ID работы: 7827539

Класс убийц

Гет
R
Завершён
182
автор
Размер:
293 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 27 Отзывы 58 В сборник Скачать

Эпизод 35: Каникулы на Окинаве. Время убийства. (Ч. 2.)

Настройки текста
POV Алина: Мы с ребятами уже почти добрались до вершины. Я и Ира явно лидировали (ясен пень), но, похоже, нас кое – кто догонял. Хината. Кто же ещё? - Мда… - Протянула я. – Так вот какая сила кроется в бывшей гимнастке… - Что есть, то есть… - С такой же интонацией посмотрела на приближающуюся Окану Ира. На какой – то момент Хината остановилась и, посмотрев вниз на одноклассников, жестом (как я поняла) сказала им что – то на подобии: «Ребята я оставляю вас далеко позади». И в самом деле. Она почти догнала нас с Ирой. - Окана и вправду очень ловкая… - Услышала я голос Кимуры. - Да. – Отозвался Исогай. – Если оценивать по этому критерию, то она одна из лучших в классе. - Под лучшими вы имеете в виду нас? – Задорно и самоуверенно спросила Ирчик. - Ай – яй – яй, Ира! – «Поругала» я подругу. – Зачем же так высокомерно? Однако… - С этими словами я посмотрела вниз. – Похоже, единственному из нас, кому не повезло - это Карасума… - В капле протянула я. Позади всех нас лез Карасума – сенсей, на спине которого повисла Ирина. Блондинка что – то возмущённо вирещала, в то время как на её запястье была завязана «сумочка» с Коро – сенсеем, который не меньше давил на нервы брюнета своим «ньюруфуфу». - Даа… Если так смотреть, то он единственный из них, кто может самостоятельно «передвигаться»… - Констатировала Ира. - Бог ты мой. – Услышали мы вдруг голос осьминога. – У них всех превосходное чувство равновесия. - Я их натаскивал лазить по горам после уроков для того, чтобы они могли совершать убийства на любой местности. – Объяснил Карасума. – Хорошая физическая подготовка и чувство баланса неотъемлимая часть подготовки. - Теперь понятно, почему они так хорошо управлялись с флайбордами. – Понимающе протянул Коро. - ДА КОМУ, КАКОЕ ДО ЭТОГО ДЕЛО?! ЛЕЗЬ БЫСТРЕЕ!!! – Верещала прямо под ухо Тадаоми Ирина. – У МЕНЯ РУКА НАЧИНАЕТ СОСКАЛЬЗЫВАТЬ!!! - Зачем вообще Бич – сенсей пошла с нами? – Непонимающе спросил Чиба. - Сказала, что не хочет отсиживаться и оставаться позади. – Пояснила Катаока. - Тц! Только бы она нам балластом не стала. – Недовольно произнёс Терасака, цокнув языком. Наконец мы все добрались до вершины. - Итак, что дальше? – Спросил Нагиса. - Сейчас я взломаю этот электронный замок и открою дверь. – После слов Рицу послышался щелчок. – А ещё я могу контролировать камеры видео – наблюдения, чтобы нас не засекли. Однако система технического обслуживания разделена на множество подразделений и потому я не могу контролировать их все сразу сама. - Как и ожидалось. – нахмурился Карасума. – Охрана здесь на уровне. Подтверди окончательный путь внедрения. - Попросил девушку брюнет. - Хорошо. - Кивнула Рицу. - Я выведу на ваши экраны карту гостиницы. – С этими словами я вытащила свой телефон и увидела весть план здания. – Мы не сможем воспользоваться лифтом, так как для этого нам нужны личные электронные карты для каждого этажа со стойки регистрации. Единственный способ безопасно попасть наверх – это лестницы, но и здесь загвостка. Лестницы на этажи разбросаны по всему зданию, что для нас не совсем удобно. Этих лестниц много и, чтобы добраться до верхнего этажа, нам нужно пройти их все. - Мне кажется или план здания чем – то напоминает телестанцию? – Напряжённо спросила Ира, смотря на план здания в моём телефоне. - Всё верно, здесь всё устроено как на телестанции. – Согласно кивнул Чиба. – Кажется, они специально усложнили архитектуру здания, чтобы террористам было труднее его захватить. - Ещё бы… - Протянул Сугая. – Любому злодею такой вход приглянулся бы. - Пошли. – Скомандовал Карасума. – Времени у нас в обрез. Инструкции буду давать в зависимости от ситуации. – С этими словами Карасума проник внутрь и, отойдя к углу, куда мы должны повернуть, чтобы пройти дальше, жестом показал: «чисто». Как только мы войдём внутрь, начнётся самая тяжёлая часть. Всё устроено настолько хорошо, что пройти главное фойе незамеченными нам почти нереально. Не нужно быть гением, чтобы понять, что охрана здесь жёсткая и суровая. Пожарные лестницы находятся на складе, а чтобы пройти к нему нужно зайти в фойе и пройти направо, а значит, нас в любом случае заметят. Охраны здесь намного больше, чем мы думали. Если пройдём сейчас, то нас тут же заметят. Напасть на кого – то количеством не выйдет. Даже если наши навыки намного больше, чем раньше, то это ничего не даёт. 2 – 3 охранника мы, может, и осилим, но точно не всех! - Ну и чего стоим? Пройдём мимо них вальяжно. - Подала голос Бич – сенсей. Ребята походу в афиге от её логики. - Вы что не понимаете, в какой мы ситуации?! – Громким шёпотом недоумевал Сугая на женщину. - Как мы по Вашему их пройдём?! – Вспылили Кимура. Ирина лишь взяла откуда – то взявшийся бокал и в красивом красном вечернем платье (в котором она к слову всё это время была) элегантно направилась в фойе. - Смотрите и учитесь… - Сказала она и вальяжной походкой, слегка имитируя пьянство, прошествовала внутрь. Охранники, завидев её, тут же покраснели. - Ах! – Произнесла она "врезавшись" в одного из них. – Простите… Похоже, я немного переборщила с алкоголем у себя в комнате… - Ласково – пьяненьким голоском пропела Ирина. "Похоже, с актёрским мастерством у неё проблем нет..." - Н – не волнуйтесь, госпожа… - Протянул смущённый охранник, уже начиная пускать слюни. - На следующей неделе я буду здесь выступать, вот и пришла сюда. Тут ведь есть фортепиано… - Указала учительница на белый рояль, стоящий чуть поодаль от неё. – Пока я буду понемногу трезветь, хочу проверить настроено ли оно… Ничего, если я тут немного поиграю?.. – Невинным голоском спросила блондинка, округлив свои блестящие серо - голубые глаза. - А… Эмм… Тогда, я, пожалуй, получу разрешение у начальства и… - Не успел, как я поняла, «пианист» договорить, как Ирина взяла его за рукав. - Нуу, же… - Протянула женщина. – Я просто хочу, чтобы Вы тоже послушали и покритиковали меня… - П – покритиковал?.. - В смущении растерялся мужчина. - Да… Я хочу, чтобы Вы внимательно послушали и отругали меня если я что – то не так сделаю… - С этими словами Ирина начала мастерски играть на фортепиано, завораживая мелодией не только охранников, но даже нас. "Вау... Она и вправду хороша..." - Она чертовски хороша! – Словно бы озвучил мои мысли Сугая. Мы с Ирой переглянулись. Было видно – она тоже удивлена. - Эй! Не наблюдайте издалека! – Обратилась Ирина к охранникам стоящим прямо возле склада. – Подойдите поближе. - Х – хорошо! – Смущённо произнесли охранники, освобождая нам путь. Я пригляделась и заметила, что Ирина жестом показала: «Я отвлеку их на 20 минут. Вперёд». Я кивнула сама себе. - Идём! – Обратилась я к ребятам. Мы направились к лестнице на второй этаж. "Это учительница действительно обворожительна…" - Фух! Мы без проблем смогли пройти фойе! – Облегчённо произнесла Каяно. - Бич – сенсей просто невероятна! – Восторженно сказал Сугая. - Ага. А ведь она не говорила, что умеет играть на пианино. – Задумчиво сказал Юма. - Не стоит недооценивать её только потому, как она предстаёт перед ВАМИ каждый день. – Внезапно начал Карасума. – Она умелая, как и любой другой выдающийся убийца. Если вам когда – нибудь удастся достичь её уровня, то вы будете оттачивать многие другие навыки, которые могут понадобиться вам в убийстве с внедрением на вражескую территорию. Она – человек, обучающий вас искусству общения, пожалуй, лучшая искусительница в мире убийц. - Ньюруфуфу! – Посмеялся Коро, находясь уже в руках Нагисы. – Похоже, мне не стоит волноваться, несмотря на то, что я обездвижен! Нам вновь напомнили о том, как сильны взрослые убийцы – профессионалы. Несмотря на то, что Коро – сенсей обездвижен, мы с лёгкостью можем положиться на Карасуму и Ирину. Но ведь… Наверняка и наши противники не дилетанты…

***

На втором этаже Отеля. - Ещё кое – что… - Обратился к нам Карасума. – Причина, по которой я попросил вас так одеться… Теперь после того как мы прошли охрану, то можем вести себя «как постояльцы». - Постояльцы? – Переспросил Саске. – Но здесь же развлекаются негодяи, так что тут могут делать школьники? - Я слышал, что тут есть и подростки. Отпрыски богачей и звёзд, находящиеся под круглосуточной охраной. Их растили как королей, что с невинным лицом ведут распутный образ жизни. – Пояснил учитель. - Точно. – Подтвердил Коро. – Вы можете притвориться такими, как они. Ведите себя так будто мир у ваших ног. Пара секунд. Ребята буквально стали выглядеть как… Кхм, кхм! Гопники… Ну, или вроде того. - Да, да именно так! – Похвалил Коро. - Издеваетесь? Они же на гопников смахивают! – Озвучила я свою мысль, стоя вместе с Нагисой, Ирой и Кармой поодаль от остальных вместе с Карасумой. - Вот как? – Явно раздражённо смотря на учеников, спросил последний. – И нам с ними идти не надо. - И всё же… Мы до сих пор не знаем, кому противостоим. – Заявил Коро, заставив нас обернуться. – Вполне возможно, что он прикинется обычным постояльцем и попытается атаковать, поэтому будьте начеку. - Есть!!! – Хором произнесли мы, не подозревая, что за нами наблюдают. Пару минут спустя. Мы с ребятами продолжали двигаться по коридору, а я уже начала чувствовать болезненные ощущения в области живота, колющие в горле и мне внезапно стало казаться, что здесь заметно похолодало. - Алька... – Я повернулась к Ире. – С тобой всё хорошо? Ты вся бледная. - Да, нормально. Просто здесь прохладно. - Отмахнулась я. - Ну, как скажешь. - Такое чувство, будто мы и вправду обычные постояльцы… - Послышался голос Чибы. – Эти охранники даже не смотрят в нашу сторону. Видимо не хотят проблем. - Я думала, все в гостинице станут нам врагами, но такими темпами мы сможем спокойно добраться до верхнего этажа! – Счастливо пролепетала Каяно. "Что за бред? Она действительно думает, что всё будет так просто? Или у неё мозги отсутствуют?" - Но если вдруг что - то случится, Карасума – сенсей наверняка справиться! – Продолжала зеленоволосая. - Ха! Это слишком просто! У нас мало времени, поэтому давайте прибавим ходу! – С этими словами Терасака и Йошида обогнали Карасуму и помчались вперёд. Но.. Впереди шёл какой – то мужчина, который подозрительно свистел. Поняв, что это один из наёмников я хотела отозвать парней, но меня опередили: - Парни, берегитесь! – Воскликнула Фува. Оба парня обернулись, в то время как тот мужчина достал что – то на подобии опрыскивателя. Внезапно Карасума подбежал к Терасаке и Йошиде, взяв их за шкирку и отшвырнув назад, вставая перед мужчиной. Внезапные клубы дама. "!!! Это же ядовитый газ!!!" - Карасума – сенсей!!! – Воскликнула я. Учитель отбил одной ногой прибор, из которого шёл газ, отшвырнув его в сторону и замахнувшись на мужика, но тот успел отпрыгнуть. "Я его узнала! Это же он предлагал нам бесплатные напитки!" - Как вы узнали? – Спросил он нас. – Я не проливая крови быстро отравляю жертву и прохожих, проходя мимо. Такая уж у меня специализация, малышка каппа. (Каппа – Это японская разновидность водяных. Чаще всего каппу изображают с причёской похожей на карэ) - Вообще – то это карэ. – Поправила его Фува. – Это ведь Вы тот официант, что предлагал нам бесплатные напитки сегодня утром так? - Этого факта маловато для данной гипотезы. – Опровергнул слова девушки мужчина. – Вирус ведь можно распространить и иначе так? - Их инфицировали через напитки и еду, как и сказал Такобояши. – Начала я за Фуву. – Вирус должен был попасть через то, что мы употребляли все вместе, то есть это или Ваши напитки или еда на корабле во время ужина, что был примерно полтора часа назад. - Но Мимура и Окаджима единственные кого не было во время ужина, ведь они монтировали фильм. Однако они оказались в числе заражённых. – Подхватила Ира. – А значит, заражения во время ужина быть не могло, тем более, что такой вирус должен действовать медленно, а за каких – то полтора часа им не могло так поплохеть. - А значит, итог очевиден: Вы тот, кто отравил наших друзей! – Подытожила Фува. Похоже, своими рассуждениями мы ввели мужчину в ступор. Видимо он не ожидал, что его раскроют какие – то детишки. - Невероятно, девчонки! – Восхищённо произнёс Нагиса, обернувшись к нам. - Как - будто детективы! – Подхватила Каяно. - Да неее! – Протянула Фува. – Просто много детективной манги читаю! - А мы просто сопоставили факты. – Сказала за нас обеих Ира. - Кхх!! - Карасума – сенсей! – Воскликнула я, увидев, что учитель упал на пол. "Чёрт! Он надышался газа!" - А Вы, как отравитель, очень хороши… - Напряжённо произнёс Коро. - Этот наркоз предназначен для применения в помещении. – Ответил мужчина. – Всего один маленький вдох повалит слона, а при попадании в воздух быстро разрушается и от него не остаётся и следа. - Значит, это действительно Вы распространили вирус? Вам должно быть известно, что на меня он не подействует. Так что его бесполезно использовать для обмена. - Напомнил Коро - сенсей. - Кто знает. К тому же, не похоже, что вы собираетесь меняться. Соответственно договор нарушен. Надо доложить боссу… !!! Пока Коро – сенсей с ним болтал, мы с ребятами взяли первые попавшиеся под руку предметы: стулья, столы, вазы и декоративные оружия, тем самым перегородив все выходы из этой комнаты. - «Когда увидите врага, перекройте все пути отступления и возможности с кем – либо связаться»… - Говорил Карасума – сенсей, вставая на ноги. "Мда… Как он там сказал? Слона повалит? Карасума точно человек?" – Они выполнили все приказы, которым их обучили. Как только ты нас увидел, должен был сразу доложить начальству, а не атаковать нас. - Усмехнулся Тадаоми. - Хмм… Удивлён, что ты можешь говорить… Однако твои ребятки просто кучка малолеток и как только ты подохнешь, они мигом разбегутся. - Уверено произнёс отравитель. Мгновение. И Карасума срывается с места! Он даже в таком состоянии смог вырубить кого – то! Тот мужик получил нехилый удар коленом по лицу и отлетел где – то на метр. Карасума силён… Нет. Он нереально силён! Это нечеловеческая скорость и выдержка… Но даже у него есть предел… Карасума пошатнулся и упал наземь. - КАРАСУМА – СЕНСЕЙ!!! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.