ID работы: 7826929

Чужая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сакура открыла глаза. Она отчетливо видела серебристые звезды и холодные серые облака, слегка прикрывающие луну. За спиной хорошо виден необычный, но большой прозрачный бант с голубыми узорами и кристальной серединой. В руках девочка рассмотрела длинный розовый посох с наконечником в виде кристальной звезды и небольшими белыми крыльями. Изумрудные глаза уловили красную ленту, свисающую с русых волос. Сакура была напугана паря над землёй в пышном розовом платье, с милыми малиновыми балетками и такими же длинными лентами, обвивающими левую ножку. Девочка, наконец, обратила внимание на фигуру рядом, но все что она смогла разглядеть – длинные золотые локоны.       Внезапно она заметила ещё одного незнакомца впереди. Некто в сияющей голубоватой мантии, чье лицо хорошо укрывал капюшон. Он в отличие от первой был не дружелюбен. Подняв свой золотой посох с полумесяцем на наконечнике, он направил в девочек острые осколки стекла. Это было опасно и Сакура бросила перед собой карту, замахнувшись посохом. – "Отражение!" – громко бросила девочка. Перед ней возник небольшой щит отражающий осколки стекла. Однако златовласая особа оказалась под ударом, Сакура бросилась за ней, ухватив за руку. Но враг не ждал, на сей раз, атаковав огнём. – "Аква!" – вновь выкрикнула девочка, оживив карту. Перед ней возникла громадная водяная птица, уничтожив огненную атаку. Только это не остановило врага, он вновь поднял посох. Внезапно поднялся сильнейший ветер, что легко мог сдуть девочек. – "Осада!" – девочек поглотил белый куб, защитив от ветра.       Однако надолго это не защитило, карта испарилась. Сакура оторопела, достав новую карту, но ветер выбил из рук её посох. Легкий бант, держащий в небесах, растворился, и девочка понеслась к земле. Последнее что увидела Сакура, темное звездное небо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.