ID работы: 7827796

We are fookin' Peaky Blinders

Острые козырьки, Joe Cole (кроссовер)
Гет
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Половину дня Эмма провела в доме Джона. Сам он, как и говорил, был с братьями. Дети облюбовали несчастную Эмму, рассказывая ей истории, читая стишки. За пол дня дети вымотались и улеглись спать. Первой была конечно маленькая дочурка Джона. Она была похожа на ангелочка. Эмма задавалась вопросом почему, такие дети рождаются в такое неспокойное время.       Когда она спустилась на кухню, ею овладело странное желание. Ей хотелось на секунду притворится женой младшего Шелби. Пройтись по кухне с полным ощущением, что она уложила собственных детей и ждёт мужа с работы. О таком мире она всегда мечтала. Дом и семья. Ей всегда хотелось быть за мужем. Самореализоваться она тоже хотела, но Эмма нуждалась в надёжном плече, ведь проблемы всегда легче решать вместе. Флетчер вдруг вспомнила о бывшем муже и содрогнулась от ужаса. Джон и Джим две противоположности. От одного всегда исходил холод и грубость, а от другого тепло и нежность. — И впрямь, ты ещё здесь, — в комнату вошёл Томас. Следом за ним вошёл Артур и Джон. Тело девушки покрылось мурашками. Она поспешно начала убирать волосы в пучок, но Джон встал рядом с ней и обнял. Эмма сразу смекнула, что стоит оставить волосы в покое. — Я же говорил, она останется, — улыбнулся младший Шелби, сильнее прижимая девушку к себе. — Хорошо, Джон говорил, что хочет с тобой и детьми поехать на отдых? — Томас снял кепку и пригладил волосы. Эмма не совсем понимала, что происходит. — Но вы поедете не одни, мы поедем с вами. Погуляем, нужно развеяться всем вместе.       Эмма на секунду замешкалась и, посмотрев на Джона, улыбнулась. — Конечно, если вы так хотите… — Да брось, малышка, скучно это. Мы не романтики, — Артур засмеялся, толкая локтем Томаса в бок. — Действительно. Мы поспорили, что ты его не дождёшься. А ты оказалась крепким орешком, — средний Шелби улыбнулся и подмигнул Флетчер. Его проницательный взгляд пугал девушку. — Так я пойду пробужу детей? — Да, пожалуйста, — Джон поцеловал Эмму в щеку и та, словно испарилась, убежав будить детей.       Когда Шелби остались наедине, улыбки с лиц были сняты. Решались важные вопросы по поводу скачек и войны с братьями Ли. Томас закурил и на секунду задумался. Его взгляд забегал то туда, то сюда, будто маятник. — Ты, когда наводил справки, сказал, что она полукровка так? — Да, — подтвердил Джон совершенно бесстрастно, а потом изменился в лице. — Я не женюсь на ней из-за этого! Ты хочешь, чтобы она потом припомнила мне?! — Джон, успокойся, — вмешался Артур. Его тянущаяся к плечу Джона рука была убрана в сторону. Томас закатил глаза и сделал затяжку, он совершенно забыл, как меняет человека любовь. В это время дети сбежали по лестнице во двор и Эмма спускалась за ними, словно курица мать, но когда услышала ругань, стала прислушиваться. — Я не женюсь потому что ты так сказал! Ясно тебе, самый умный Шелби. Я женюсь на ней потому что люблю! — крикнул Джон из последних сил. Артур прибывал в небольшом шоке, а Томас вполне ожидал такой реакции. — Пойми, что этот союз нам может дать и… — И пошли нахуй из моего дома, оба, — одной рукой младший Шелби упёрся в бок, другой провёл по шее. — Да, оба. Съебались отсюда, где дверь вам известно.       Эмма быстро подошла к Джону и обняла его. Он обнял её в ответ. Братья ушли, так и не получив вразумительного ответа. Эмма с каждым их покачиванием в сторону сжимала младшего Шелби сильней. Юноша аккуратно провёл рукой по талии вверх и запустил пальцы в волосы девушки. — Никогда больше не завязывай их, мне нравится, когда они развиваются от того, что ты ходишь, — шептал юноша, осипшим голосом. — Не буду. — Никогда не уходи от меня, будь всегда поблизости. — Не буду. — Я иногда пью, много пью, а ты? — продолжал шептать тот, касаясь своей щетинистой щекой щеки Эммы. — Иногда могу себе позволить. — В семье должен пить кто-то один… — Думаю, мы сможем это контролировать, — Джон улыбнулся, прикасаясь губами к шее девушки. Тело её в миг покрылось мурашками, она поцеловала щеку Джона в ответ. — Пойдём, дети ждут.       Погода в этот день стояла шикарная. Тучи раскрыли солнце, а то показало весь свой весенний потенциал. Трава на поле была сочно-зелёной, дети бегали, залезали на деревья и прыгали вниз. Они играли в войнушку. Маленькая дочка Джона прыгала с ними, а мальчики ловили сестру, чтобы та не поранилась.       Сам Джон лежал на ногах девушки и, прикрыв лицо кепкой, спал. Солнышко ласковыми тёплыми лучами бродило по Эмме. В какой-то миг эти лучики забрались так глубоко в душу, что растрогали её. Вся ситуация походила на моменты из романов, которые юная Флетчер читала в изобилии. Такого не бывает в жизни, думала она раньше, а если и бывает, что делать? Как можно видеть, такое бывает, что делать? Ловить момент — Carpe diem — с латинского «жить днём». Отпустить все плохие эмоции и просто наслаждаться тёплыми лучами солнца и счастливым моментом, который никогда не повторится. И если плакать в тот момент, то только от счастья. От того, как тепло на душе. Как это делала Эмма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.