ID работы: 7825342

За периметром любви

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После мое возвращения в комнату, я увидела, что Валерия откинула голову к потолку и тыльной стороной ладони вытерла одну единственную слезу. — Так! — она резко изменила положение. — Хватит, что я первый раз так попадаю? — она улыбнулась. — Вот ещё нюни распускать из-за этого! — мне стало смешно И от этих слов мы вместе рассмеялись, хотя смеяться была не над чем. — Я в шоке! Думала, что будет третья мировая! — А ты думаешь, что я буду унижаться, что ли? — а действительно. — Да, я любила этого человека, но он меня предал, надо иметь гордость переносить это! Она ударила мне по больному, не замечая этого. — В далекой жизни, я СЛЫШАЛА много много песен, но одна женщина меня зацепила одним своим голосом. Мне ни так важны слова, как сам голос. Он казался таким далеким, будто пережил тысячи ножей в сердце. Я СЛУШАЛА ее и понимала, что в своих песнях она передаёт свою боль и в то же время песни — ее спасение, она просто отключается от внешнего мира! Потом я стала следить за ее творчеством и жизнью. И в последствие узнала, что у неё была сложная жизнь, я любила ее ещё больше, ведь наши жизни была так похоже. Мне врали в глаза, что все изменится, но ничего не меняла и самое обидно, что я это понимала. Меня спасла она, ее голос, что дарил надежду на то, что не все потеряно и жизнь может наладиться. В этот момент я ее обняла, с таким теплом, будто этого момента я ждала всю жизнь, и вот он случился. Конечно, я ее обнимала на концертах, но это было не то. А сейчас я ей просто благодарна. — Спасибо! — сказала я искренне. — За что? — в этом читался шок. — За то что, помогли! За то, что показали пример, что если жизнь повернулась в худшую сторону, не в коем случаи нельзя возвращаться обратно! Даже отказавшись от мечты, главное чтобы Душа была спокойная. Спасибо, за то, что научили идти дальше, и верить в лучшее. Спасибо, что на протяжении моей жизни, были моей Звездочкой. — Аа, да не за что! — она обняла меня в ответ. Хватит лирики на сегодня. Я убежала обратно на работу. Две дамы по несчастью, так сказать. Вернувшись в комбинат, я стала доделывать работу, но мозг в упор не хотел думать. В голове то и дело крутился сегодняшний случай. Моя личность потихоньку влилась в их семью без моего согласия. И вылиться из неё — значит придать Леру. После того, как я была в эпицентре сегодняшней ссоры, и то как Лера мне открылась и показала эту злосчастную СМС, я теперь не могу выйти из игры. Конечно, не так я представляла знакомство с моей Звездочкой, хуже и придумать нельзя. Я ее не встретила в кафе, не летела с ней в одном самолете, не встретилась на отдыхе, но зато она упала в обморок на автографсесии. Просто зашибись. Именно так я и представляла наше случайное знакомство. Отбросив эти мысли и отложив работу на завтра, я отправилась домой. По дороге обдумывая, когда лучше выписать Леру и, какие действия будут дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.