ID работы: 7833468

Жизнь меняется

Слэш
NC-17
В процессе
20
julsena бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Все через ж

Настройки текста
Примечания:
      Очнулся я в своей комнате, ну слава Богу хоть не в больнице. Уже хорошо, значит, просто вырубился из-за нервов. Совершенно не хотелось вылезать из постели, а главное — видеть расстроенного отца, ведь я попал домой не сам. После этих мыслей пришли воспоминания и меня пробила дрожь, а на душе стало противно.       Провалявшись в кровати еще около получаса, я понял, что дико голоден, а дальше жалеть себя нет сил, так что пришлось встать и плестись на кухню. Отец, похоже, был в душе, и я надеялся, что успею перекусить и спрятаться в комнате. Я нашел на плите кастрюлю супа и, стараясь не шуметь, налил себе порцию и принялся за еду. Конечно, это странноватый завтрак, но готовить себе что-то не вариант.       И вот я уже почти доел, как вдруг открылась дверь и вошел отец. Сердце ухнуло в пятки, а взглядом я начал искать подсказки на его лице, что же сейчас будет. Но как ни странно, там не было ни беспокойства, ни расстройства. — О, ты очнулся, чего же ты так нервничал? — Это вообще не тот вопрос которого я ожидал. Я вообще не ожидал вопроса, думал сейчас начнет причитать, жалеть. Конечно, он вряд ли мог знать все обстоятельства, но меня ведь принесли домой! Кто-то… — Как я оказался дома? — Я решил начать с самых насущных вопросов, а заодно уйти от ответа на вопрос. — Тебя принес приятного вида молодой человек. — Очень хорошее описание. — А как он выглядел? — По-моему логичный вопрос. — Ну, такие вьющиеся каштановые волосы и зелёные глаза. — Неопредёленно поводил папа руками в районе своей головы.       А я завис, он описал именного того парня, что пытался меня изнасиловать. Это что же получается, после попытки меня трахнуть, он просто взял и донес меня домой? А откуда он вообще узнал где я живу?! — Сказал, ты перенервничал перед новым классом и потерял сознание. — Ну слава богу, он не сказал настоящей причины, хоть что-то в нём есть благородное, хотя странно думать про благородство человека, пытавшегося изнасиловать тебя. — Да, я просто перенервничал: новый класс, обстановка непривычная, всё такое…       Мы еще немного поболтали о пустяках. Сегодня я решил не идти в школу и остаться дома, совершенно не хочется сегодня столкнутся с этой гнидой, нужно успокоиться, так что после еды я отправился к себе. Как выяснилось, сейчас было позднее утро и папа как раз уходил на работу. Заняться дома было абсолютно нечем, и я просто валялся, смотря телевизор и размышляя об этом гаде.       Примерно до полудня я так и проводил своё время, жалел себя, несколько раз скатывался в банальную истерику, но где-то в районе двенадцати часов раздался звонок в дверь. Я, не задумываясь, открыл и сразу же пожалел. На пороге стоял ОН и смотрел на меня с пренебрежением. Первой мыслью было захлопнуть дверь, затем захотелось просто спрятаться, а в конце и вовсе подступили слёзы. — Хорошо, что очнулся, нам нужно поговорить. Может, пустишь? — Я захлебнулся от его наглости. От стадии «Рыдать» перешёл к «Убивать». Нет ну это же надо?! Просто припереться сюда после всего, что произошло. — Ну уж нет, никуда я тебя не пущу! Проваливай в Ад, сволочь! — Желчь из меня так и лилась, откуда только это после половины дня слез и самокопания. — Ну и пофиг, в общем, слушай сюда. Ты никому ничего не расскажешь. В противном случае, я уничтожу тебя и твоего отца, поверь, денег мне хватит. Может, позже еще пообщаемся. Пока.       Я так и остался стоять на пороге, хватая ртом воздух. Ну это же надо быть такой наглой самовлюблённой скотиной! Я, конечно, никому ничего не расскажу, но и бояться я его не собираюсь. Пошёл он! Озлобленный, я пошёл в зал и продолжил смотреть телик, но все мысли так или иначе сводились к нему. И снова я начал проваливаться в пучину тоски.       Так я провёл ещё несколько часов, размышляя о том, какой я несчастный. Примерно в три часа в дверь опять позвонили. В этот раз я был умнее и посмотрел в глазок. Снаружи стояла моя вчерашняя знакомая, Надя. Я, подумав, решил, что она не представляет угрозы, и открыл дверь. — Привет! Можно? — спросила она, кивнув вглубь квартиры. Смотря на её улыбку мне аж не по себе стало. Ну не может человек так лыбиться, не употребив чего. — Проходи, — Я немного растерялся, но в конце концов, она вроде нормальная, ну, относительно. Может это хоть чуть-чуть отвлечёт меня. — Я тебе домашку принесла и записи с урока. — Откуда только такая забота о, по сути, незнакомом человеке? — Спасибо, — а что еще я мог ответить? Я вообще не совсем понимал, что тут происходит.       Я молча сфоткал её дневник и тетради. В это время она крутилась рядом и по-тихому осматривала квартиру, подкладывая всё новые тетради. Сегодня же вроде первый день! Откуда это всё? — А чего ты в школу не пошёл? — Чувствую себя плохо, — без тени сомнения соврал я. Тут без вариантов, либо просто молчать, либо соврать, не говорить же правду. Тем более не факт, что она не расскажет всё ЕМУ. — Ну ладно, выздоравливай, все в школе жаждут с тобой познакомиться! — Вот только этого мне и не хватало! — чертыхнулся я. После первого такого знакомства, я до сих пор отхожу! — Ты какой-то неправильный, как можно не желать познакомиться с новыми людьми? Может, тебя Артём напугал? — Кто? — Там ещё кто-то страшный есть? Может пора оттуда сбежать? — Ну, у него волосы такие, каштановые! — А, всё, понял. Да, он меня напугал. — Ну хоть никого нового, правда и этого за глаза хватило. — Он всегда новеньких пугает, не знаю, почему. По мне, так он очень милый. — Да-а-а. Очень милый, особенно ниже пояса, интересно, он всем новеньким это демонстрирует? Если да, то неудивительно. — Может, чаю? — Я ведь вроде бы как радушный хозяин, хотя хочется её выпроводить. — Я бы не отказалась. — Опять наимилейшая улыбка, аж противно.       Мы отправились на кухню, где я в тишине делал чай и выискивал в холодильнике пирог моего приготовления. Люблю готовить, успокаивает. Надо будет, когда она уйдет, приготовить ещё что-то. — Обалденный пирог, твоя мама приготовила? — Мы живём вдвоём с отцом, я сам испёк. — Комплимент приятный получился. — Вдвоём? Прости, не знала. — Глаза в стол, такая виноватая. — Да ничего. — И как её успокоить? — Офигенно готовишь, я в восторге. — А успокаивать и не надо, вон как уже лыбится.       Мы провели вместе полдня и сделали вместе уроки. Так у меня появился первый друг. Выгнать её больше не хотелось, оказывается очень милая девочка, приятная, разве что слишком резко переключается, но это я переживу.       Весь следующий месяц не происходило ничего интересного. Артёма я игнорировал, а он меня не замечал, с одной стороны я был рад, но с другой я не понимал, как можно быть настолько спокойным и так идеально игнорировать человека? Я почти всё время проводил с Надей и её подругами, обычно просто слушая их, таскался как хвостик, не умею я знакомиться с людьми, да и с девочками спокойнее, они реже насилуют. Так и шла моя, пока ещё, спокойная жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.