ID работы: 7825631

"Студия Джоуи Дрю": история до чернильного безумия.

Джен
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
160 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 559 Отзывы 16 В сборник Скачать

Шутки от Нормана. Обида Джека

Настройки текста
Появление Бориса благотворно повлияло на Бенди. Он стал вести себя спокойнее, что не могло не радовать Джоуи. Ее немного и он снова сможет выпускать малыша на сцену. Кроме того, вот уже через несколько дней состоится церемония награждения за лучшее музыкальное произведение. Директор студии ни на минуту не сомневался, что музыку, которую создали на его студии его сотрудники оценят.

***

Норман склеил очередную серию про Бенди. Ему уже порядком надоело смотреть серии с этим зубастиком. Неужели Джоуи не понимает, что надо брать не количеством, а качеством? Впрочем, спорить с боссом - себе дороже. - Чужую голову ему не приставишь. - Часто говорил киномеханик. - Генри вовремя ушёл. Уолли согласно закивал. - Это точно. Джоуи уже начинает пугать меня. Он на днях подошёл ко мне, когда я обедал и сказал, что я напоминаю ему Бориса. Норман пожал плечами. - А я ему - мистера Камеру. Помнишь, несколько дней назад новый комикс выпустили? Вчера Джоуи ещё сказал Сэмми, что он на Бенди похож. Моцарта аж передернуло. Думаю, что наш директор уже перестаёт отличать реальное от нарисованного. Как бы нас всех в вымышленный мир не затянул. У Уолли вытянулось лицо. Норман, хохотнув, хлопнул парня по плечу. - Ладно тебе, Рыжий, пошутил я.

***

Сэмми надевал пиджак перед зеркалом. Из него на него смотрел уже не прежний юнец, искавший место, а уверенный в себе человек. - Не верю, Джек. Неужели, награда? Тут он заметил унылый взгляд приятеля. Композитор удивился. Фейн всегда отличался веселым нравом, поднимая настроение даже таким серьезным типам как сам Сэмми или Грант. - Джек, ты что? Что-то твой яркий костюм не соответствует твоему виду. Лирик угрюмо посмотрел на него. - Слушай, Сэмми, я знаю, что мы друзья, но ты заметил, что везде отмечают только твою музыку, забывая о моих стихах? Композитор удивился ещё больше. Ему всегда казалось, что Джек, как и он сам не любит большой шумихи. - Брось, ведь награда за песню, а значит наша... Джек резко вскочил на ноги. - Возможно, ты прав, просто мне бы хотелось, что бы и на меня обратили внимание. Тут вошёл Джоуи. - Отлично, вы здесь. Отправляемся, церемония через час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.