ID работы: 7827539

Класс убийц

Гет
R
Завершён
182
автор
Размер:
293 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 27 Отзывы 58 В сборник Скачать

Эпизод 34: Каникулы на Окинаве. Время убийства. (Ч. 1.)

Настройки текста
POV Алина: - Ньяяях… - Раздался вымученный голос Коро – сенсея. – Корабли – это ужас, корабли – это ужас… У вашего сенсея сейчас мозги вытекут… - Ещё одна слабость Коро – сенсея: морская болезнь… - Сочувствующе произнёс Нагиса. Сейчас мы всем классом ехали на яхте прямиком на остров Окинавы, где должны убить Коро – сенсея. Яркое жаркое солнце, морской свежий и прохладный бриз, лазурное море и плавающие дельфины… Ну, разве не рай? Я, Ира, Нагиса и Микки сейчас стояли возле перил яхты и наслаждались поездкой… В поездку я решила нарядиться так: тёмно – фиолетовые полу сланцы – полу босоножки на небольшом каблуке, лёгкие шёлковые чёрные шорты, короткий фиолетовый топ с нежно розовыми сердцами, а поверх чёрная безрукавка с капюшоном, чёрный чёкер и завязанные в хвост на боку волосы с висящими возле лица прядками. На Ире были белые босоножки, светло – голубые джинсовые шорты и лёгкий мятный топик. Волосы были собраны в высокий хвост. На Микки были обычные джинсы и кислотно - зелёная футболка с рисунком чёрного кота. Волосы были собраны в пышную косу. Нагиса был одет в простые синие джинсы, чёрный топ белую ветровку с коротким рукавом и капюшоном. - Коро – сенсей, вставайте, вставайте! ~ - Мило восклицала Курахаши, пытаясь убить сенсея. – Уже видно остров! - Мы добирались до него аж 6 часов! – Сугино. - Это остров где вы умрёте сенсей! – Маехара. - Вот и остров!!! – Радостно воскликнули мы, увидев перед собой райский остров. Пора поразвлечься!

***

- Добро пожаловать в отель «Фукумаджима». – Приветствовал нас мужчина официант, протягивая напитки. – Примите эти бесплатные напитки. - Чувак, здесь так клёво! – Обращался расслабленный Мимура к Кимуре. - И погода что надо! Ни тучки на небе! - Посмотрел на чистое небо Масаёши. - От гостиницы до пляжа рукой подать, да и развлечений здесь полным - полно. – Проинформировал нас сенсей. У нас в запасе 3 дня и две ночи. Сначала мы хотим пару – тройку часов поразвлечься, а затем взяться за «дело»… Спустя пол часа на пляже. POV Нагиса: Перед тем как приняться за убийство мы всё же решили получить хоть немного заслуженного отдыха. После того как мы немного посидели в местном кафе, то отправились на пляж. Я, Карма и Маехара уже стояли в купальных плавках и дожидались, Алину, Иру и Микки, чтобы рассказать о нашей затее, как вдруг услышали голоса девчонок: - Ребят! Мы всё! Я хотел уже, что – то сказать, как вдруг: - Нагиса. – Позвал меня Карма. – Глянь – ка вооон туда ~ - Произнёс он, положив одну руку мне на плечо (точнее локоть), а второй повернул мою голову в сторону и я тут же почувствовал, как к щекам резко приливает кровь. Микки, Ира и Аля шли к нам, уже переодевшись в купальники, но мой взгляд задержался только на последней. На Алине был нежно – голубой купальник с чёрными лентами, завязывающимися у неё на шее, а на широких бёдрах висела полу - прозрачная чёрная шаль. Купальник был раздельный, а потому помимо стройных ног девушки можно было увидеть плоский живот и открытые ключицы. На плече у неё висела светлая соломенная пляжная сумка, а волосы собраны заколкой. Осознав, что уже откровенно на неё пялюсь, я поспешил отвести взгляд, краем глаза заметив как Карма хитро и насмешливо на меня смотрит. - Извините, что так долго. Мисс Бич просила ей помочь. – Извинилась Алина, но бросив взгляд на меня, смутилась и отвела его в сторону. - Всё в порядке! – Ответил я. – Мы тут решили пикник устроить. - Пикник? – Переспросила Микки. - Да. – Ответил Карма, кивнув головой. – Сейчас кто – то из нас съездит за продуктами и оставит их на кухне в гостинице, потом порезвимся здесь. Ну, а дальше сами знаете… - Будем готовиться к убийству! – Задорно произнёс Хирото. - А что? Мне нравится! – Одобрительно кивнула Ира, и девчонки вслед за ней. Путём игры в «Камень, ножницы, бумага» было решено, что в магазин поедем мы с Алиной. Мы арендовали в гостинице велосипед и собирались уже ехать. - Ты уверен, что мне не нужно брать отдельный велосипед? – Спросила меня Аля. – Сомневаюсь, что ты сможешь удержать нас обоих. - Всё в порядке не переживай! – Улыбнулся я ей. Алина ещё раз неуверенно на меня посмотрела, но потом просто вздохнула и села на багажник. Когда велосипед тронулся, Алина не удержала равновесия и повалилась мне на спину, после чего рефлекторно обвила мою талию руками. НО! Я. ЧЁРТ. ПОДЕРИ. ЧУВСТВОВАЛ. НА ПРОТЯЖЕНИИ. ВСЕЙ. ДОРОГИ. КАК. ЕЁ. ГРУДЬ. ПРИЖИМАЛАСЬ. К. МОЕЙ. ОБНАЖЁННОЙ. СПИНЕ!!!!! МЫ ЖЕ В КУПАЛЬНИКАХ ПОЕХАЛИ!!! Я всю дорогу сжимал губы в тонкую полоску, постоянно краснея когда её грудь снова прижималась к моей спине… "Господи… Как же это смущает!"

***

Наконец мы закончили с этими делами, немного развлеклись… Но теперь время браться за работу… Мы с ребятами разделились на группы как на экскурсии в Киото. Кто – то по очереди отвлекал сенсея, в то время как остальные готовились к убийству, затем менялись ролями. 1 группа: Яда, Кимура, Курахаши, Катаока, Окано, Маехара и Исогай отвлекали Коро – сенсея во время полёта на дельтапланах. Каждый из них стрелял и пытался его догнать, а также, не забывая отвлекать его разговорами. В это время наша группа 2: Я, Алина, Карма, Ира, Сугино и Микки орудовали под водой, расставляя ловушки и уловки, а также проверяя установки, поставленные нами по всей территории, пока Каяно докладывала о том, когда придёт черёд следующей группы. Пока мы притворялись, что развлекаемся, на самом деле серьёзно относились к своей миссии… Пойдёт всё по плану или нет будет зависеть только от нас… 4 группа: Чиба, Ринка, Окаджима, Сугая и Микки ставили «ловушку – обманку» в небольшом пригорном лесу, пока наша группа 2 и группа 3: Терасака, Йошида, Мурамацу, Хазама, Канзаки, Окуда и Сугино - ходили в дельфинарий и исследовали подводную пещеру. Вскоре мы закончили все приготовления… 18:00 вечера. На пристани. - Боооже ~ Столько весееелья ~ - Блаженно произнёс учитель. – Из – за обильного время -провождения на солнце, я зажарился до корочки ~ - ВЫ СЛИШКОМ ЧЁРНЫЙ!!! – Крикнули все мы. "Он действительно слишком сильно «загорел»… Даже зубы почернели и эмоций не видно… Мда…" - Ладно, Коро – сенсей… - Начал Исогай. – Думаю сейчас, нам стоит немного поесть, а уже потом примемся за убийство. - Тогда пойдёмте в ресторан! – Воскликнул осьминог.

***

В ресторане на корабле. - Наш ужин будет проходить на этом зарезервированном корабле. Будем наслаждаться красивым ночным видом на море во время трапезы. – Спокойно объяснил Исогай, держа в руках поднос со стаканом для Коро – сенсея. - Хмм… Ясно… - Понимающе кивнул учитель. – Вы хотите ослабить и замедлить меня с помощью этой слабости… - Конечно. Это ведь основа любого убийства. – Невинно улыбнулся Исогай. - Что ж, ты прав, хотя… Кто сказал, что именно так и будет… С вашим учителем, который сейчас находиться в хорошем настроении морская болезнь… - ВЫ СЛИШКОМ ТЁМНЫЙ!!! – Вновь воскликнули мы, не видя ВООБЩЕ никакой его эмоции. - Я что, настолько сильно загорел? - Да какое там выражение лица, мы у Вас перед от зада отличить не можем… - В капле протянула Рио. - Так неловко. Сделайте с этим что – нибудь. – Вздохнула Катаока. - Ньюруфуфу! Вы что забыли? Я же могу менять кожу! – С этими словами осьминог начал снимать с себя «подгоревшую» кожу. – ВУАЛЯ! И я снова нормальный! - … Коро – сенсей, это ведь Ваша линька, происходящая и являющаяся вашей защитой раз в месяц, так? – Спросила вдруг Алина. - Да! Её можно использовать и таким образом!.. - Я не о том… - Продолжила Аля, покачав головой. – Вы хоть понимаете, что сейчас САМИ облегчили нам задачу по ВАШЕМУ убийству? … - Э – ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ?!? – Воскликнул от осознания сенсей. "А ведь точно… Это был его козырь..." - Это так глупо с его стороны… Он сам снизил себе сопротивление прямо перед убийством… - В капле протянула Ира. - И как мы раньше этого болвана не убили?.. – С такой же интонацией спросила Микки. К этому дню… Дню грандиозного убийства мы готовились почти все летние каникулы… Всё продумано до мельчайших деталей… На этот раз мы должны его убить!

***

На пристани возле небольшого деревянного домика. "Сенсея всё – таки укачало…" - Подумал я, глянув на еле передвигающегося и шатающегося из стороны в стороны учителя. - Отлично, Коро – сенсей! Мы перекусили, поэтому можем начинать! – Не без энтузиазма восклицал Маехара. - Нам туда. – Указывал Сугая в сторону небольшого пляжного домика. – Здесь вдалеке от гостиницы есть домик на воде. - Тут Вам некуда бежать… - С улыбкой объяснил Юма. - Садитесь поудобнее, Коро – сенсей! – Воскликнул Мимура, открывая осьминогу дверь в домик.. - Но сперва мы посмотрим фильм! – Окаджима. Шоу начинается… - Сначала мы посмотрим фильм смонтированный Мимурой. – Пояснил Юма, указав на рыжеволосого одноклассника. – Затем восемь учеников отстрелят Вам щупальца. Это будет сигналом к началу убийства. - Но из восьми учеников я вижу только семь из тех, кто занял первые места. – Сказал Коро – сенсей, внимательно оглядев нас всех. – Где же Алина? - К сожалению, у неё заболела голова и мы отправили её отдохнуть в номер, поэтому стрелять вместо неё будет Микки. – Пояснил Исогай. – Вы же не против? - Нюруфуфу! Что ты, вовсе нет. Но надеюсь, с Алиной всё будет хорошо. - Конечно. - Улыбнулся брюнет. - Тогда всё просто замечательно. - Кивнул сам себе Коро - сенсей. - Отлично поработал, Мимура! – Похлопал парня по плечу Саске. - Да, это было трудно. – Произнёс рыжеволосый, вымучено выдохнув. – Пока все ужинали, я монтировал фильм. От лица Коро: Этот домик со всех сторон окружён водой. Стены домика, скорее всего, покрыты тем самым химикатом, что ослабляет мои щупальца… Попытка сбежать, будет рискованной, значит, придётся уклоняться по всему домику… POV Нагиса: - Коро – сенсей… - Обратился я к учителю. – Для начала я должен Вас осмотреть и обыскать. Несмотря на то, что местность окружена водой, Вы вполне можете сбежать в гидрокостюме. - Какие вы предусмотрительные. - Довольно посмеялся Коро - сенсей. - Однако я бы не стал прибегать к подобным хитростям. – С этими словами он позволил себя обыскать. - Итак, все готовы? – Спросил учитель, когда я закончил с осмотром. – Жду не дождусь, чтобы посмотреть на то, как вы отдаёте все свои силы на убийство. Демонстрация знаний, усилий и изобретательности каждого из вас. Сгораю от нетерпения! Не сдерживайтесь и вдарьте со всей силы! - Не нужно повторять дважды. Мы уже начинаем. – Загадочно улыбнулся Окаджима и подал знак ребятам. что стояли рядом с ним. От лица Коро: Прямо за моей спиной они хаотично входят и выходят из здания, чтоб я не мог определить сколько их здесь… Но этого недостаточно. По запаху я могу определить, что здесь не хватает четырёх человек. Домик со всех сторон окружён водой и здесь есть лишь одна дорожка, ведущая к суше. Из окна домика я вижу четырёх лучших снайперов класса… Алину, Иру, Хаями и Чибу… Не могу не отметить, что фильм сделанный Мимурой очень хорош. Ракурс, музыкальное сопровождение… POV Нагиса: На протяжении всего фильма мы всячески пытались отвлечь Коро – сенсея. В фильме были все его слабости и самые постыдные поступки. Как и ожидалось он начал оправдываться и стыдиться, совсем позабыв о том, что происходит рядом с ним. Он и не заметил… Что убийство уже началось…

***

Час спустя. Конец фильма. POV Автор: - Умер… - Стыдливо выдавил из себя Коро – сенсей, откинувшись на спинку скамьи. – Ваш учитель уже убит… После того как вы узнали все мои секреты, я просто не могу жить… - А теперь… - Раздалось из телевизора. - Мы попросили вас посмотреть фильм… Но вы ничего не заметили? - Ась? – Не понимая, произнёс Коро. Однако посмотрев вниз, он увидел, что в доме появилась вода, которая уже успела впитаться в его щупальца. "Когда уровень воды успел настолько повыситься?! Я не видел, чтобы кто – то заливал воду! Может… !!! Прилив!" - Пронеслось в мыслях осьминога. - Мы ещё ничего не сделали… - Произнёс Терасака, стоя недалеко от учителя. - Похоже кто – то укоротил опорные балки под домиком… - «Предположила» Микки, насмешливо улыбаясь. - После того как мы вызвали у Вас морскую болезнь, смутили Вас этим фильмом и погрузили в воду… - Продолжил Исогай. - Вы стали намного медленнее, не так ли? – Спросила Накамура с насмешкой в голосе. - А сейчас пора заняться делом… - Протянула Хазама. - Вы обещали нам… - Мурамацу. - А потому не сможете отказать. – Йошида. "Они меня подловили, но я уже знаю место - нахождение снайперов. Поэтому пока я нахожусь на расстоянии от окон то… !!!" Восемь учеников отстрелили Коро 8 щупалец и сразу после этого… Стены домика рухнули, а из воды выскочили ученики, но не просто выскочили… "Они используют потоки воды, чтобы взлететь?! ФЛАЙБОРДЫ!!!" - Думал про себя Коро. Ученики взлетели при помощи флайбордов прямо над учителем, тем самым создав при помощи воды водяную клетку и окружив сенсея. Звук свистка. - Да, давайте мальчики! Прыгайте вверх – вниз! Позаботьтесь о том, чтобы он не сбежал снизу! – Скомандовала дельфинам Курахаши. Во время отвлечения Коро в дельфинариуме ребятам провели несколько уроков по приручению дельфинов, чем Хинано и все остальные воспользовались. Каяно и Мимура дополнительно из шлангов провели несколько струй снаружи водяной клетки для подстраховки. Вода сильно замедлила осьминога, поэтому он ослабил бдительность и реакцию. В это же время из воды вынырнула Рицу, выставив из машины несколько дробовиков. - Открываю огонь. – Произнесла девушка – программа. – Область обстрела – 1 метр вокруг Коро – сенсея. Момент. Все остальные ученики, неучаствующие в удерживании клетки, открыли огонь. Но они не целились в осьминога, а лишь устроили дополнительный барьер, не позволяющий ему вырваться из западни. А в это время 4 лучших снайперов 3 - Е «встали» на свои позиции. Четверо замыкающих… Те «снайперы», которых видел Коро через окно – это просто куклы, сделанные Сугаей и на которых была одежда Алины, Иры, Чибы и Ринки. Вот откуда он учуял их запах. А настоящие снайперы в это время находились в воде. Карасума и Ирина продолжали следить за путём отхода на суше. Цель учеников – это загнать учителя в угол. Ведь вода и её звук полностью скроют запах настоящих и звуки их выстрелов. Время! POV Нагиса: «Попался!» - Подумали про себя Алина, Ира, Хаями и Чиба. Звук выстрела… И огромный взрыв. Коро – сенсей взорвался, а мы все мигом полетели в воду от ударной волны. Те, кто находился на суше, просто повалились на землю. - У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ?! – Спросили все мы хором. Всё вышло намного иначе, чем мы предполагали… Коро – сенсей взорвался и… Теперь от него ничего не осталось! Мы смогли?! - НЕ ТЕРЯЙТЕ БДИТЕЛЬНОСТЬ!!! – Скомандовал Карасума. – Катаока, Сугино! Выдвигайтесь! - Есть!!! - Откликнулись вышеупомянутые. "Он не мог сбежать после такого!!!" - Эй! – Воскликнула Хинано, привлекая наше внимание. – Там что – то есть! – Она указала на место в воде рядом с собой, где начали появляться пузыри. Мы тут же направили туда пушки. Но мы не ожидали увидеть ЭТО… Странный сферической формы Коро – сенсей… Эта сфера была прозрачная с оранжевой радужкой, а внутри было уменьшенное лицо Коро – сенсея… "ЭТО ЕЩЁ ЧТО ТАКОЕ?!?" - Эта моя самая – самая последняя форма защиты. – Заговорил Коро - сенсей. – Форма абсолютной защиты! "Чего?" - Прозрачная внешняя часть это кристаллизованная форма сгущённой энергии. - Начал объяснять осьминог. - Во время процесса превращения в эту форму моё тело максимально сжимается и при помощи этой энергии, которая выделилась в процессе сжатия, я туго укрепляю область вокруг моего тела. В этой форме я непобедим! Ни вода, ни сподручные материалы, ни анти - учительские пули и ножи не смогут мне навредить! - Б – быть не может… - Паникуя начала лепетать Яда. – Выходит, мы вообще не сможем убить Вас? - Вообще – то всё не так однозначно… - Протянул Коро. - Это кристаллическая оболочка действует всего 24 часа. По истечению этого времени я вновь вернусь в свою обычную форму. Однако в этой форме есть и минус, поскольку я не могу самостоятельно передвигаться. Это влечёт за собой разные риски. Больше всего я боялся, что в этой форме меня отправят на другой конец галактики, но на моё счастье в мире нет ни одного космического корабля, который бы смог доставить меня в космос за 24 часа. "Он нас уделал… Всё что мы так долго планировали и к чему усердно готовились пошло крахом… Это настоящее поражение…" - Тц! Поговори мне тут! Непобедимый! – Произнёс Терасака и начал лупить оболочку Коро – сенсея гаечным ключом. Но это было бесполезно. - Яяясненько ~ - Протянул Карма. – Ну, наверное, ничего не поделаешь, раз в такой форме у Вас нет слабостей. Ноо... ~ - С этими словами он взял Коро – сенсея и приставил к его лицу свой телефон, на котором была та самая фотография, где он сидит на горе порно – журналов в костюме рогатого жука и читает один из этих журналов. - НЬЯЯЯЯХХХ!!! – Стыдливо отозвался сенсей. – СТОЙ! У МЕНЯ НЕТ РУК, ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ ЛИЦО ЗАКРЫТЬ!!! - Как жаль, как жаль ~ Тогда пожалуй поставлю его напротив Вас. - Деланно виновато протянул Карма. - ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛУШАЕШЬ?! - Позвольте я положу на Вас слизня. - С этими словами красноволосый положил на кристальную прозрачную оболочку Коро - сенсея слизняка. "ГДЕ ОН ЕГО ОТКОПАЛ?!" - ФУНЬЯЯЯЯХ!!! - В отвращении воскликнул осьминог. - Кто – нибудь найдите грязного дряхлого старика! Я хочу положить в его трусы Коро – сенсея! – Весело воскликнул Карма. - СПАСИТЕЕЕ!!! - У него безлимит на издевательства, или что? - В капле спросила Каяно. - Похоже на то… - С той же интонацией произнёс я. – В таких делах Карма спец… Позже Карасума положил Коро – сенсея в прозрачный пакет. Как оказалось, даже если нам и удастся пробить его оболочку, то тогда произойдёт взрыв, как тот, который уничтожил большую часть Луны… "Час от часу не легче…" Я вылез из воды, а затем помог Алине и Ире… Коро – сенсей снова похвалил нас, но… Никто из нас не мог скрыть подавленности… Всем нам было паршиво, ведь такого разочарования мы не испытывали ещё ни разу. Каково было наше чувство поражения, когда все наши усилия полетели коту под хвост… С необычайной истошностью мы все направились обратно в гостиницу… Точнее почти все… На пристани. POV Автор: Алина, Ира, Чиба и Хаями вместе с Рицу всё ещё стояли на пристани. Каждый из них был подавлен и разочарован… Они были задумчивы и старались понять, что же могло пойти не так. - Рицу... – Позвала девушку Ира. – Ты смогла всё запечатлить? - Да. – Ответила Рицу. – Благодаря моей камере, что снимает с самой высокой скоростью, я смогла записать убийство от начала до конца. - Знаете… - Подал голос Чиба. – В тот момент, когда я спускал курок, я мог с уверенностью сказать: «Промахнусь. Эта пуля не убьёт его». Ринка усмехнулась. - Точного утверждения дать не могу, поскольку мне неизвестно, сколько ему нужно времени, чтобы обратиться в эту форму. – Заявила Рицу. – Но… Если бы Чиба выстрелил не на 0,5 секунд раньше, если бы Хаями выстрелила на 30 см ближе, если бы Алина выстрелила на 7 см ближе и если бы Ира выстрелила не 0,1 секунду позже… Шанс попадания в цель был бы равен 50%. - Эх… - Тяжко вздохнула Алина. - Так и знала… - Почесала голову Ринка. - Тц! – Недовольно цокнула Ира, топнув ногой, подобно обиженному ребёнку. - На репетициях я был уверен, что смогу попасть. – Задумчиво начал Рюноске. – Я тренировался в куда более неудобных условиях, но всё равно попадал в цель. Но когда нужно было выстрелить именно в него… Палец задёргался, а перед глазами всё поплыло... - Да… - Кивнула Ира. - У меня тоже… - Призналась Хаями. - На нас давило, то, что мы можем совершить ошибку и не попасть... Провалиться. – Посмотрела в ночное небо Алина. – Что это наш единственный шанс… - Кто же знал, что всё будет не так, как на тренировках… - Произнесла Хаями. - Пойдёмте в отель. Нам стоит отдохнуть. – Позвала ребят Ира. Все они вернулись в гостиницу.

***

POV Нагиса: - Чёрт… Я разбит… - Кое – как выдавил из себя Мурамацу. - Нам просто нужно разойтись по комнатам и немного отдохнуть… У меня даже сил нет, чтобы что – то делать… - Отозвался Мимура. - Да что вы раскисли из – за одного провала? – Недовольно спросил Терасака. – Всё, что планировали, сделали, поэтому давайте развлекаться завтра. "Что – то не так… Как ни погляди, а половина из нас слишком устали…" - Подумал я, оглядвая нашу компанию взглядом. - Ааааль… - Я и Алина повернули головы на голос Рио. – Ты не против, если я обопрусь на те… - Не успела блондинка договорить, как начала падать. - РИО!!! – Алина тут же подхватила девушку, опустившись с ней на пол и прижав к себе. Я опустился следом. - Я хочу… Поскорее вернуться в комнату, но… - Пыталась выдавить из себя Рио. – Тело не двигается… - Девушка начала прикрывать глаза. Алина вдруг поднесла ладонь ко лбу Рио. Её глаза в ужасе расширились. - У тебя жар!!! – Испуганно и обеспокоенно воскликнула Аля. - Чёрт… Мой нос… - Окаджима прикрыл нос, который начал обильно кровоточить. - Окаджима!!! – Воскликнул я, заметив его кровотечение. "ЧТО СО ВСЕМИ?!!" Мы с Алиной и Кармой начали лихорадочно осматриваться. Та половина из нас, что были самыми уставшими, сейчас были совершенно никакие! Ира придерживала Микки, что держалась за живот, все кто был «здоров» пытались хоть чем – то помочь остальным. Я увидел как Карасума – сенсей подбежал к ресепшену и начал о чём – то обеспокоено возмущаться. Но вернувшись к нам, его телефон завибрировал и он взял трубку. POV Карасума: Увидев, что творится с моими учениками, я пулей помчался на ресепшен. - АДМИНИСТРАТОР!!! – «Обратился» я к мужчине, что сидел за столом в главном холле. – Где на этом острове больница?! - А – а! Н – ну… - Растерялся он. – Это небольшой островок, а потому тут только одна маленькая больница… Да и доктор ночью уплывает домой… Вам придётся ждать до 10 утра… "ЧЁРТ!!!" Ввернувшись к ученикам, я внезапно услышал звонок своего телефона. Неизвестный номер. Я подставил аппарат к уху и услышал незнакомый голос: - Слушай сюда, учитель… - Начал говорить «неизвестный». – Кажись, ваши детишки плохо себя чувствуют… - Кто это? – Твёрдо спросил я, продолжая переживать за учеников. – Это ты подстроил? - Да ты прям гений дедукции… Вирус, которым заражены твои детишки, создан вручную… Он не очень заразен, но если всё же попал в организм – всё. Исход летальный… - От подобного заявления мои глаза моментально округлились и уставились на заражённых учеников. – Инкубационный период у каждого свой. Однако через неделю каждая клетка перестанет работать и заражённый умирает. Не хотелось бы расстраивать тебя ещё больше… Но лекарство от этого вируса только одно и на твоё несчастье оно у меня… Мне лень идти самому и отдавать тебе его. Может, сам зайдёшь? Видишь гостиницу на вершине горы? – Я посмотрел на гору, что была чуть дальше, но намного выше той гостиницы, в которой находились мы. – И не забудь захватить тот подарочек, что у тебя в руке… - Коро? Я посмотрел на Коро, что сейчас в своей сфере находился в пакете, который я держал в руках. Откуда он знает?! – К тому же, как я погляжу, половина твоих учеников уже в плачевном состоянии, фуфуфуфу! - Вот мразь! - Спрашиваю ещё раз. Кто ты такой? – Сдерживая гнев, переспросил я собеседника. - Это не важно… Не только детишки хотят заработать 10 миллиардов… Одним нажатием кнопки я могу взорвать антидот. Не сделаете, как прошу – детишек не спасёте. - Похоже, вы всё продумали… - Этот план был разработан на тот случай, если осьминог будет не способен передвигаться. А раз он обездвижен, то можно спокойно действовать. Отель – «Палас Фукумадзима» находится на вершине горы, последний этаж… Ждём тебя с добычей в руках в течении часа. К слову, ты слишком уж проворен поэтому… Выбери самых мелких из своих учеников – мальчика и девочку и пусть они идут сюда вместе с тобой… - Меня словно громом поразило и я повернулся в торону Нагисы и Каяно. – Регистратуру я предупредил. Будете паиньками – получите антидот… Но если вы с кем – то свяжетесь или опоздаете хотя бы на секунду, я тут же его уничтожу… Ты молодчина, что загнал этого осьминога в угол и обездвижил. Должен тебя поблагодарить за это, прямо подарок с небес! Время пошло… *Гудки*... Я в ярости бросил телефон и пакет с Коро на стол. Я даже подумать не мог, что в такой момент объявится кто – то со стороны! - Карасума – сенсей... – Я повернулся и увидел перед собой обеспокоенную Алину. – Кто это был? Я понял, что скрывать что – то от них не вариант, а потому рассказал всё по - порядку. POV Алина: Все мы усадили заражённых возле стен и перил, чтобы они не упали, и теперь пытались понять, что нам делать. Человек, заразивший остальных, продумал почти всё, но должна же быть хоть одна упущенная деталь. Ещё и Нагиса с Каяно ему зачем – то понадобились! За своим мыслями я не заметила обеспокоенных друзей, что уже достаточно долго пилили меня взглядами. - Вот такая у нас сложилась ситуация… - Напряжённо подытожил Карасума. Было видно… Он переживает не меньше нас. - Ужас… - Отозвалась Яда. – Кто только способен на такое? «Тот, кто не станет брезговать перед убийством десятка школьников, чтобы получить деньги…» - Яростно пронеслось у меня в голове. - Карасума – сан! – Окликнула учителя, его коллега Таэко. – Дела плохи. Я попыталась узнать о постояльцах от имени правительства, но они продолжали талдычить о конфиденциальности… - Что и требовалось ожидать… - Раздражённо произнёс Карасума. - Вы о чём? – Спросил осьминог. Карасума объяснил, что уже слышал об этой гостинице от одного из своих коллег. Этот остров в мире убийц известен как «Дьявольский остров». Причиной этого названия служит то, что из – за своего достаточно не близкого местонахождения этот отдалённый островок Окинава стал местом встречи представителей японской и зарубежной мафии. Под присмотром личной и местной охраны они обсуждают свои дела, а затем устраивают громкие вечеринки с алкоголем и наркотиками. А причина, по которой полиция отказывается нам помогать, заключается в том, что эти люди имеют связи с правительством. Поэтому правоохранительные органы не могут не то, что нам помочь, они их пальцем тронуть не смеют! - То есть гостиница нам не поможет? – Спросил Карма. - И ЧТО НАМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?! – Кричал Йошида. – ТОГДА ПОЛОВИНА ИЗ НАС ПОМРЁТ!? МЫ ПРИБЫЛИ НА ОСТРОВ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАС ИСТРЕБЛЯЛИ! - Успокойся, Йошида… - Еле выдавила Хара, заставив парня обратить на неё внимание. – Нас так просто не убьёшь… Просто придумайте что – нибудь… - Извини, Хара… - Извинился перед шатенкой Йошида. - Слишком опасно идти на поводу их условий… - Вклинился Терасака. – Они хотят, чтобы мы отдали им самых мелких и слабеньких? МЫ Ж ГОВОРИМ ОБ ЭТИХ ШМАКАДЯВКАХ!!! – С этими словами Терасака начал «лупить» Каяно и Нагису по макушкам. – МЫ Ж ОТДАЁМ ИХ В ЗАЛОЖНИКИ ЗА ПРОСТО ТАК!!! ЛАДНО, АЛИНА С ИРОЙ! ОНИ – ТО ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТ, НО ЭТИ!.. - Терасака! – Оскалилась я на парня и он, как и все остальные, резко замолкнул и перевёл взгляд на меня. – Сейчас не самое лучшее время огрызаться! У нас мало времени! Да отдавать им Нагису и Каяно не вариант, потому успокойтесь, наконец, и пошевелите мозгами, а не голосовыми связками!!! – Сорвалась я уже на крик. - И – извини… - Стыдливо опустил голову Рёма, на что я лишь тяжело вздохнула. - Но что же нам всё - таки делать? – Спросила Ира. – Терасака прав. Идти на поводу у этих ребят тоже не вариант. И вообще, кто они такие, чтобы так с нами обращаться?! - К ЧЁРТУ ИХ ТРЕБОВАНИЯ! – Крикнул Терасака. – Просто отведём их в больницу и… - Всё не так просто как ты думаешь… - Уже холодно отозвалась я, заставив парня снова замолкнуть. - Именно… - Вклинился Такобаяши, поправив съехавшие очки. – Я не могу с тобой согласиться, Терасака. Если этот вирус действительно был создан искусственным путём и он неизвестен медикам, то в какую мы их больницу не положим, действенных лекарств от этого вируса мы не найдём. А если окажется, что это поездка в больницу была напрасной, то для заражённых это будет ещё более плачевным состоянием. – С этими словами парень взял пакет со льдом. – Я и Окуда пока что окажем им первую помощь, а вы пока придумайте план действий. - Такобаяши… - Неуверенно протянул Рёма, но снова заткнулся, не зная, как возразить. У нас нет выбора… Если бы Коро – сенсей мог двигаться, то наверняка бы, что – то придумал… Пусть наш план не сработал так как нужно, но мы по факту сами себя обезоружили, когда осьминог уменьшился и перестал самостоятельно двигаться. НА ГРЁБАННЫХ 24 ЧАСА! Нашему врагу нужен Коро, но в худшем случае они просто загребут его себе, а Нагису с Каяно возьмут в заложники. Таким образом, мы просто не сможем что – либо сделать против них. У нас есть всего час, а идей никаких! - Есть вариант получше… - Внезапно подал голос Коро – сенсей. – Лучше, чем убежать в больницу или покориться им. Рицу закончила приготовления, о которых я её просил, поэтому… Здоровые ученики, подойдите сюда и приготовьтесь замарать руки.

***

Спустя 10 минут у подножия горы. - Такое высокое… - Еле выдавил из себя Кимура, подняв голову на гору, где стояла нужная нам отель. - Я взломала компьютер гостиницы и раздобыла карту. – Проговорила Рицу, находясь уже в моём телефоне. – Расположение охраны тут тоже указано. Главный вход и территория возле него хорошо охраняются, да и стойку регистрации нам не миновать. Но на вершине этого утёса есть так называемый «чёрный ход». Из – за своего расположения он кажется недоступным для окружающих, потому и охрана там не стоит. – Объяснила девушка. - Если не хотите идти на поводу у этих людей, то у вас есть только один выход из этой ситуации. – Начал разъяснять Коро. – Все, кроме десяти заражённых в гостинице и двух присматривающих за ними, участвуют в проникновении на территорию этого отеля. После устраивают нападение на последнем этаже и крадут антидот. Двенадцать из нас сейчас находятся в гостинице. Теперь нас осталось восемнадцать, не считая Коро, Карасумы и Ирины. Он уверен, что мы справимся? - Это слишком опасно. – Произнёс Карасума, покачав головой. – То, какой ультиматум они нам поставили, уже говорит об их профессионализме. - Я знаю. – Ответил Коро. – К тому же я, увы, никого не смогу защитить, а значит, в худшем случае вам придётся меня отдать. Выбор за каждым из вас. Пойти у них на поводу или справиться самим. - Этот утёс выглядит так, будто мы не сможем на него забраться. – Занервничала Каяно. - КОНЕЧНО ЖЕ!!! ЭТО ЖЕ НЕРЕАЛЬНО! – Запротестовала Бич – сенсей. – Во – первых, нужно преодолеть утёс, А ВЫ ПРОСТО ПОПАДАЕТЕ С НЕГО, НЕ ДОБРАВШИСЬ ДО ГОСТИНИЦЫ!!! Пока она что – то верещала, мы с Ирой уже успели добраться до половины утёса. - Вы что – то сказали мисс Бич?! Этот утёс просто легкотня! Особенно по сравнению с Вашими тренировками, Карасума – сенсей! – Крикнула Ира, так как мы были уже далеко. - Мы не пойдём на поводу у тех, кто причинил вред нашим друзьям, а потому так просто им не сдадимся! Можете отмахиваться сколько угодно, но мы будем стоять на своём! – На этот раз крикнула я, замечая шокированные взгляды одноклассников, учителя Карасумы и Ирины, у которой уже отвисла челюсть. Внезапно ребята так же ловко, как и мы, стали взбираться по утёсу. - Карасума – сенсей... - Обратился к учителю Исогай. – У нас никогда не было тренировок относительно борьбы с неизвестными поэтому… Карасума – сенсей… Для нас это может быть сложным и нам просто необходимо Ваше руководство. - Эти паршивцы не на тех напали! – Поддержал Терасака. – Уж я - то им покажу, где раки зимуют! - Про нас не забывай. выпендрёжник! – С задорной улыбкой прикрикнула Ира, поддерживая одноклассника. - Как видишь, они не совсем обычные ученики. – С неизменной улыбкой говорил Коро. – У тебя в распоряжении 18 бойцов спецподразделения. Теперь у нас не так много времени, верно? На это Карасума лишь усмехнулся, после чего обратился к нам: - ВНИМАНИЕ!!! – Раздался голос мужчины. – НАША ЗАДАЧА – ВЗОБРАТЬСЯ НА ВЕРШИНУ И ПРОНИКНУТЬ В ГОСТИНИЦУ! ЗАДАНИЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ НЕЗАМЕТНОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ВНЕЗАПНОЙ АТАКОЙ! ДЛЯ ОБЩЕНИЯ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СИГНАЛЫ, ВЫУЧЕННЫЕ НА УРОКАХ! ЕДИНСТВЕННОЕ ОТЛИЧАЕТ ЗАДАНИЕ ОТ ТРЕНИРОВОК – ЭТО ЦЕЛЬ! ВЫЗУБРИТЕ КАРТУ ЗДАНИЯ ЗА 3 МИНУТЫ! ЗАДАНИЕ НАЧНЁТСЯ В 19:50!!! - ТАК ТОЧНО!!! – Выкрикнули все мы. Время выдвигаться! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.