ID работы: 7827796

We are fookin' Peaky Blinders

Острые козырьки, Joe Cole (кроссовер)
Гет
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Эмма зашла на кухню. Там Джон с сигарой в зубах готовил детям завтрак. Подобное едва ли могло сочетаться в голове девушки. Дети что-то оживленно рассказывали отцу. Таким было её первое утро в этом доме. Юноша просиял, когда увидел Флетчер в дверях кухни. Он жестом предложил ей сесть рядом с дочкой. — Папа, а расскажи историю с бандой Ли! — прокричал самый старший мальчик. Джон вскинул бровь и недовольно посмотрел на сына. — Роберт, скоро придёт гувернантка, доделайте все задания. Потом расскажу любую историю, — дети вяло доедали свой завтрак. Фелиция перебирала пальцы отца и хихикала, когда тот легонько сжимал её пальчики. Джон держал осанку и дети брали с него пример. «Если так выглядят все семьи бандитов, то это совершенно интеллигентные люди!»— с лёгкой усмешкой сказала себе девушка. Эмма не смогла отказаться от вкусно пахнущей молочной каши. Джон умел хорошо готовить, но ничуть не хуже убеждать. Флетчер нравилось, когда мужчины умели готовить банальности.       Мальчишки ушли в свои комнаты дописывать задания. Девочка сидела на полу и играла с деревянными пони. Эмма любезно предложила помыть посуду. Она с ужасом осознала, что не завязала волосы. Флетчер редко распускала их на людях. Только она хотела завязать их, как Джон взял её за руку и отрицательно мотнул головой. — Не завязывай их, — юноша впустил свою пятерню в густые волосы девушки. Эмма сильно смутилась, так как муж не любил её волосы. Всегда упрекал в том, что она не следует моде, а затем оскорблял её цыганские корни. — Ты мило краснеешь. — Прошу не комментируй происходящее, — девушка с долей неловкости взглянула на лицо младшего Шелби. Тот смотрел на её волосы, затем на чувственный маленький рот. После его взгляд пал на розовые щеки, а затем глаза. Контрольный выстрел был совершён быстро и Эмма, не заметила, как искренне стала улыбаться Джону. Юноша влюблённо оглядел все черты вновь и поцеловал её. Влажные губы Джона были теплыми и сладко пахли табаком. Поцелуй был дольше, чем первый, но всё также целомудрен. Флетчер обняла юношу за шею. Джон сел на стул и усадил на колени девушку. Он обнимал её за талию не желая отрываться. Эмма, конечно, не Марта, но он впервые испытывает столь сильные чувства после смерти жены. — В тебе есть что-то такое, что безумно влечёт. — Что же это, Джон? — Ты обнимаешь меня, и даже в этом я чувствую это. Господи, как мне спокойно, — он уткнулся в волосы девушки и сжал её сильней. Пришла гувернантка и увела девочку в детскую. На кухне женщина включила пластинку, она это делала тихо. Мисс Винчестер любила Джона всем сердцем, и видеть его счастливым, было усладой для души старушки. — Потанцуем? — О, Джон, я не умею. Эта женщина должно быть смущена. Как неловко. — Скорее смущена ты. Я тоже не танцор, — музыка была нежной, с тёплыми переливами. Пара раскачивалась то влево, то вправо. Эмма наклонила голову на грудь Шелби, так как до плеч не доставала. — Если предложу, выйдешь за меня? — Джон, мне нужно обдумать. — Не тороплю тебя. Я хочу знать одну вещь: тебе было бы приятно со мной просто быть? С кучей чужих детей в маленьком доме, с мужем бандитом. Ты бы смогла? — он обхватил её лицо тонкими пальцами. Он смотрел в распахнутые глаза Эммы, её длинные ресницы дрожали. — Джон, — девушка раскрыла рот, чтобы впустить воздух в лёгкие, — я бы попыталась. Если ты захочешь видеть меня здесь.       Он страстно поцеловал Эмму, посмотрел на неё и вновь поцеловал. Они продолжили качаться в такт музыке только другой, чуть более ритмичной. — Обдумай, Эмма, а когда решишь, дашь мне знать. Кстати, ты сегодня работаешь? — Нет, сегодня и завтра выходные, — она обняла Джона за талию. Тот сжал её волосы и поцеловал в макушку. — У меня с братьями было кое-какое дело. А после поедешь со мной и детьми на пикник? — Поеду, — с этим словом Эмма потеряла часть самоконтроля. Она определённо хотела поехать с Джоном и детьми туда, куда он скажет. Лишь бы он был рядом, ведь, впервые за долгое время она танцевала босиком, с распущенными волосами в обнимку с мужчиной. Ей было глубоко плевать на гордость и страх, если оставшись с Джоном она избавится от страха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.