ID работы: 7833468

Жизнь меняется

Слэш
NC-17
В процессе
20
julsena бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Да начнется Ад!

Настройки текста
Примечания:
      Обычное сентябрьское утро, а я в первый раз иду в новую школу. Десятый класс. Я был рад. Конечно, немного страшно, но в старой было куда хуже. Откуда только пошел этот слух, что я гей? Ума не приложу! Сколько же унижений пришлось вытерпеть… Но вот изнасилование… Вариантов у меня с отцом не осталось — только переезд и новая школа.       Хорошо хоть больше не надо ходить к психологу: он сделал всё что мог. Теперь я не шарахаюсь от прикосновений, не просыпаюсь от кошмаров… Вот и сегодня выспался!       Отец с утреца умчался на работу. На работе в клинике он зашивается, но всё продолжает вкалывать. И, что самое смешное, основная причина это то, что видите ли я «выгляжу бедно»! Глупость несусветная. Но хорошее в этом тоже есть — именно там он познакомился с директрисой той элитной школы, в которую я сейчас иду, Ольгой Евгеньевной. Её так тронула история об отце-одиночке, что она устроила меня в свою школу.       Войдя в ворота школы, я окунулся в неописуемую суету: всюду снуют взволнованные родители, толпятся первоклашки и кучками стоят старшеклассники. Я же сразу стал искать глазами Ольгу Евгеньевну, благо папа познакомил меня с ней заранее. Не сразу, но мне удалось разглядеть в толпе её белые волосы, и я начал пробиваться к ней, расталкивая всех вокруг и бросая сухое: «Извините». Когда же я, путем неимоверных усилий, добрался до неё, она громко ругала какого-то парня, а тот разве что не слился с асфальтом, на котором стоял. — Не стой же ты столбом! Позвони им или напиши, или сделай ещё что-то! — Х-хорошо, О-ольга Евгеньевна, — сразу после этих слов парень исчез из поля зрения, а взгляд директрисы упал на меня. — Ах, вот и ты! Ну, слава богу. Пойдем, приставлю тебя к кому-нибудь из твоего нового класса, — говоря это, она ни на минуту не переставала стрелять глазами во все стороны. Казалось, она контролирует тут всё.       После этих слов, не дожидаясь ответа, она повела меня куда-то в сторону деревьев. Только теперь я заметил, что почти все старшеклассники стояли именно здесь, я сейчас говорю не про тех старшеклассников, что видел в толпе, тут стояли десятые-одиннадцатые классы. — Надя! Присмотри за новеньким. А главное, когда начнётся линейка, поставь его к вашему классу. — Конечно, Ольга Евгеньевна, сделаю всё в лучшем виде.       Директриса же, по-моему, это даже не дослушала, скрывшись в толпе. Идеальная иллюстрация к пословице «Как рыба в воде».       Я остался один с незнакомкой, смотрящей на меня, как на музейный экспонат. Похоже, от вопросов мне было не отвертеться… А так не хочется на них отвечать. Может прикинуться глухонемым? — Давай знакомиться! Я Надя. А ты? — Саша.       Конечно я мог бы представиться полным именем, но это уже чересчур, мало ли, кем она меня тогда сочтёт. Судя по её взгляду, от меня не отстанут так просто. Сейчас же она сканировала мои волосы, так и знал, что не стоит развлекаться с химией перед первым днем. Но мне не нравятся мои русые волосы, этот недо-блонд гораздо лучше! — Красишься? — звучит так, как будто она не про волосы спрашивает, а по крайней мере про секреты государственной важности! — Да. — А зачем? — Мне так нравится. — Интересно, скоро она поймёт, что ей тут не рады? — Откуда к нам перевёлся? — Из другой школы. — Ну, это понятно. А точнее? — Неважно. — Ну, окей. А почему перевёлся?       Что-то вообще не хочется больше отвечать. Может она тогда поймёт?       Подождав пару минут девушка поняла, что я не настроен на беседу. Я же почувствовал себя скотиной. Конечно я сам не хотел продолжать разговор, но всё же, она ведь ни в чём не виновата.        К счастью, заняться самокопанием мне помешала директриса, громко сообщив в микрофон, установленный на крыльце школы, что линейка начинается. Надя схватила меня за руку и резво потянула в толпу. Через минуту скитаний мы остановились у группы школьников из, как я понял, нашего класса. Ну, что я могу сказать… Все одеты с иголочки, если украшения и есть, то видно, что дорогие, не то что мой копеечный браслет и серьги. На меня косились. Некоторые с интересом, некоторые с пренебрежением, но больше всего меня напугал парень, который прошёлся по мне откровенно похотливым взглядом, меня аж передернуло, конечно красавец парень, но от него так и веет угрозой.       Речь директора была долгой и занудной, как в большинстве школ. Потом были речи каких-то учителей, песня первоклашек, выступление какого-то жирного чиновника. И только потом с душной улицы нас повели в класс. По дороге, из разговора учеников я узнал, что нашего классного руководителя зовут Наталья Владимировна.       Даже по коридорам школы можно было понять, что это очень недешёвое место. Повсюду качественный ремонт, кое-где висят телевизоры. Не знаю уж, что там крутят в учебное время, но выглядит очень интересно. Возле кабинетов расставлены удобные сиденья, ближе к диванам, чем к скамейкам — такое ощущение, будто попал не в школу, а в Госдуму.       Когда мы вошли в класс, который оказался на третьем этаже и носил номер 32, все расселись, а я остался стоять неприкаянный у учительского стола. Я ожидал чего-то вроде того, что показывают в фильмах, но меня просто представили и указали место. Многие хотели, чтобы я сел с ними, но, к счастью, учительница посадила меня за первую парту, где никого не было. Зато стояла стопка учебников, новых и в очень аккуратных обложках — по сравнению с обычной школой, просто нечто невообразимое.       Потом была нудная речь учительницы, мне выдали дневник (оказалось, остальные получили его еще в конце прошлого года), затем мы собрали учебники в рюкзаки и пошли домой. Ну как пошли, большинство за воротами школы расселись по машинам, я аж комплексовать начал.       К сожалению, мирно дойти до дома мне было не суждено. Я успел только дойти до соседнего квартала, когда меня резко вжали в стену. Первая паника сменилась ужасом, и вот, я увидел сначала часы, а потом и рожу того самого «опасного парня» с линейки. Все тело оцепенело от ужаса, прокатилась волна дрожи, челюсть сжало судорогой, а глаза защипали слезы. Я просто стоял и не мог пошевелиться, а в голове проносились сцены насилия: тогда всё начиналось так же, как сейчас… Нет! Не думать об этом! — Ты такой милый. Не хочешь потрахаться? Просто секс без обязательств. А?       Тело начало трясти ещё сильнее, сердце зашлось в панике, а вдобавок ко всему скрутило живот. — Чего ты трясёшься, как девственник? Я и заплатить могу. С деньгами у меня проблем нет, — после этих слов он начал меня откровенно лапать.       Меня резко развернули и так же резко поставили на колени, тело слушалось его команд как кукольное, мозг отказывался воспринимать информацию. Но все усугубило появление из ширинки парня огромного члена, который был уже возбужден и ткнулся мне в губы. Такого издевательства моя психика не выдержала, глаза закатились и — темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.