. — Чего ты на меня так смотришь? — Нравишься ты мне очень. — Эм, я, наверное, сочту это за комплимент.       И тут случилось самое неожиданное, что только могло случиться: в двери появился Артём и, судя по всему, его отец. — Что он тут делает? — Они всегда приходят на такие светские мероприятия. — Почему ты меня не предупредил? — Да не боись ты, здесь он тебе ничего плохого не сделает. — Да мне просто не очень хотелось бы с ним пересекаться. — Ну почему же? Он тебе угрожает? Или пристает? Так мы ему щас все косточки переломаем. — Да нет, ничего такого. Он просто почему-то не хотел, чтобы я с тобой общался. — Ну, это его заморочки. Извини, мне надо отойти к отцу, а ты пока не скучай тут.       Он ушел, а я остался стоять с шампанским в руках. Вся эта ситуация мне не нравилась, музыка становилась всё более странной, да и люди вокруг все меньше напоминали людей. — Зачем ты сюда пришёл? — зашипел мне на ухо Артём. — Ты не представляешь, какой опасности себя подвергаешь. — Да какой опасности? Мы посреди города, вокруг полно народу. По мне, так это одно из самых безопасных мест. — Вот только здесь почти нет людей. Мне кажется, ты уже давно понял, кто мы.       У меня внутри всё похолодело. Да не может того быть! Они не могут быть оборотнями! Их не существует! — Н-н-не может быть. — Да-а-а-а, ты всё понял. Присмотрись. Вон парень с лисьими ушками и хвостиком. Это не костюм, это его физиология, он наполовину обратился. Сегодня здесь в честь полнолуния и дня рождения будет оргия, масштабная оргия. Правда, большинство не будет участвовать, только смотреть. Но что-то мне подсказывает, что твой самец, судя по твоему кольцу, собирается участвовать, и ты этого не избежишь. Конечно, я могу попробовать тебя вывести, но за это ты согласишься стать моим. Решай, у тебя минут пять, максимум, мой отец нам поможет.       Что же мне теперь делать?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.