ID работы: 7828219

Школьница

Гет
PG-13
Завершён
112
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Соперница

Настройки текста

***

Лиза не ходила в школу уже третий день, ей писали ее друзья, они игнорировала всех кроме Даши. Даша рассказывала ей о происходящем в школе, и помогала Лизе с ее планом по уничтожению шлюх. Суббота. Девушки сидят у Лизы дома, они обсуждают свой план. - Лиз, ну ты конечно бесстрашная.

Нет, ну а что уже терять? Мне же так по фану.

- Даш, давай все повторим. Все должно быть четко, и быстро. - Так, когда она пойдет домой, мы за ней проследии, потом ты подходишь к ней, - набрав воздух в легкие продолжила Дарья - и хватаешь за волосы, узнаешь зачем она лезла к Владимировичу, если надо будет пизданешь. - Да, в точку подруга. - подмигнула девушка. день зустрічі Весь учебный день Лиза избегала Кашина. Она рассказала свой план Юлику и Русе, и они поддержали идею подруги. Звонок с шестого урока, это значит что одиннадцатые классы могут идти домой. Друзья вышли из здания, и направились вслед за Мидлер. Лера шла в наушниках, и не видела зади нее одноклассников. Когда девушка зашла за угол дома, к ней побежала Лиза. Она крепко схватила Леру за плечо, развернула ее, и выдернула наушники. Мидлер ошарашенно смотрела на Лизу, в глазах Неред горел огонь. - Лерочка, скажи ка мне пожалуйста, тебя не заебало быть такой блядиной? - усмехнулась Лиза. Она говорила тихо, но твердо. - Неред, что тебе блять надо? Друзья Лизы смотрели на это со стороны. - Пиздец чуваки, она ее щас убьет, она меня пиздит если я ее по фамилии назову, а тут... - шепнул друзьями Даша. - Как ты меня назвала? Неред? - Лиза схватила девушку за волосы, и дернул ее голову. Лиза прижала Мидлер к стене. - Что тебя надо? - Что у тебя с Кашиным? - Н-ничего, я просто сосалась с ним у него в машине. - язвительно сказала Валерия. Лиза дала Лере пощечину, и взяла ее за шею. - Сука, не надо со мной базарить так, я не твои тупые парни - подстилки. Отвечай нормально, что у вас было. - Если ты глухая, то увы. Я все сказала. Лиза повалила Леру на асфальт, и пнула по животу. На лице Леры появились слезы. Лиза села на корточки, и смотрела ей в глаза. - Какая же ты отвратная. - сказала Лиза, и еще раз пнула ее, и харкнула ей в лицо.

Да, это я подралась с твоей новой тёлкой Кстати ты ей передай, дерётся как девчонка Летят женские волосы, летят в разные стороны.

***

Лиза уже давно дома. Она играла в плойку, и пила чай. От такого важного дела ее оторвало уведомление. Данила Кашин прислал вам личное сообщение - Блять. - тихо выругалась девушка. - Неужели эта пизда всем рассказала. ЛС Данилы и Лизы Данила Кашин Ты что блять творишь? Совсем что-ли ебнулась? Обьясни, нахуя ты ее избила?

Лиза Неред Переживаешь за свою шлюшку?

Данила Кашин Лиза, что блять за ревность? Я ей просто обьяснял тему, которую эта овца не поняла.

Лиза Неред Хорошо ты темы обьясняешь. В машине,с языком. Какой же ты уебан, Кашин.

Данила Кашин Что? С каким языком?

Лиза Неред Кашин, хватит. Я знаю что вы сосались у тебя в машине. Не надо это отрицать.

После этого сообщения, девушка кинул его в ЧС. Вот так она потеряла друга. Точнее он сам потерялся.

***

Лиза сидит на уроке. Леры в классе не было. Скучная история, преподаватель рассказывает про какие то войны, Лиза пропускала эту информацию мимо ушей, ее голова была занята другим. Она думала о том где Мидлер, что ей сделает Кашин, ведь следующая химия. Звонок. Класс выходит из кабинета истории, и направляется с кабинету химии. Со звонком все зашли, и расселись на свои места. Данила кинул злобный взгляд на Лизу, которая старалась не обращать на него внимание. Кашин вызвал Лизу к доске, и специально дал сложную задачу с которой Лиза ебалась пол урока. - Неред, садись уже, - ухмыльнулся учитель, - два, Лиза, два. Лиза села на свое место, и стала испепелять Данилу Владимировича взглядом. Звонок, Лиза облегчено выдохнула, и уже хотела выйти из класса, но Кашин попросил ее остаться. Кабинет опустел, Данила встал со своего места, и закрыл дверь на ключ. - Я с ней не целовался. - Не пизд... - Данила заткнул ее поцелуем, на который Лиза на удивление ответила. - Не перебивай меня, - сказал Данила - я уже собирался уезжать, как эта молодая особа села ко мне в машину, я начал ее выгонять, а она протянула меня к себе, и поцеловала. Я ее естественно оттолкнул. Теперь можешь говорить. Но Лиза просто притянула Кашина за шею, и прикоснулась своими губами к его. Данила взял инициативу на себя, и углубил поцелуй. Его руки покоились на талии девушки. Он посадил ее на свой стол, чтоб небыло разницы в росте. Казалось бы что может прирвать эту идиллию? Звонок. Девушка уже было хотела уйти, но Данила взял ее за руку, и снова притянула к себе. Он наклонился к ее лицу, и прошептал ей, - Лиз, не твори больше такую хуйню. Ты мне нравишься, очень. - он чмокнул ее в губы, и отпустил ее руку. - Вы мне тоже нравитесь, Данила Владимирович, очень. - она улыбнулась лучезарной улыбкой, и ушла из кабинета.

Твоя мама права, что я полная тварь Мне мало просто драться, хочу выигрывать. Голубые глаза становятся красными Нам порознь нельзя, это просто опасно. Происходят всякие дурные штуки, Как избиение твоей новой подруг.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.