ID работы: 7833468

Жизнь меняется

Слэш
NC-17
В процессе
20
julsena бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Возвращение.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня я проснулся в прекрасном расположении духа, позавтракал с папой обсуждая школу и его работу. Когда я одевался, мой взгляд упал на коробочку с браслетом, который мне подарил Саша. — Почему бы его не надеть, Саше будет приятно, — с такими словами я достал и надел украшение.       День был чудесным, когда я подходил к школе у меня было совершенно прекрасное настроение и предчувствие чего-то хорошего. Но все это рухнуло, когда у ворот школы я встретился взглядом с, никем иным, как Артёмом. От его взгляда мне стало плохо, а по спине побежали мурашки.       Всё было просто ужасно, но как оказалось может быть и ещё хуже, ведь именно в этот момент ко мне с улыбкой подошёл Саша и заключил в объятия. В тот же момент взгляд наблюдающего за этим парня стал просто убийственным и мне захотелось где-нибудь спрятаться от него.       Все уроки я чувствовал на себе сверлящий взгляд, что очень сильно отвлекало и пугало. Только от мысли о том, что он может додуматься сделать со мной, на коже выступил ледяной пот.       И вот, я было уже подумал, что уйду живым и здоровым из школы, но нет, на предпоследнем уроке ко мне, прямо перед звонком, подсел ОН. Мою попытку сбежать пресекли очень быстро, а окончательно отрезал пути к отступлению звонок и вошедший с ним учитель. — В нашем договоре фигурировало не только то, что я уеду, но и то, что ты не будешь общаться с НИМ. — А с чего ты взял что это не так? — встретившись с совершенно звериным взглядом, я поспешил исправиться, — Ну то есть откуда ты это мог знать до того как вернулся, — промямлил я, старательно выводя непонятные узоры на полях тетради. — Этого тебе знать не обязательно, а теперь попробуй оправдаться, — прошипел мне на ухо он, отчего по спине пробежала стайка мурашек, а рука дёрнулась в сторону разрушив прекрасный узор. — А с чего мне не общаться с ним? Он, в отличии от тебя, нормальный, — пробубнил я, делая вид, что самое важное для меня сейчас, это обложка учебника, которую я старательно ковырял пальцем. — Ты ничего о нём не знаешь, — как-то понуро сказал Артем. — Ой, а о тебе как будто знаю, — попытался я ответить с нажимом, но получилось как-то обиженно и по детски.       Тут наш увлекательный разговор прервала учительница и весь оставшийся урок мы сидели молча, что меня даже удивило.       На перемене Саша пытал меня, пытаясь понять, о чём же мы так активно перешёптывались. — Саш, это не важно, — в очередной раз ответил я, измученно взирая на потолок и ожидая звонка на урок. — Ну ладно. У меня к тебе предложение.       Я чуть рот от удивления не открыл. Вот это он быстро переключился, причём так неожиданно. — Я тебя внимательно слушаю. — Мне реально интересно, что же он сейчас скажет. — У моего отца сегодня торжественный приём и он приглашает тебя, — с какой-то по детски заговорщицкой улыбкой сообщил мне Саша. — Торжественный приём? Это что за Средневековье? — Это мой отец так называет, а так это просто что-то типа вечеринки для стариков.       Походить с важным видом под музыку, поговорить. А повод — это день рождения хорошего друга отца. Отец очень хочет с тобой познакомится. Так ты пойдёшь на этот приём в качестве моего спутника? — в голосе столько нетерпения, как будто он ждёт разрешения съесть вкусную конфету. И глаза блестят азартом. — Это так неожиданно. Но я не вижу поводов для отказа, — с улыбкой ответил я и скрыл своё смущение за попытками почесать то ли нос, то ли глаз, с этим я так и не определился, главное что он не сможет ничего по мне понять. — Вот и хорошо, но у нас там дресс-код. Шикарный костюм, всё такое. Я приобрету для тебя, чтобы всё было шикарно, считай это ещё одним подарком, — не терпящим возражения тоном заявил он, гордо подняв подбородок. — Спасибо. — Куда мне деться? Мне кажется я весь пунцовый! — Тогда заеду за тобой в пять, занесу костюм и поедем, — с какой-то умилённой улыбкой сказал он и повернулся в сторону кабинета. — Хорошо, я буду готов, — сообщил я ему в спину и судорожно начал пытаться успокоится, всё же видок у меня наверное так себе.       Последний урок прошёл максимально спокойно, Артём куда-то пропал, что здорово облегчило мне жизнь, тем более что это была ненавистная мной химия.       По пути домой, в том же переулке, что и в прошлый раз, к той же стене меня прижал тот же человек. Прям какое-то дежавю, даже чувства примерно те же, всеобъемлющий страх. — Я предупреждаю тебя, поедешь на этот приём и мы будем разговаривать иначе, — прорычал он, касаясь губами моего уха. От его тона у меня подогнулись колени и лишь его руки удержали меня от падения на грязный асфальт. — «Иначе» — это вежливо? — я не узнал свой голос, хриплый, дрожащий, откуда только дерзости на это откопал, непонятно. — Я тебя предупредил, — сказал он, полностью проигнорировав мои слова.       После этих слов он встряхнул меня, заставив стоять самостоятельно и просто исчез. Надеюсь, всего лишь ушел с большой скоростью, а не растворился. А то это вообще уже совсем жуть, мало мне засевших у меня в голове оборотней, так тут ещё и какая-то магия.       И что теперь делать? Не могу же я просто не пойти. Может, Саше пожаловаться? Хотя он может посчитать меня ненормальным. Ладно. Сегодня ему всё расскажу, пусть делает, что хочет. В конце концов он за мной ухаживает.       И вот, время уже подошло и я был почти готов ехать, оставалось только дождаться прибытия костюма. Видел бы меня кто-нибудь, подумал бы что я девица, собирающаяся на свадьбу. Отца я предупредил, и в розыск он меня объявлять не будет, ну по крайней мере первые сутки. И вот раздался долгожданный звонок домофона, и я открыл, услышав голос Саши. — Привет. Вот твой костюм, давай, переодевайся, и поедем. — Он уже был одет чудесно, костюмчик сидел как влитой, а улыбка лишь дополняла образ.       Мы вместе зашли ко мне в комнату, чего это он за мной хвостиком то ходит? — Может, выйдешь? — неуверенно и слегка насмешливо спросил я, повесив костюм на руку и перекрыв им почти всё тело. — Зачем? Меня всё устраивает, — нагло заявил он, осматривая помещение и словно не замечая моего смущения. — Хам! --крикнул я ему в лицо, сильным толчком заставил практически вывалиться за порог и захлопнул дверь перед офигевшим парнем.       Я переоделся в костюм, который сел на меня как влитой. Всё это время за дверью раздавалось недовольное ворчание и периодические удары по преграде. — Спасибо! Он такой хороший! — Счастливо улыбаясь я вышел к нему. Действительно костюм был невероятно шикарным. — Всё для тебя, но у меня есть ещё кое-что. Закрой глазки, — с хитрющей улыбкой сказал парень.       Я послушно закрыл глаза и почувствовал, как он взял мою руку и надел на безымянный палец кольцо, неожиданно однако. Я даже попытался вырвать палец когда понял, что происходит. — Оу. Это ведь просто кольцо? Без обязанностей? — в шутливой форме уточнил я. — Конечно. Просто обозначение для всех, что ты не одинок, — с мягкой и слегка шаловливой улыбкой сказал Саша, бережно потянув меня к двери. — Эм. Ну хорошо. — Смущению моему не было предела.       И мы отправились на шикарной машине в центр города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.