ID работы: 7826929

Чужая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1; Цветок окутанный туманом

Настройки текста
      В милой розовой комнате тихо сопела русоволосая девочка. Она спала под теплым синим одеялом со звездочками и полумесяцем. В ногах отчетливо видно пушистую черную кошку со странным полумесяцем на лбу. Кровать стояла прямо возле двух больших окон завешенных нежными розовыми занавесками. За спинкой кровати стояла книжная полочка с кучей книг, а чуть выше висело зеркало в белой рамке. Недалеко от постели теснился ровненький квадратный столик с синей вазой, и букетом полевых цветов. Короткие локоны Сакуры немного растрепались, а спокойное спящее личико выглядело очень мило. Маленький будильник в виде цыплёнка начал громко кукарекать, внезапно разбудив владелицу. Девчушка протерла изумрудные глаза, с улыбкой оглянув любимою кошку. Сакура выключила будильник, тихо поднимаясь с постели. Девочка застелила кровать, забрав бело-синюю школьную форму.       "Меня зовут, Цукино Сакура. Недавно мне исполнилось четырнадцать лет" – девочка поправила розовый бантик на груди, подцепив на него золотую брошь. "Учусь во втором классе средней школы Джубан" – девочка взяла расческу, принимаясь приводить в порядок волосы. "День рожденья первого апреля, знак зодиака овен, камень топаз. Мне очень нравится физкультура, но вот математика явно не моё. Я люблю готовить, особенно сладости! Недавно моя жизнь сильно изменилась, это произошло, когда я встретила Луну" – улыбнулась Сакура, оглянув спящую кошечку. "Сегодня мне на дежурство вот я и решила встать пораньше" – закончила с прической девочка, улыбнувшись в зеркало. – Доброе утро Сакура, – потягиваясь на кровати, протянула кошка. – Утречко Луна! – Ты сегодня такая энергичная, – улыбнулась кошка. – Мне на дежурство! – побежала к двери девочка.       "На самом деле, у меня есть секрет, но об этом, пожалуй, попозже" – оглянула кошку красавица, с нежной улыбкой. Маленькая Луна спрыгнула с постельки, побежав на ручки к хозяйке. Сакура погладила её, и они покинули небольшую комнату. ***       Юная красавица спустилась в кухню застав за плитой маму. Фигуристая женщина в белом фартуке делала вкусный омлет, переворачивая яйцо. Её волнистые синие волосы были собраны на затылке, а длинная темная юбка хорошо укрывала колени. За столом сидел глава семейства, листая утреннюю газету. Мужчина в деловом костюме поправил квадратные очки, перелистывая очередную страничку. Сакура отпустила кошечку к своей мисочке, а сама присела за стол. – Доброе утро Сакура, – улыбнулся ей папа. – Доброе, – радостно протянула девочка. – А ты чего встал так рано пап? Я думала у тебя выходной. – Должен был быть, но сегодня в Токио приезжает Китамура Ая, Шуджи хочет, чтобы именно я взял у неё интервью. – Не дает он тебе отдохнуть, – вздохнула Икуко, поставив перед мужем тарелку с завтраком. – Но ты тоже рановато встала Сакура. – А я сегодня дежурю! – гордо ответила девочка. – Какая ты у меня ответственная, – улыбнулась мама, поставив рядом с дочкой завтрак. – Приятного аппетита мои жаворонки, пойду-ка я разбужу Шинго. – Довольная женщина покинула кухню, напивая что-то для себя. Сакура принялась за завтрак, пожелав отцу "приятного аппетита". Омлет как всегда очень вкусный, что ни говори, её мама всегда вкусно готовила. Завтрак быстро исчез, и девочка решила помыть за собой посуду. Однако Икуко вернулась, взявшись за тарелки сама, она указала на бенто на столе. – Тебе уже пора, если не хочешь опоздать. – Хорошо! – улыбнулась Сакура, спрятав в портфель обед. – Мам, пап, я побежала! Всем пока!       С улыбкой попрощалась девочка, хлопнув дверью. Русоволосая красавица уверенно побежала в школу, попутно вспоминая сегодняшний странный сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.