ID работы: 7827539

Класс убийц

Гет
R
Завершён
182
автор
Размер:
293 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 27 Отзывы 58 В сборник Скачать

Эпизод 33: Учитель мисс Бич? Или время для стратегии.

Настройки текста
POV Нагиса: Пусть у нас и начались летние каникулы, но мы не забывали о тренировках. Вот и сейчас мы вместе с Карасумой и мисс Бич отрабатываем стрельбу. Наше путешествие на остров начнётся только через неделю, именно поэтому мы все снова собрались у старого корпуса, чтобы потренироваться и всё спланировать. Убийство намечается на начало августа. У нас осталось 7 месяцев до окончания школы и убийства Коро – сенсея. - Бог ты мой ~ - Пропела Бич – сенсей, снова вырядившись, как на ковровую дорожку. – Наверное вы усердно трудитесь, раз уж так истекаете потом… - Вам тоже стоило бы потренироваться, Бич – сенсей. – Высказался Мимура. – Вы справляетесь с ножом и пистолетом не лучше нашего. - Взрослые хитрее. – Начала женщина. – Я просто взгляну на ваш план и поверну его в свою пользу. - Это так на тебя похоже, Ирина. – Услышали мы доселе не знакомый мужской голос. Мы все обернулись и увидели мужчину лет сорока с настолько хмурым, суровым и жутким взглядом, что, наверно, каждый из нас уже почти наложил в штаны! - НАСТАВНИК ЛОВРО?!? – Вскрикнула мисс Бич. Она была шокирована и напугана. - Он здесь в качестве инструктора на летние каникулы. – Начал объяснять Карасума. Кажется, его позабавила реакция блондинки. – Он будет давать нам советы, как профессионал в своём деле. - Отдохни всего день и твоё тело забудет, как убивать. – Недовольно произнёс, как я понял, Ловро – сан. – ЖИВО ПЕРЕОДЕЛАСЬ, ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ТЕБЯ ОТСТРАНИЛИ ОТ УБИЙСТВА!!! – На этот раз повысил голос мужчина. - Е – ЕСТЬ, СЭР!!! – Воскликнула мисс Бич и стремглав помчалась прочь, отчего ребята даже расступились перед ней. - Ого… - Насмешливо и в капле произнесла Ира. – Бич – сенсей даже отказать ему не может… - Да я бы тоже зассала с таким сраться… Этот тип действительно жуткий, особенно, когда зол… - Криво улыбаясь, сказала Аля. - Вы уверены, что Коро за нами не наблюдает? – Уже спокойно спросил Ловро, когда мисс Бич вернулась переодетая в спортивный костюм с капюшоном на голове. - Да. – Уверено ответил Карасума – сенсей. – Как я и говорил, он сейчас отдыхает в горах. Мои люди пристально за ним наблюдают. - Замечательно. Хранить детали стратегии в тайне для нас крайне важно. - Ловро – сан. – Обратилась к мужчине Окано. – Вы посредник убийц, так? Значит, Вы собираетесь для этого убийства… - Нет. В этот раз я не собираюсь отправлять профессионала как на вашей экскурсии в Киото. – Перебил её мужчина. – Точнее попросту не могу. Ваш сенсей очень внимателен и запросто может учуять постороннего. Без вашего ведома я уже выслал несколько убийц, они все провалились. Однако благодаря им Коро научился определять жажду крови у настоящих убийц. Поэтому уже после первого он никому не позволял добраться сюда. – Объяснял он нам всю ситуацию. – Иными словами… Использовать одного и того же убийцу дважды будет попросту несуразно. Но я уже успел столкнуться и с другой проблемой. - Какой? – Напряжённо спросила Яда. - На данный момент большинство молодых убийц, что подают большие надежды и которых я знал, не выходят на связь… - Мрачно ответил Ловро. – Так что теперь у меня нет ни одного убийцы в наличии. Соответственно, наилучшим вариантом будет оправить вас, тех, кто тесно с ним связан, на это убийство. Тренировка началась. По всему полю разносились звуки выстрелов, лопающихся шариков и падающих мешеней. - Сперва, как и обещано, мы уничтожим 8 щупалец, которые вы отстояли на экзаменах. – Начал рассказывать план Карасума. – После этого ВСЕ без исключения открывают совместный огонь, чтобы убрать его. - Это всё мне понятно. – Перебил его Ловро. – Но что вы имеете в виду под психологической атакой? - Сначала мы попросим его замедлить движения. – Ответил я, держа в руках пушку. – Ведь одна из слабостей Коро – сенея – это хладнокровие во время убийств. - Как когда он чуть не напал на Такаоку, защищая нас? – Спросила меня Алина. Я положительно кивнул и невольно поёжился, вспоминая тот случай. - Или, например, как раньше… - Начал Маехара. – Раньше он подбирал разбросанные нами порно - журналы и читал их. Он дал каждому из нас мороженое взамен на наше молчание, но… - В наше время нельзя купить молчание за мороженное! – Задорно продолжила за него Ира. – Так что теперь наш класс ему наваляет! - Ещё мы накопили немного компромата на Коро – сенсея, чтобы ослабить его концентрацию. – Добавил я, держа в руках блокнот с записями. – Сперва мы используем несколько его основных слабостей, тем самым загнав его в угол. - Что за жестокий метод убийства... – Удивлённо произнёс Ловро. – И так… Самая важная часть убийства - это совместная стрельба в конце. Необходимо точно определить время и точность стрельбы. - Вы взволнованы? – Спросил его Карасума – сенсей. – У класса «Е» недостаточная точность в стрельбе? - Вообще – то, как раз напротив. – Довольно произнёс Ловро, смотря на лучших четырёх снайперов нашего класса, что уже успели отойти и начать тренироваться. – Эти четверо просто великолепны. - Правда? – Спросил Карасума и стал перечислять: – Чиба Рюноске. Превосходно рассчитывает траекторию, никто в этом классе не может сравниться с ним в стрельбе на большом расстоянии. Хаями Ринка. Замечательно чувствует спуск курка и отдачу. Может сразить наповал любую движущуюся цель. Попова Ирина. Её точности стрельбы может позавидовать любой. Несмотря на то, что она носит очки, у неё очень зоркое зрение. Она всегда попадает прямо в цель с невероятной точностью. Бянкина Алина. Несмотря на то, что предпочитает холодное оружие, превосходно обращается с пистолетами и револьверами. Если Ира может похвастаться зорким зрением, то Алине нет равных в её чутком слухе. Она способна с закрытыми глазами определить место - нахождение цели по окружающим звукам и выстрелить точно в цель. Виртуозно справляется со своей работой и не терпит поражений. Эти четверо лучшие снайперы в классе «Е». – Пояснил учитель. – Чиба и Ринка не особо выделяются характером среди одноклассников, но, как говориться, результаты говорят сами за себя. Алина и Ира на первый взгляд безобидны и хрупки, эдакие «божьи одуванчики»… Но к убийству и тренировкам они подходят пусть и с присущим азартом, но в то же время с пониманием того, что от этого может зависит их жизнь. Поэтому они стараются выкладываться на все 300%. - Хмм… - Задумался Ловро. – Этого более чем достаточно для того, чтобы они стали моими учениками. Другие ученики тоже достигли довольно высогого уровня, вы хорошо обучили их за такой короткий срок, что определённо заслуживает уважения. Как тот, кто посвятил половину своей жизни убийствам, я одобряю стратегию этих детей. У этих детей определённо огромный потенциал.

***

В это же время в горах. Коро тоже устроил себе «тренировку», чтобы усложнить задачу ученикам 3 «Е». Отстреливая себе по несколько щупалец, он отрабатывал скорость, чтобы потеря щупалец влияла на него меньше, чем сейчас.

***

Возвращаемся в старый корпус. Мы с ребятами продолжали тренировку по стрельбе. - Сейчас вы стреляете по неподвижным целям. В зависимости от человека, который является вашей целью, вам будет удобней стрелять стоя или сидя со скрещенными ногами. – Проводил нам «инструктаж» Ловро. - Принято. Вы и вправду профи в своём деле. – Произнесла Фува, сидя на земле со скрещенными ногами и стреляя по мешени из дробовика. Наблюдая за мужчиной, я думал только об одном. Я хочу спросить его об убийцах и убийствах. - Ловро – сан... – Наконец, обратился я к нему, не заметив удивлённого взгляда Алины. Мужчина вдруг вздрогнул и поражённо посмотрел на меня. "Почему он так удивлён?" - Когда речь идёт о профессиональных убийцах, то я знаю только Бич – сенсей и Вас. – Начал я, обращаясь к мужчине. – Но из всех убийц, которых Вы знали… Какие именно люди подходят для этой профессии? - Ты интересуешься миром убийц? – Задал он мне встречный вопрос. - Н – не то чтобы… - Дай – ка подумаю… - Задумчиво произнёс Ловро. – Таких людей нет среди моих наёмников. В мире есть лишь один человек, достойный звания наилучшего убийцы… Он широко известен среди нас, но никто не знает его настоящее имя неизвестно никому. всем известно лишь прозвище… - Прозвище? - Да… Жнец. Или иными словами «Бог Смерти». Избитая кличка, не правда ли? Неуловимый призрак с неистовой жестокостью… Невозможно подсчитать, сколько смертей на его счету, среди нас он отождествляется со смертью… Если для вас детишек это убийство станет непосильной задачей, то он возьмётся за дело сам. Вполне возможно, что он и сейчас терпеливо ждёт своего шанса… "Совсем скоро здесь объявится подобный человек… Я не собираюсь упускать возможность убийства… Я покажу на что способен…" Коридор старого корпуса. Я направлялся в класс за вещами как услышал знакомый голос, окликающий меня: - Нагиса! Я обернулся и увидел подходящую ко мне Алю. - Можем поговорить? - Серьёзно спросила девушка. - А? Да, конечно. – Растеряно ответил я ей. "Что это с ней?" - Я слышала, о чём ты разговаривал с Ловро. – Произнесла шатенка. Так она слышала? – Почему ты так интересовался миром убийц? – Её голос предательски дрогнул. "Она ведь тоже убивает…" - Я… - Мне пришлось нервно прикусить губа в раздумиях. "Не могу ей врать… Только не ей… " - Я не хочу уступать вам… - Выпалил я. - Что? – Удивлённо спросила Алина. - Я почти всё время был в тени… Как на скамейке запасных… Смотрел на то, как вы все усердно тренируетесь, а сам с чем – то справиться не могу… Я… Не успел я договорить, как почувствовал что Алина обнимает меня… !!! "ОБНИМАЕТ?! САМА?!" - Нагиса… - Ласково обратилась она ко мне, тем самым заставляя мою кожу покрыться ордой мурашек. – Ты вовсе не тот, кем себя считаешь… Ты замечательный. И сколько бы раз ты себя недооценивал, ты неоднократно помогал нам всем. Я ведь тоже убийца… И я вижу в тебе те качества, что помогут тебе и дальше развивать свой потенциал… Да он ещё не раскрыт, но скоро ты всё узнаешь… Просто не опускай руки и ты увидишь, как ты значим для всех нас… Пусть меня не устраивает тот факт, что ты можешь погрязнуть в том же жестоком мире, что и я, но отговаривать тебя я не стану... Слушая речь подруги, я невольно покрылся румянцем… Но мне было приятно, что она так обо мне думает. На моём лице расцвела улыбка, и я вновь почувствовал уже давно ставшее родным тепло близкого человека, сильнее прижимаясь к девушке. После этого разговора мне стало легче, а потому я вместе с Алиной отправился к ребятам. Я не отступлюсь от своего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.