ID работы: 7828219

Школьница

Гет
PG-13
Завершён
112
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Школьница

Настройки текста

***

В теплый апрельский вечер, по узким улицам Питера гуляла компания друзей. Они гуляли по парку, и наслаждались красотой природы. Время было за 10 вечера, и ребята стали расходиться. Компания проводила Дашу до остановки, и они разошлись. Юлик пошел с Русланом. Ребята предпологают что между ними больше чем дружба, но голубки это отрицают. Лиза пошла с Данилой. - Данила Владимирович, не желаете зайти ко мне на чашечку кофе? - проиграв густыми бровями сказала Лиза. - Ох, зачем так официально, Елизавета? - он усмехнулся, ведь это все было так нелепо - я пожалуй соглашусь. Сложно отказать такой милой даме. В миг Лиза стала похожа на помидор, и сразу же опустила голову, чтоб Кашин не заметил ее красное лицо. Но он заметил. Друзья дошли до подьезда Лизы и поднялись до ее квартиры. Они пили кофе, и смотрели видосы на ютубе. Время уже было за 11, и Данила начал собирается домой. Он обнял девушки на прощение, а она его притянула, и поцеловала в щеку. Пока Кашин ничего не понимал, она выпихнула его из квартиры, оставляя Данилу в раздумьях. Лиза Неред создала беседу Конфа ебунов</i>

Лиза Неред Просто мне скучно.

Данила Кашин Здравствуйте, славяне. Руслан Тушенцов Оп, чо за движ? Юлий Онешко Хелло. Дарья Зарыковская Пидорам привет. Юлий Онешко Зарытычковская, тобi пiзда, тiкай с городу!! Руслан Тушенцов Юлик, не заводись))

Лиза Неред АХАХА, ТУПА РЖОМБА.

Дарья Зарыковская Что-то Кашин притих. ЛС Данилы и Лизы Данила Кашин Лиз, что это было? Ну, у тебя дома, когда я уходил.

Лиза Неред Ну, вообще этот разговор не для ВК, но ладно. Дань, ты мне нравишься.

Данила Кашин Да, не для ВК. Ты мне тоже) Завтра об этом поговорим) Конфа ебунов Юлий Онешко И Лиза тоже. Дарья Зарыковская ДАНИЗЗКА КАНОН!!!!

Лиза Неред Даша, ля нахуй!

Данила Кашин Агаугу, я тут. Дарья Зарыковская Я сваливаю. Тем более завтра к первому. Данила Кашин Ля, я так то учитель. Пака.

Лиза Неред Ариведрочи, цмок в лобик.

Руслан Тушенцов А, ну я тогда тоже пошел. Юлий Онешко Ок. ЛС Данилы и Лизы Данила Кашин Спокойной ночи❤

Лиза Неред Спокойной 😘

Ты мой учитель, а я твоя школьница Разными слухами школа заполнится, После уроков мы сможем увидеться, Так не послушная стала отличница.

***

11Б сидят на физике, Лиза увлеченно общается с Русланом, но их разговор прирывает звук открытия двери. В класс залетела одноклассница в мини юбке, с ярким макияжем, в блузке с 2 растегнутыми пуговицами. Лера Мидлер, ей 18 лет, главная шлюха школы. Физ-ра сдвоенная с 11А. Классы играли в баскетбол, девочки против мальчиков. Физ-ра пролетела быстро. Следующий урок химия. 11Б проходит в кабинет, кто-то раскладывает учебники, кто-то общаться. К Даниле Владимировичу подошла Мидлер, и что то спрашивает у него, а он пялится на ее грудь.

Дождь и горячий кофе с корицей. Смотришь на другую - хочется злится, Вцепиться, царапаю ручкой учебник, Ты - мой наркотик, а школа - посредник.

Лизу это очень взбисило, и она просто собрала вещи, и ушла с урока. Весь урок она провела в туалете. Я плакала в школьном туалете. Данила заметил что Лизы нет и у всего класса спросил где она. - Она ушла, и Вы сами знаете почему. - ответила Дарья. Кашин завис, и погрузился в себя, и понял что очень сильно лажанул. Класс кроме Мидлер и Даши не понимал что происходит, и недоумевающи смотрел на преподователя. Урок прошел без каких либо происшествий. Дарья общалась с Русей, Данила рассказывал материал, а Мидлер сварила дыру в учителе, он старался не смотреть в ее сторону. На перемене Даша побежала к Лизе в туалет. - Неред блять, что там за индийский сериал? Что у тебя с Кашиным? - Не ори. Вчера он меня проводил, мы обнялись, и я поцеловала его - она сделала паузу - в щеку, а потом вот. - она показала ЛС. - Блятб, ну он и сволочь.

***

Наконец-то кончились уроки, и 11 А и Б идут в гардероб. Школьники забрали свою верхнюю одежду, и пошли одеваться. Лиза с Дашей первые вышли из школы, а за ними Юлик и Руслан. Перед ребятами была очень странная картина, к Кашину в машину садиться Мидлер. Лиза просто не выдержала и убежала домой.

Бегу в белых гольфах за чёрной машиной, Разбила колени с неистовой силой, Горячие слезы блестят сквозь ресницы - Спешил на свидание с другой ученицей.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.