ID работы: 7833468

Жизнь меняется

Слэш
NC-17
В процессе
20
julsena бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3, Ну все же нормально было, зачем вот это все?

Настройки текста
      Очередное утро, в школу совершенно не хочется.       Отец уже ушёл, я пожарил яичницу, съел — всё как всегда, никакого разнообразия. Может это и хорошо.       На дворе стояла поздняя осень, дожди. Всюду лужи и грязь. В школу идти далеко и очень неудобно, дворами по грязным дорожкам. Стоило мне выйти из дома, как в лицо ударил холодный ветер, тело пробила дрожь.       Пришел я незадолго до звонка, наскоро переобулся и направился в класс, а там как обычно, сел с Надей. В класс вошла наша учительница и классный руководитель, Наталья Владимировна или, как мы её зовём, Натаха. — Сегодня будет контрольная работа. Тема не сложная, мы всё разобрали на уроках.       И началась контрольная по истории. По классному стечению обстоятельств Артём сидел прямо позади меня. Сам этот факт очень нервировал меня, хотя именно из-за контрольной я вообще не волновался. — Э, Саш, чё в третьем? — Раздалось сзади одновременно с тычком ручки.       Почему именно я? Почему он спрашивает именно меня? Сзади него ведь сидит отличник! — Не знаю, — постарался сделать свой голос ровным и уверенным я.       Он, к моему удивлению, от меня отстал. И вся контрольная прошла в тишине, разве что Надя иногда лезла под руку со своим листочком с заданием, тыкая в разные вопросы.       После урока, только я вышел из кабинета, как меня поймал Артём. — Эй, Сань, я тут подумал… Пойдём отойдём в сторону. — КАКОГО? ХУЯ? ЕМУ? ОТ? МЕНЯ? НАДО? — Х-хорошо.       Мы отошли в закуток под лестницей и он, о боги, закурил. Прямо в школе! Какой же ужас. Это ещё и воняет как бог знает что. — Я был неправ и приношу тебе свои извинения. Мир?       Я выпал в осадок. Что он сказал? Мир? После всего этого? Ну что, я, конечно, соглашусь, но вот шарахаться от него меньше не стану, теперь у меня перед ним какой-то животный страх. Даже сейчас нервная дрожь проскакивает. — Ок. — И перестань от меня так шарахаться. — Этого обещать не могу. Пойду-ка я. — Только я попытался унести свою шкурку в безопасное место — под крыло Нади от этого страшного человека, как меня схватили за руку. — Стоять, — Он прижал меня к стене, придавив всем телом. — Ну чего тебе ещё надо? Я же извинился! — Он уставился на меня разъярённым взглядом, ища на моем лице ответ. — Ничего, я ещё получу твое прощение.       С этими словами он потушил сигарету об банку в углу и свалил в закат, а я, мягко говоря, завис и в итоге опоздал на урок. Всё это время меня мучил один вопрос: «Какого чёрта ему от меня надо?». Ну что, посмотрим, что он ещё придумает. Остаток дня прошел тихо и спокойно: тихие мирные уроки, таскания с Надей по школе, а после школы… — Это тебе! — заявил Артём, стоя передо мной на крыльце.       Я завис; огромный букет цветов, это приятно, конечно, но их мне протянул Артём. Ай, пофиг, прия-а-а-а-атно. Хотя и очень странно, тем более на крыльце школы! — Спасибо, — я практически прошептал это и быстрым шагом направился домой, я практически бежал, наперевес с цветами. Было с одной стороны приятно, а с другой, стыдно.       Дома я достал из шкафа вазу и поставил цветы в воду. Это пиздец…       И вот, сидящим именно перед ними, меня и нашёл папа: — Сашенька, я дома! — Он застыл на пороге, смотря на меня и букет. — А в честь чего цветы? — В школе подарили, в честь того, что я пришёл в класс, — неубедительно соврал я и сбежал в комнату под подозрительным взглядом отца.       До самого вечера я делал уроки и старался не отсвечивать, не дай Господь папа полезет с вопросами.       Поужинал я поздним вечером когда отец уже закрылся в комнате. А затем ушёл спать, ведя вялую переписку с Надей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.